ID работы: 5897366

but i still love you

SHINee, Bangtan Boys (BTS), SURAN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Пока Чимин откашливался и вытирал воду, в комнату, где собрались уже почти все, ворвался Хосок.       — Парни, вы видели статью в интернете?! Про Юнги-хёна и Суран-нуну! Там были фотографии с подписью "неужели встречаются?"— в панике бился тот. Это были фанатские фотки, сделанные из подтяжка в том самом кафетерии.       — Не может быть, мы же просто сидели за одним столом и разговаривали, — возмутился рэпер.       — Не думаю, что СМИ это волнует — сказал Намджун.       — Лично меня интересует больше то, что скажет тебе Бан ПиДиНим, — Джин присоединился к разговору. — Ладно, Юнги, тебе нужно отдохнуть, а потом уже что-то решать. Сходи в душ, я разогрею тебе еду.       В ду́ше Мин размышлял о сложившейся ситуации. Он подумал, что надо позвонить Нуне и спросить, что думает она по этому поводу, но, выйдя из ванной, ему пришлось поговорить сначала с ПиДиНимом. Тот сказал, чтобы завтра парни пришли в студию, им нужно поговорить. Голос продюсера не был агрессивным, скорее, просто уставшим. Это успокоило Юнги.       Парни сидели в общей комнате. Юнги кушал, остальные занимались своими делами. Всё как обычно, никто не поднимал тему отношений, что немного пугало и успокаивало одновременно. Как бы то ни было, парень понимал, о чем завтра пойдет речь в студии, и что как-то придется решать этот вопрос. Сидя в кресле напротив столика с едой, он понял, что в комнате находятся все кроме Чимина. Он задумался, а стоит ли идти к нему, может, если проигнорировать свое чувство вины, то привязанность к Паку пройдет. Но рэпер не мог так поступить, он быстро доел и пошел в комнату Чимина и Хосока. Их комната была гармоничной, Чон и Пак вместе продумывали интерьер, в отличие от Джина и Юнги, которые просто разделили комнату пополам. Мин постучался и, услышав "входи", открыл дверь. Войдя, рэпер услышал тихую и спокойную музыку и увидел, как Пак лежит на кровати.       — Всё в порядке? Ты один находишься в своей комнате       — По-моему это я должен спрашивать всё ли в порядке. Что ты будешь делать, Хён?       — Я не знаю, придется решать эту проблему, всё произойдет как должно, не хочу об этом сейчас много думать. — Юнги очень устал за сегодняшний день. Он буквально засыпал на ходу. Глубоко вздохнув, парень продолжил. — Чимин, Мне правда нравится Нуна, но я не знаю хочется ли мне отношений... Что мне делать?       — Я не знаю, Хён, — парень медленно отвернулся от Юнги. Его щеки покраснели, а глаза заболели.— Делай, что думаешь будет правильным, что сделает тебя счастливым.       — Спасибо, —  ответил репер. — И всё-таки у тебя здесь так спокойно, можно я полежу здесь с тобой?       Конечно, певец не стал выгонять своего хёна, даже если тот и разбил его сердце. Он не мог обижаться, смотря на уставшего, но всё так же милого парня, у него не хватало духа. Юнги просто прилёг на кровать Хосока и смотрел в потолок, слушая музыку. Спустя какое-то время Чимин заметил, что его хён уснул. Пак накрыл его одеялом, но расположился на своей кровати. Он продолжал думать о том, почему же хён решил так с ним поступить, он думал, что у них замечательные отношения, но всё когда-то рушится. Нет, певец не собирался портить с ним отношения, но он хотел бы немного отстраниться, иначе сделает себе только хуже. Парень будет размышлять об этом ещё долго, но сейчас он тоже заснул.

***

      Прошлым вечером тревожить парней никто не стал, поэтому Хосок просто спал в кровати Юнги. Сейчас группа направлялась в кабинет продюсера. Никто не знает зачем позвали всех, если скорее всего на повестке дня фотографии Мин Юнги и Шин Суран. Но раз их позвали, значит что-то важное. Войдя в кабинет главного детектора мальчики поклонились и сели за большой стол. Они внимательно слушали о чем говорит их продюсер. Шишек начал говорить о дате выпуска нового альбома. Парни выдохнули. Для них облегчение, что ничего серьезного обсуждаться не будет. Всего-лишь постоянная процедура.       Обсудив дату камбэка, они рассчитывали, когда и у какой группы будет промоушен. Конечно, уже рассчитаны и выходные, но так, чтобы все смогли отдохнуть. Мальчики ушли, оставив Юнги отстреливаться за фотографии. Он не боялся, ему не за что переживать. Бан Шихёк сходу спросил:       — У тебя есть отношения?       — Пока нет — спокойно ответил Мин.       — Тогда можешь объяснить, что за фотографии красуются в прессе? — ПиДиНим невозмутимо продолжил задавать вопросы.       — Я уже говорил, что мы с Суран-нуной сотрудничаем с новой песней. Я помогаю ей как в тот раз.       — В тот раз вы вроде не выходили за пределы студии, как я помню. Ты не подумай, я не наезжаю, я желаю своим артистам только лучшего. Если она тебе нравится, то давай я отправлю ей красивый букет цветов и в прессе дам положительный ответ. Тем более, это может хорошо сказаться на доходах. Даже взаимный пиар ход я бы сказал.       — Но мы ещё не обсуждали ничего с Нуной. Я не могу вот так просто дать ответ людям, если между нами пока ничего нет.       — Ты не переживай. Я договорюсь о личной встрече с её менеджером, твоё дело просто довести дело до конца. Если ты конечно хочешь. В другом случае, я прямо сейчас дам ответ на официальном сайте.       — Давайте всё таки встречу, — резко сказал Юнги. Он не хотел терять возможности. Тем более это может хорошо отразиться на компании. Он окончательно решил оставить свою привязанность к Чимину и сделать серьёзный шаг в своей жизни.

***

      Сколько бы Юнги не думал о милом парне, он понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. Надо оставить это в прошлом, забыться, напиться.... Нет, напиваться он всё таки не решил, а вот работа над новыми песнями другое дело. Пока он сидел у себя в студии, не заметил как наступил вечер. Продюсер позвонил ему и предупредил о месте и времени встречи с Суран. Он также попросил стилиста подобрать одежду и даже купил букет. Мин был удивлен такой заботе. Он продумывали в голове как собирается начинать разговор. Мыслей в голове куча и всё равно всё собирается в строчки песен. Но ничего, что можно было сказать Нуне. Он просто решил сказать все прямо.       Итак, ресторан Pierre в Сеуле. По просьбе Бан Шихёка заведение полностью зарезервировано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.