ID работы: 5897139

Новые герои.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джентельмен. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Майк открыл коробочку и надел кольцо на палец. Комнату озарила яркая вспышка от чего тот зажмурился. По середине комнаты появилось существо с большой головой, большими глазами и маленьким туловищем, чем-то напоминающее мышь. Майк сначала просто шокированно смотрел на квами. — Майк… — начало существо. Майк завизжал, и схватив первую попавшуюся на пути подушку, кинул её в квами, но тот увернулся. — Майк, успакойся! — попытался успокоить хозяина квами. — Ты говоришь! Что ты такое? Откуда ты меня знаешь? — Майк кинулся к двери. — Папа… — Не надо звать родителей, дай мне тебе всё обьяснить. — попросил квами. — Тебя выбрали, чтобы защищать Париж от акум, а я твой квами. Я буду превращать тебя в супер героя. — Стоп, то есть ты хочешь сказать, что Я избран как герой, для защиты Парижа? — спросил Майк. — Всё верно! — согласился с мнением Майка, квами. — Э… В это сложно поверить, но я спрошу. Кто такие акумы и квами? И что за супер героем я стану? Что-то типо, человека-паука? — закидал вопросами Майк, квами. — Я отвечу на твои вопросы. Квами, это талисманы, которые дают тебе силу, когда ты превращаешься в героя. Квами питаются печеньем и сыром, но менее привередливые могут сьесть всё что угодно. — А акумы? — Акумы, это мотыльки, которых выпускает на свободу один злодей по кличке «Бражник». Как только в Париже кто-то грустит или злится, акумы вселяются в него и заставляют вытворять неслыханное. — Звучит, как история из сказок. Но если ты настоящий… — Майк дотронулся до живота квами, и тот засмеялся. — Настоящий… Ну, ладно. Я согласен стать защитником Парижа. — Отлично, Майк, так держать! — Только, что мне делать как герою? — Ты будешь превращаться в серую мышь. Твоей основной способностью будет являться «невидимка», а оружием лоссо. Твоя способность будет делать тебя невидимым на пятнадцать секунд, после чего ты станешь виден. Но через пять минут ты должен будешь превратиться обратно, по этому не задерживайся. Помни, никто не должен знать, кто ты на самом деле. — А как очищать этих… Акум? — Это не твоя забота, этим займется Леди-баг. — Да, Адриан рассказывал мне об этой героине. Так, как тебя зовут? — Я Нулл. — Будем знакомы.

***

Тем временем Кейт сидела у себя дома, и примеряла сережки. — И как тетя узнала, что я люблю рыжий. — улыбнулась Кейт. Комната засверкала и по середине неё появилось существо напоминающее кошку с рыжей расцветкой. — Хей, привет, ты полагаю Кейт, верно? — спросила квами. — А… Да… — сказала Кейт и упала в обморок.

***

— Кейт! — беспокоилась квами. — Я тебя напугала? — Мне показалось, что я говорила с… — она открыла глаза и увидела перед собой квами. Она хотела закричать, но та остановила её. — Спокойно, я не причиню вреда. Просто, выслушай меня. Я квами, меня зовут Кэтт, а ты избрана, чтобы защищать Париж от акум. — Акум? — Да. Их насылает на обиженых людей злодей «Бражник», и люди превращаются в таких же злодеев, как и он. Для того, чтобы это исправить, нужны супер герои, как ты. — Супер герои? Я? И кем же я буду? — Я твой талисман. Я смогу превратить тебя в рыжую кошку. Твоя спосоьность, Шанскошки. Она будет довать тебе вещь, которая в данный момент спасёт тебя, но её можно использовать только в том случае, если ты попала в беду. И не задерживайся после использования способности долго на виду, всмысле, никто не должен знать кто ты в реальной жизни. — Секретность? Это по мне! А что за оружие? — Лазер. Но он не так прост. С виду лазер, но его вполне можно использовать, как шест или оружие. — Круто… Так я теперь супер героиня? — Да. — А ты моя квами? — Да… — Ну, поглядим, что из этого получится!

***

Мистер Бенс работал охранником в отеле. И тут Хлоя, как раз проходили мимо. — Да Сабрина, я же просила заказать туфли заранее. Угх… — Хлоя скинула трубку телефона. — Всё приходится делать самой. — Доброе утро, мадемуазель Боржуа! — поздоровался охранник. Хлоя пришла молча. — Она всегда так? — спросил Кен, но ему не ответили. — Хлоя, а разве здороваться не входит в правила приличия? — Фу, говорить «привет» протолюдинам? Неа. — Хлоя начала набирать что-то в телефоне. — Хлоя, как тебе не стыдно. — Вам что-то не нравится. Я могут исправить. — она набрала отца. — Папа…!

***

— Угх… Из-за какого-то приветствия, уволить с работы! С чего она решила, если она дочь мера, то ей дозволенно всё?

***

Большое, круглое окно открылось и осветило пустое помещение. В помещение стоял мужчина в фиолетовым костюме. — Да, людям воспитаным в приличных сливках общества, труднее принять на себя всю невоспитанность других. — говорил Бражник. — Лети моя маленьким акума, и вселись в него.

***

Бенс продолжал идти вперед, но на этот раз он посмотрел на часы для расчета времени. К нему внезапно подлетела акума и вселилась в его часы. — Джентельмен, я Бражник. С моей помощью ты заставишь всех людей соблюдать правила этекета, но взамен ты окажешь мне небольшую услугу. Принеси мне талисманы СуперКота и Леди-баг. Ну, что, идет? — Идет! Сказал Бенс и начал потихоньку превращаться. — Хаха, теперь все узнают, что даже самые простые правила помещение не ухудшат вам жизнь. Бенс выпустил из своих часть сферу в даму сидевшую за столом и зевала. — Какая погода сегодня? — после выстрела сказала уже выпримившая осанку и попивающая чай дама. Мужчина стоявший около неё тут же отпрыгнул в сторону, и закричал. Все разбежались.

***

Майк смотрел телевизор у себя в комнате, а по нему как раз передавали новости. — Неизвестный Джентельмен атаковал Париж. Он утверждает, что один из членов семьи Боржуа посмеялся над правилами этекета, и теперь все жительство Парижа будут наказаны… — Нулл! — позвал квами, Майк. — Да. — Срочно, преврати меня! — Просто скажи «Вперед!». — Вперед. Майк начал превращаться. На нем появился серый костюм с хвостом мыши, ушки, а сбоку на талие висело лоссо. — Круто. — посмотрел в зеркало парень. — Нулл? Нулл? Видимо его здесь нет, значит… Чего я жду, а как же Париж?

***

Кейт разговаривала по телефону с Алей. Вдруг, увидев на улице, через окно мужчину, от которого все начинают вести себя по другому, девушка заканчивает разговор: — Аля, мне пока! — Хочешь, позвони вечером! Кейт ещё раз посмотрела на мужчину. — Папа? — она решает перебраться на крышу. — Не бойся, я тебя спасу. Только не на крыше. — Это твой Отец? — неожиданно появляется Майк супер герой. — А? Ты супер герой? — Да, я здесь недавно. — Да, я тоже. — Что ты… — Недавно переехала! — Оу, да… Ты главное не волнуйся, всё с твоим папой будет хорошо! — Спасибо! — мило улыбнулась Кейт. Майк ускакал из её поля зрения. — Новый герой? — поинтиресовалась Кетт. — Да, этот парень очень милый! — Кто-то влюбился? — Не время влюбляться, нужно папу спасать! — Чтобы ты превратилась скажи « Слаем это!». — Хорошо. Кетт, сделаем это! Она превратилась в рыжую кошку с черными полосками, глаза полностью позеленели, косы распустились, лазер находился справа на талии, появились ушки и хвост, а сережки преобрели черную расцветку. — Стильно, и конфортно! — осмотрела себя Кейт. — Ну, я пошла спасать папу!

***

Джентельмен продолжал всех учить манерам. Леди-баг и СуперКот прибыли на помощь. — Не хорошо заставляет людей вести себя как вам хочется сер. — Да, всё люди разные. — добавил СуперКот. — Оу, Леди-баг, я ждал тебя! Но я не прекращу свои планы пока ты не отдашь мне свои талисман. — Я боюсь, что ты всё же оставишь свои грязные делишки! — пришла на помощь Кейт. — Кто ты? — спросила немного удивленная Леди-баг. — Я тут недавно, я как бы… Новая героиня. — Я не помешал? — появился из не откуда Майк. — Ты тоже новый герой? — спросила Леди-баг. — Приятно познакомиться я, СуперКот если что! — пожал руки Майку и Кейт, СуперКот. — Нам, тоже! — улыбнулся Майк. — Так давайте наваляем ему! — встала в боевую позу Кейт.

***

— Что?! Теперь их четверо?! Угх… Джентельмен достань мне все четыре талисмана.

***

— Хаха! Вы не остановите меня даже с вашими новыми друзьями! — убеждал себя Джентельмен. — Так, как Нам вас называть? — спросил Кот. — Кэтти! — Маус! — Познакомились? Теперь за дело! — скамандывала Леди-баг. — Согласна! — Эй, ты! Джентельмен может хватит внушать всем приличия? — спросил Маус. — Приличия много не бывает! — сказал Джентельмен и выпустил сферу героев. — В сторону! — приградила дорогу сфере своим лазером, Кэтти. — Спасибо за помощь! — поблагодарила Леди-баг. — Не за что! Мы ведь партнеры! — Нам нужен Супершанс! — сказал Кот. — Супершанс? — спросила Кэтти. — Поняла. Да, это моя способность, а что у тебя? — Шанскошки. — Леди-баг посмотрела непонимающе на неё. — По моему это тоже самое, что и Супершанс. — Так действуйте! — Мы их задержим! — сказал Маус доставая лассо. — Супершанс! — крикнула Леди-баг. — Шанскошки! — крикнула Кэтти. Леди-баг выпал чай в пакетиках, а Кэтти чашка. — Э… — одновременно пробубнили парни. — Ты думаешь о том же о чем и я? — спросила Кэтти. — Думаю, да! — ответила Леди-баг. На земле лежала разбитая кружка с чаем. — Ну, чего вы ждете? — спросил Маус. — Нам нужна ваша помощь.

***

— Эй, Джентельмен! — позвала того Леди-баг. — Хочешь фокус? Маус стал невидимым, а Леди-баг сделала видеть, что разбитая кружка с чаем востановилась. Маус подкрался к Джентельмену, но время превращения истекло, и тот его почти увидел. Кот разбил его часы Котоклизмом, а Майк связал его лассом. Из часов вылетела акума. — Больше ты не сможешь творить зло акума! — закричала Леди-баг и очистила акуму. — Пока, пока, милая бабочка! Кэтти, хочешь сказать это со мной? — Конечно! — Чудечная Леди-баг! (Кэтти!) — крикнули они обе. Всё засверкало и начало возвращаюсь всё на свои места. — Это так чудесно! — Согласен! — подметил Маус.

***

— Ничего Леди-баг, когда-нибудь настанет мой день! — говорил Бражник. — И тогда, ваши талисманы, а так же талисманы ваших друзей, будут моими!

***

— А потом появились два супер героя и помохали Леди-баг и СуперКоту! — рассказывала Аля. — Они назвали себя Маус и Кэтти. — Да, ладно? — спросила Маринетт. — Очень интересно! — добавила Кейт. — Привет, что делаешь сегодня? — зашел к Дю Пен Чен, Майк. — Привет. — поздоровались Аля и Маринетт. — Привет, особо ничего! — ответила Кейт. — Может сходим в четвером в кино? Я могу пригласить Адриана! — подмигнул Майк, Маринетт. — Возможно! — уточнила Кейт. — Мы пойдем! — сказала Аля. — Отлично, жду! — улыбнулся Майк. — Стой! — крикнула Кейт. — А какой у тебя номер, а то я так и не спросила. — Вот держи! — он дал ей бумажку с номером. — Он так похож на Адриана! — сказала Маринетт. — Так вот кто нам устроит вашу романтику? — улыбнулась Аля. Все втроем засмеялись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.