ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй мой родной...

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Крис. Я бунтарка, не люблю когда мной командуют и пытаются к чему-либо приучить. У меня длинные русые волосы с розовым амбре. Хорошая фигура. Слушаю рок и всю жизнь ношу штаны, джинсы, толстовки, кофты и одно единственное кольцо, которое всего в трёх экземплярах, сделанное мною на заказ в 5 лет. Уже прошло почти 11 лет с того момента как я уехала в Россию и завтра мне исполняется 16 лет, а это значит что я смогу вернуться во Францию.

***

      Вот и наступил этот день. Мой день рождения. Я проснулась с отличным настроением. Хорошо что не в школу. Ведь уже лето и каникулы. Июль всё-таки. Я просто хотела полежать, но планам моим не сбыться. Ко мне в комнату ворвались родители с криками. — С днём рожденья те-ебя-я!!! — Спаси-и-ибо! — я любила родителей и дорожила ими. — Ты ведь хотела во Францию? — спросила мама. — Да. — Ты отправляешься туда 31 июля, — дополнил папа. — Правда? — я была так рада, что даже с кровати спрыгнула. — Да. Мы будем приезжать к тебе в отпуск и на праздники. — А где я буду жить? — В нашем старом доме. — А там всё как раньше? — Да. Тебе повезло. В нём на долго никто не задерживался, поэтому ремонт никто не делал.       До конца месяца я собрала все вещи. Провела время с родителями. Завтра я уже улетаю домой. В свою страну. В свой родной дом. А что если они ещё там? Если они носят кольца, то я их узнаю. По крайней мере и они меня узнают увидев кольцо.

***<center>       Наступил роковой день. Через 3 часа я улетаю. Я решила что надену новую кожаную юбку, заправлю под неё розовую футболку с воздушными шарами, обую чёрные кожаные сапоги на армейской платформе и оставлю волосы распущенными. Я позавтракала и родители отвезли меня в аэропорт. — Я буду скучать по вам, — грустно сказала я родителям. — Мы тоже, дорогая, — ответил папа. — Пока, — мы обнялись на прощание и я зашла в самолёт. Перед полётом пилот вышел и представился: — Здравствуйте! Меня зовут Жан-луи я - пилот этого самолёта, а это - он указал на женщину рядом - стюардесса и моя жена Валери. — Мы приветствуем вас в нашем самолёте.       Все зааплодировали. И через 10 минут мы взлетели. Мне очень напоминают эти имена кого-то. Ну ладно. Я достала наушники, плеер и включила музыку. Мдэ… В розовых наушниках звучит рок. И я отключилась… <center>***

      Я не знаю сколько времени прошло, но когда я проснулась мы уже приземлялись. Наконец-то моя родная Франция. Мой любимый Париж. А скоро и мой родной и любимый дом. Родители заранее вызвали мне такси. Поэтому как только вышла из аэропорта, я села в такси и поехала домой.       Мы приехали через 30 минут к месту назначения. Я вышла и что мне сразу бросилось в глаза — это красноволосый парень на байке. Кстати мой байк привезут к началу учёбы, а сейчас я пошла в дом. Он всё такой же. Даже пыли нет, как всегда бывало. Пойду раскладывать вещи.       На следующий день я пришла в школу «Свит Аморис» чтобы сдать документы для перевода. Идти пришлось не далеко. Вот их встретить. Два маленьких брюнета навсегда останутся у меня в памяти и сердце. Нам было так весело втроём. Постоянно лазали по деревьям и у меня из-за этого постоянно были ноги в синяках и ссадинах. Касси… Коти… Я шла и вспоминала о ребятах, как вдруг в кого-то врезалась и упала так, что разбила коленку. — Смотри куда прёшь! — крикнул красноволосый. — Остынь… Вон даже волосы покраснели от злости. — Дерзкая? — он успокоился и это странно. — Типа того. Может поможешь встать. Как никак из-за тебя упала. — Ага, - он подал мне руку, — держись…       Он резко дёрнул мою руку на себя. Я шикнула от боли в коленке. — Где живёшь? Помогу дойти. — Обойдусь.       Он не стал меня слушать и поднял на руки. — Повторяюсь. Где живёшь?       Я указала на дом в 50 метрах. — Опять новые жильцы что ли? — он был раздражён. — В чём проблема? — я тоже начинала закипать. — Заебали уже приезжать и уезжать. — Быстро съезжают? Почему? — Проблема их съезда сейчас несёт тебя домой, — он ухмыльнулся. — Значит я точно на долго. — Да ладно? — Мне нужна проблема посерьёзней, а с учётом того что я люблю этот дом, я вообще не собираюсь съезжать. — С чего бы ты его полюбила так быстро. За два дня всего. — А ты что следишь за мной. — Ключи дай, — я дала ему ключи и мы зашли ко мне в дом.       Он остановился, закрыл глаза и улыбнулся. — Давно я здесь не был. — К кому приходил? — К другу…- и он снова улыбнулся.       Эта улыбка была такая искренняя и родная. Он посадил меня на диван и достал аптечку. Но от куда он знает где она? Парень проработал рану и начал заваривать чай. — Ты не много себе позволяешь? — я была крайне не довольна. — Нет. Я знаю этот дом лучше чем свой. Ягодный, зелёный или чёрный. — Зелёный. Две ложки сахара. — Ок. — Кстати. Как ты можешь знать так хорошо этот дом если жильцы здесь надолго не задерживались? — Она жила здесь 5 лет.       Она… 5 лет… А что если… Нет это не Касси. Он черноволосый и добрый. — Чего задумалась? — Вспомнила кое-что…-и тут я поняла что я не знаю его имени, — кстати. Как тебя зовут? — Кастиэль. А тебя? — Кристина…- и тут я снова задумалась. — Тебе пора кончать думать. — Аа… Что? — Ты опять зависла на 5 минут. — Имя знакомое.       Мы проговорили так до 12 часов ночи. — Может переночуешь? Поздно уже, — предложила я Кастиэлю. — Я не против, — с ухмылочкой сказал парень.       Он встал и пошёл на второй этаж. Я пошла за ним и увидела как он стелит в комнате для гостей кровать. — Ты и вправду хорошо знаешь дом, — я была удивленна. — А ты мне не верила? — Если честно, то да. — Оби-и-идно, — он сделал вид что обиделся. — Ладно… Спокойной ночи. — Спокойной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.