ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почти идеальный вечер.

Настройки текста
      Утро… Воскресенье… Почти пять часов вечера… СТОП… КАК ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА? Блин… За мной же Кас в 18:00 зайти должен… Ах… Вы же не знаете почему он должен зайти за мной… Дело в том, что он пригласил меня в кино вчера вечером… Так… Ладно… у меня всего 30 минут, пора собираться.       Я быстренько сходила в ванную, намылась и пошла на кухню готовить себе поесть. После завтрака, побежала в комнату и начала сушить голову, думая, что надеть… Через некоторое время, мне пришлось не только думать, но и выбирать из того, что есть. Мой выбор пал на голубой свитер, чуть больше по размеру, чёрные шорты до середины бедра и замшевые сапоги без каблука. Из волос я сделала две французских косы.       17:47… Пойду ближе к выходу. Странно то, что Дейка я ещё не видела… Может что-то случилось? Время есть, есть меллер пойду проверю…       Зайдя в его комнату, я увидела лишь разбросанные вещи и фотографию где сожжён один из углов… это детская фотография меня, Кастиэля и Дакоты… Кастиэль на фото сожжён… Неужели Дейка задели мои вчерашние слова?       ***бзиииинь… бзиииинь…***       Звонок в дверь… Видимо Кастиэль уже пришёл… Пойду открывать, а интересующую меня тему потом обговорю с Дакотой… Я подошла к двери, заглянула в глазок и там правда оказался Кас. Я открыла дверь и парень, зайдя в дом, страстно поцеловал меня. — Мы не виделись всего один день, — оторвавшись от его губ, произнесла я. — Это были ужасные муки расставания, — он наигранно изобразил боль. После его фразы мы дружно рассмеялись.       Pov Кастиэль       Я проснулся в 10:48… До похода в кино ещё 7 часов… Нужно чем-то заняться… Войдя в ванную я посмотрел в своё отражение… Накачанное тело… растрепавшиеся красные волосы… вполне красивое лицо… Но что-то точно не так. Надо позаниматься пока есть время. Но сначала стоит поесть.       Я сделал себе кофе с бутербродами и съел всё это за несколько минут. Оделся и пошёл гулять с Демоном. Когда мы гуляли по парку, я вспомнил Крис и строчки в голове сами сложились в четверостишие… Чтобы не забыть их, я постоянно их повторял… Позвав Демона, он с неохотой побрёл за мной на поводке. Зайдя в квартиру, не разувшись, я побежал в комнату, чтобы записать строки… «И монстры внутри меня сгорают до тла, пока нежность твоя согревает меня»… Поняв что уже 12:27, я решил позаниматься… Около часа моё тело трудилось без остановки, но решив, что нужно ещё сходить после тренировки в душ, я остановился. До 15:40, я отдыхал и сушился… После пообедал, сделал хвостик из передних прядей, почистил зубы и пошёл одеваться. Я хотел выглядить хорошо, но чтобы она не поняла, что я специально так оделся. Всё таки выбрав, я одел: коричневую футболку, чёрные джинсы, такого же цвета кожанку и кроссовки. Всё… Я готов и можно ехать… О да-а-а… До её дома мне нужно пройти около 20 метров, но я поеду на байке.       Конец Pov Кастиэль       Парень пригласил меня жестом сесть к нему на мотоцикл ну, а я… а что я? Я села за руль… Но увы, Кастиэль сдвинул меня и сам сел вперёд. — Я обижена, — я состроила грустное личико. — Ты такая милашка, когда обижаешься, — сука Кас, заставил меня покраснеть.       Он посмеялся и газанул… Мы ехали около получаса до кино, а после мы с Кастиэлем стали выбирать фильм. Он предложил ужастик, а я сам фильм — «Оно». Он согласился и купил билеты.       Фильм был интересный, только почти все девчонки в зале орали на страшных моментах фильма… Почему почти? Потому что все кроме меня… — Почему ты не кричала? — Потому что не привыкла кричать на страшных моментах, — ответила я Касу, — а вообще… фильм классный. — Соглашусь, но мне не хватало твоих объятий и криков, — он улыбнулся одним уголком губ. — Извращенец! — я сказала это слишком громко и на нас стали оборачиваться, а некоторые посмеиваться. — Я просто хотел тебя обнять… в кровати… — Что и следовало доказать, — я улыбнулась и поцеловала парня.       Поцелуй был не долгий, но очень страстный, страстный до такой степени, что хотелось растаять… — Я схожу с ума, — он нежно улыбнулся мне. — Пойдём вместе, — я точно также улыбнулась и мы пошли к байку.       Сев, я прижалась к Кастиэлю и вкушала его аромат… Я влюбилась в него… в его улыбку… в его глаза… в его запах… он мой… родной…       Подъехав к дому, я пригласила его к себе, а он как самый первый скромняга согласился и прошёл сразу на кухню делать себе кофе, а мне чай. И только сейчас я поняла, что Дейка так и нет дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.