ID работы: 5897366

but i still love you

SHINee, Bangtan Boys (BTS), SURAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Утром, в 8 часов, парни пришли записывать последнюю песню для их нового альбома. Он выйдет в свет после съёмки клипа на заглавную песню, но случится это в лучшем случае через месяц. Пока Намджун записывал свою партию в комнате звукозаписи, Чимин и Чонгук, сидя в зале ожидания, разговаривали о всяком.       — Ты видел вчерашнее выступление Red Velvet? Скажи же, что Джой милашка, — начал Чимин, он их фанбой, следит за каждым шагом, но, конечно, в плане разумного.       —  А мне Twice больше приглянулись. Особенно       Чеён, у неё такие ножки, — подтянулся к ним Тэхён.       Такой разговор Юнги явно не нравился. Обсуждение девушек, их частей тела, Чимин, который говорит об этом. Поэтому он пошёл подышать свежим воздухом в маленькой уютной комнате с большим приоткрытым окном. Лёгкий ветерок дул ему в лицо. Мысли становились яснее, голова светлее. Ему нравилось находиться тут, за несколько лет это стало его любимым местом. Вскоре настала его очередь на запись, поэтому Мин поспешил возвратиться, хоть ему и было тяжело. За последние месяцы, может, год он чувствовал усталость. Он пытался бороться с ней, но просто смирился. Даже замечал, что понемногу отдаляться от группы, сам того не хотя. Но когда он обращает на это внимание, то старается сразу пойти к парням. Они помогают ему забыть о проблемах и расслабиться.       После всех мучений с последней песней, группа поспешила обратно в общежитие, ведь оставшийся день у них будет свободным. Кто-то будет спать, кто-то сидеть в соц. сетях, кто-то пойдет гулять, а кто-то Юнги, он будет снова работать. Тот сходил в ближайший кафетерий за кофе с корицей и пошёл в свою студию. Он прибрался там, приготовил инструмент для встречи. Пока он ждал, пролистывая блокноты с какими-то отрывками из песен, зарисовками и просто нескладными фразами, кофе чуть остыл, но такой ему был больше по душе.       Суран подошла через несколько минут. Она была в белой блузке со свободным рукавом и серой юбке с оборками чуть выше колен. У неё были еле заметные стрелки, накрашены ресницы и губы. Не сказать, что много косметики, но выглядела привлекательно.       — Отлично выглядишь, у тебя намечается встреча? Или ты после мероприятия? — начал он разговор.       — Спасибо. Нет, я просто привыкла даже на простейшие репетиции хорошо одеваться. Тем более, раз мне намечается работать с самим Мин Юнги, выглядеть нужно подобающе, — девушка ярко улыбнулась, заметно, что ей было приятно, ведь её щёки покрылись чуть заметным румянцем.       — Да ладно, не преувеличивай, — на самом деле и Юнги было приятно. — Присаживайся как  удобно. Что у тебя есть? Мелодия или лирика уже готовы? — Приступил сразу к делу Мин.       — Ну, мотив у меня уже есть, а вот текст не идёт. — Суран подала парню свой блокнот. Она сомневалась в словах, потому что это было очень личное когда-то. Прочитав ещё сырой текст, Мин попробовал сыграть мелодию на синтезаторе. Он посидел пару секунд с закрытыми глазами. Было видно, что ему понравилась музыка. Стихи трогали за душу, ему знакомо то чувство, когда ты показываешь очень интимные сюжеты, но ему нужно было мягко указать на ошибки.       — Да, мне нравится, но получается душещипательно, кто же заставил тебя испытать  такое? В любом случае, мне кажется очень личный текст, не обязательно рассказывать всему миру о своих переживаниях, они могут не так воспринять твои слова, но если ты всё-таки хочешь… —  Юнги не договорил.       — Нет, я тебя поняла, сейчас постараюсь исправить. — перебила Суран. Ей стало неловко, это старые чувства, которые она переделала в песню. Она влюблена в Юнги, его манеру речи, мышление, отношение к музыке. Ей показалась эта ситуация смущающей, потому что предмет её воздыхания прочитывал эту историю и даже редактировал её.       — Слушай, я бы не сказала что это личное, это просто история лирического персонажа. Я бы не хотела, чтобы ты думал обо мне так.       — Я понимаю, — парень усмехнулся. — Я написал немало песен, не первый год же.

***

      Юнги и Суран сидели уже час. Они проголодались, и между ними произошла ещё такая неловкая ситуация. Мин пошёл в то же самое кафе, но в этот раз взял два кофе и вкуснейшие булочки с марципаном. Входя в студию он услышал разговор:       —… он поправил мой текст двухлетней давности, мне было некомфортно, потому что я уже больше не испытываю тех чувств. У меня теперь симпатия к нему. Ещё, наверное, с нашей первой песни. Сейчас он предложил мне отдохнуть и ушёл в кафетерий.— наступила недолгая тишина. Видимо, собеседница говорила на другом конце. — Да-да, конечно, я позвоню тебе вечером. Пока.       Делать какие-то выводы Юнги не стал, хоть и так всё ясно было, зато он понял, что у него появился какой-то шанс. Парень зашёл в студию, сделав вид, что ничего не слышал. Он аккуратно поставил на стол перекус и сказал:       — Как я понял, ты разговаривала по телефону. Я, конечно, не слышал о чём, но, может, ты устала? Давай вечером сходим поужинать? — Мин мысленно себя проклинал, ведь на самом деле ему было чертовски неловко, но он хотел наладить свою жизнь. Может, если у них что-нибудь сложится, парню будет легче. Он обретёт человека, с которым можно будет пообщаться на любые темы и с которым он сможет поделиться своими проблемами. Юнги не  понимал что делает, но он уже сказал. Суран в тот момент улетела в свои мысли. Она была рада и взволнована, ей было страшно и, чувствуя бурю эмоций она ответила:       — Ну, конечно, я не против поужинать, но только когда мы хорошо поработаем. Развлечения не должны мешать работе, ведь так?       — Конечно, — парень немного успокоился. — Но за этот день мы всё равно не успеем доделать эту песню.       — Мы сделаем всё, что сможем сегодня, а остальное чуть после. Сейчас главное доработать текст, а потом уже, наверное, можно будет отдохнуть.       — Хорошо.       Они дальше продолжили работать, постепенно поедая булочки и запивая их кофе. Оба уже хотели поскорее закончить, они не маленькие, понимают к чему всё идёт, но всё равно старались не подавать виду. Время идёт, и если начали они где-то в час, то уже наступило пять вечера. В студии Юнги было много черного цвета, это могло говорить о цвете его жизни, о настроении. Суран только задумалась о том, насколько ему могло быть тяжело, но сейчас ей следует думать о работе.

***

      Этот день заканчивается тем, что Юнги с Суран сходили в кафе, так и не закончив с песней. Они разговаривали о многом: о песне, о музыке в целом, о своих радостях и  недовольствах по поводу их звёздной жизни, но не заходили за какие-либо рамки. Потом ​Мин, как истинный джентльмен, вызвал такси Суран и проконтролировал пока она не уехала. И только после этого он наконец смог вернуться в общежитие.

***

      Проведя весь вечер в компании Суран, Юнги не сразу понял, что он немного припозднился. Он много думал о девушке, не понимая своих чувств. Ему понравился вечер и её компания, но он по-прежнему не может забыть милого мальчика, Пак Чимина. Задержался Юнги из-за того, что какое-то время сидел в студии и обдумывал ситуацию. Он решил попробовать начать встречаться с Суран, но пока понятия не имеет как.         Парни были удивлены, что рэпер так припозднился. Джин обиделся на Мина из-за того, что тот пропустил ужин.       — Почему ты пришел так поздно? — Спросил Джин.       — Мы с нуной засиделись в кафе, — оправдывается Юнги.       — В кафе? То есть ты ещё и не голоден? — чуть ли не крича выпалил вокалист, — у меня осталась твоя порция и ты хочешь, чтобы я её выкинул?!       — Нет, почему же, я проголодался, пока сидел в студии. — Мин не любит обманывать близких ему людей, поэтому решил говорить прямо. — Я думал насчёт того, чтобы начать встречаться с Суран-нуной.       В комнате воцарилась неловкая тишина, прерываемая лишь громким кашлем подавившегося водой Чимина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.