ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
      Я проснулась и было так тепло, что мне не хотелось вставать, но как-то подозрительно тяжело на поясе. Я всё-таки открыла глаза и была в бешенстве. — Кастиэль! — крикнула я.       Парень вскочил и упал с кровати. — Ты чё орёшь? — А чё ты в моей кровати делаешь? — я в бешенстве. — Ты кричала ночью, я пришёл, а ты сказала «останься». Ну я и остался. И пожалел. — Извини. Просто я не помню этого, — мне стало стыдно. — Я прощу тебя если ты накормишь меня, — снова его ухмылочка. — Ла-а-адно. Я тоже есть хочу.       Я взяла сменную одежду и пошла в душ. Я оделась в джинсовые шорты, голубой кроп-топ и заделала два колоска. После пошла готовить завтрак. Я решила что приготовлю блинчики с чаем. Была уже целая тарелка, когда Кастиэль соизволил спуститься. — Долго же ты, — я повернулась и увидела Кастиэля в джинсах, с голым торсом и моим полотенцем на шее. — Ты не прифигел ли брать моё полотенце? — я не смутилась от того что он был без футболки. — Ты видишь такого парня без майки и всё что ты говоришь это- «Ты не прифигел ли брать моё полотенце?», — он усмехнулся. — Ты не первый кого я вижу без майки. — А я надеялся, — он сделал вид что расстроился. — Садись есть.       Мы поели и Кастиэль наконец сказал: — А это вкусно. — А ты, видимо, сомневался в моих кулинарных способностях? — Хахах. Просто не ожидал, что будет вкусно. — Ну да, — я улыбнулась, — всё, а теперь вали к себе. — Как грубо, — он усмехнулся. — Нет правда. У меня дела есть. Так что вали к себе.       Он ещё что-то сказал, надел футболку и всё-таки ушёл.       Мне сегодня должны были прислать байк, поэтому мне скорее нужно ехать и забирать его. Я вызвала такси и сказала адрес. Мы подъехали к месту назначения, я заплатила и сказала что он может ехать. Зайдя мне сразу бросился в глаза мой красный мотоцикл. Сделав все необходимые процедуры, я наконец смогла его забрать. Приехав домой я поставила мотоцикл в гараж и решила расслабиться в ванной.

***

      Август подходит к концу, завтра уже 1 сентября. Кастиэля я больше не видела. Я решила что пойду в школу в чёрных шортах с завышенной талией, белом топе с эмблемой группы Skillet, кожанку, надену кольцо и распущу волосы.

***

      Наступил этот роковой день. 1 сентября. За 30 минут я была уже готова и позавтракала. Осталось выбрать обувь. А обую я замшевые сапоги по колено на небольшом каблучке. Наконец я готова и можно ехать в школу.       Я села на байк и поехала в школу. Осень в этом году обещает быть тёплой. Подъехав к школе, я поставила мотоцикл на стоянку и пошла в само здание. Пройдя довольно большой двор, я попала в рекреацию. Было не так много народа, ведь сейчас утро. Я увидела красивую рыжеволосую девушку с кхм… пышными формами. Ещё увидела голубоглазую шатенку с точкой на лбу, в этот момент к ней подходила блондинка с ножницами в руках и ехидной улыбкой, я хотела крикнуть что-то вроде «берегись!», но шатенка повернулась, взяла ножницы и обрезала волосы стерве. Вот это поворот. Блонди убежала с криками «Я тебе ещё отомщу-у-у-у!!!!!». Я рассмеялась, похоже в этой школе весело… Пройдя дальше ко мне подошла пожилая женщина в одежде вроде халата и сказала: — Здравствуйте! Вы новенькая? Я мадам Шермански- директор этой школы, — она дополняла свои фразы жестами, — тебе нужно найти старосту класса, забрать у него документы и отдать их мне. Он должен быть в учительской. — Хорошо, — сказала я и ушла.       Так-с… проходя по рекреации я видела значок «учительская». Подойдя ближе к выходу, я увидела заветную дверь и зашла. — Приве-э-эт! Я новенькая и ищу старосту, — я подала знак приветствия и наклонив голову в бок улыбнулась. — Здравствуй! Это я староста. Меня зовут Натаниэль, а ты должно быть Кристина? — Просто Крис. Ты должен проверить всё-ли в порядке с моими документами. — Да. Сейчас…- он отвернулся и через 5 минут показал мне стопку бумажек.- тебе нужно сдать деньги на школьный взнос, а так всё хорошо. — ОК, — я достала из кармана 25$ и отдала Нату. — И вот твоё расписание, — он протянул бумажку и дружелюбно улыбнулся. — Спасибо! Иии… будь проще, — щёлкнув пальцами я вышла из учительской.       Выйдя, я сразу встретилась с директрисой. — Вот моё досье. — Всё! Ты можешь идти в класс «Б».       Идя к классу, я увидела знакомую мне красную макушку. — Кастиэль? — Ооо… Так ты со мной в одном классе будешь? — Видимо, — я улыбнулась, — я тебя кстати не видела с того момента, как выгнала из дома. Где ты был? — Вписки, клубы, девушки. Всё как обычно. — Ну да…ладно идём в класс. — ОКей.       Зайдя в класс все сразу уставились на меня. Ну впрочем именно такая реакция у учеников на новенькую. Ничего удивительного. — Извините за опоздание. Я новенькая. Кристина Грейс. Увлекаюсь игре на гитаре, фортепиано и пою. Можно пройти за парту? — я мило улыбнулась. — Д-да. К-конечно. Я ваш н-новый учитель истории. Мсье Фарез. Так как вы опоздали проходите за свободную парту.       Лишь одна парта была свободна и мы с Кастиэлем прошли к ней. Присев Кас спросил меня: — Ты слушаешь рок? — Как ты… — Топ.       Я посмотрела на топ и увидела там эмблему группы Skillet. И правда… а я и забыла. — Ага, — сказала я и улыбнулась.       Остаток урока мы проговорили о музыке и плавно перешли на тему животных. — В России у меня был алабай по кличке Умка. Он выглядел как белый медвежонок, а ещё он напоминал мне моего одноклассника. Такой же неуклюжий и большой, — я усмехнулась. — А здесь? — Я хочу завести собаку, но пока нет времени, — я погрустнела. — Можем сегодня сходить. Выберем тебе друга, а я тебе помогу с выбором всего остального. У меня самого есть пёс, босерон по кличке Демон. — Французская овчарка что ли? Мощный пёс, — я снова заулыбалась. — А ты знаешь толк в собаках, -он за ухмылялся. — Агать. бзииинь       Прозвенел звонок и мы начали собираться уходить, но ко мне подбежали одноклассники и окружили. Каждый начал задавать свои вопросы. — Э-э-эй! Я вас не понимаю! Давайте по очереди! — я почти взорвалась. — Ой извини! Кристина, меня зовут Пегги. Можно задать тебе несколько вопросов? — Да, конечно. — От куда ты приехала? — Пегги начала свой допрос. — До 5 лет я жила во Франции, в этом же городе, а потом переехала в Россию по определённым обстоятельствам. — Так-с… Следующий вопрос. Что у вас с Кастиэлем? — странный вопрос. — Знакомые. — Ну ла-а-адно. Когда вы познакомились? — Я шла в августе из школы, я задумалась и мы с ним столкнулись, я не удержала равновесие и упала так, что разбила коленку, а он мне помог. — Да ладно?! Кастиэль?! — все сильно удивились и лишь один среброволосый парень стоял и улыбался. — Это всё? — спросила я у всех. — У меня да, — ответила Пегги и ушла. — Привет! — подошёл голубоволосый парень, — я Алекси, а это Розалия и Армин, — он указал на пепельноволосую девушку и брюнета, — Мы с моим братом тоже недавно сюда перевелись. Но ты не волнуйся. Здесь все очень дружелюбные. И никто даже не стал смеяться над тем что я… кхм… люблю более мускулистых.       Я познакомилась со всем классом, и они правда оказались хорошими.

***

      День был просто прекрасным. Сегодня Кастиэль зайдёт за мной в 4 часа дня и мы пойдём мне за собакой.       После школы я приехала домой и решила переодеться. А одену я белую футболку с арбузами, джинсовый комбинезон шортами, белые кроссовки с жёсткой подошвой и заплела два колоска.       Вот уже без 5-ти минут четыре. Вот звонок в дверь и я иду открывать. Я удивилась. Ведь на пороге стоял не знакомый мне блондин и улыбался. Эти глаза и эта улыбка… Неужели это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.