ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найденная любовь или потерянный друг?

Настройки текста
      Утро… 7:30… Нужно вставать иначе просплю.       Я встала и пошла в туалет, чтобы умыться. На пути к пункту назначения, я встретила Дейка в боксерах. Он попытался меня обнять, но я быстро проскользнула за дверь и закрылась. Я сняла одежду… зашла в душ… намылась и… чёрт, я забыла сменную одежду. Ладно… до комнаты не так уж и далеко, дойду в полотенце. Блин… оно почти ничего не закрывает. Окей… это лучше чем ничего.       Вышла… Дейка нет. Зашла в комнату и на моей кровати сидит Дакота. — Ты хотела меня соблазнить? У тебя это получилось…- пошло улыбнувшись, друг стал подходить ко мне. — Эй… Я ничего не пыталась сделать, просто одежду забыла. — Красавица… Уже поздно…       Он прижал меня к стене так, что самостоятельно мне не выбраться. Его губы прижались к моей шее, а руки стали блуждать по телу… Я пыталась сопротивляться, но тело хотело большего… В этот момент он проделал дорожку из поцелуев от шеи к ключице, а его руки уже скинули моё полотенце… Чёрт… Надо прекращать… — Д-дейк… Х-хватит… — Тебе же нравится… Не так ли красавица? — Хватит, — уже более уверенно сказала я. — Хорошо… Но знай, мы ещё продолжим…- Дейк отпрянул от меня, а я быстро закрылась полотенцем. Оглядев меня ещё раз, он облизнулся.       Дакота вышел за дверь, а я подошла к шкафу, всё ещё офигевая от его поступков… Ладно. Надо одеваться и идти в школу. Хм… Что бы одеть? Мой выбор пал на чёрные джинсовые шорты, широкую голубую футболку, клетчатую рубашку, коричневые ковбойские сапоги и заплела две французских косы. Время… Уже пора.       Я быстро дошла до школы и у ворот встретила… Эээ… Я его не знаю… Это высокий и накачанный брюнет в одежде, похожей на одежду Кентина. — Привет! Ты знаешь Алекси, Армина или Кентина? — спросил брюнет. — Привет. Знаю их троих. Мы с ними одноклассники. А что? — Я брат близнецов и друг Кентина. Ты могла бы позвать их сюда? — Если увижу позову, — ответила я и ушла.        Какой-то странный тип. Не нравится он мне… Взгляд тёмный…       Зайдя в класс, я увидела этих троих и передала просьбу брюнета, и после ребята сказали, что его зовут Эван, и Кентин познакомился с ним в военной школе.       В классе я не увидела Кастиэля и Лизандра… Кастиэль ладно, но ЛИЗАНДР… Он же никогда просто так не пропускает уроки без веской причины. Спрошу у Розы… Потом…       Прозвенел звонок, а близнецы, Кентин, Кастиэль и Лизандр так и не пришли. Повезло, что я села с Розалией. Самое время узнать про Лизандра (авт. Ну естесна… сейчас же всего лишь идёт урок: D). — Ро-о-оз… — Да? — мило посмотрела на меня подруга. — А где Лизик? — да, да, я тоже его так стала называть. — Он приболел немного, и Лей сказал ему остаться дома. А что? Кастиэль уже не интересен? — коварно улыбнулась девушка. — Дура… Они мне оба не интересны… как парни…- я соврала, Кастиэль мне очень интересен. — Особенно Кастиэль… Ха-ха-ха, — захохотала Роза. — Это так заметно? — Нет… Но я то вижу…       После мы ещё чуть-чуть поговорили, пока в класс не забежал запыхавшийся Кастиэль. — Простите за опоздание, но директриса просила меня привести Кристину к ней. Можно? — Да… Конечно…- поправив очки ответил мсье Фарез.       Я собрала вещи и вышла за Кастиэлем. Уже чуть отдышавшись, он взял меня за руку и повёл в сторону крыши… — Меня же вроде директриса звала? — Иначе бы тебя не выпустили, — он повёл плечами.       Дальше мы шли молча, но путь наш был не долгим. Мы вышли на крышу, и нам открылся великолепный вид на Париж… — Вот это да! — Нравится? — Я в восторге! — я говорила чистую правду. — Тогда… Ты можешь ответить на один вопрос? — он не много смутился… Кастиэль… Смутился? — Да… — Ты… Эм… Ты станешь моей девушкой? — Эээ… — Я так и знал… Не надо было спрашивать…- он развернулся и пошёл к выходу.       Я не дала ему уйти, схватив за руку. — Стой… Просто у меня не было отношений… — Ни разу? — Нет…- я смутилась… Девушке 16 лет, а у неё не было парня… Для 21 века это вполне странно. — То есть ты будешь со мной встречаться? — парень с надеждой в глазах посмотрел на меня.       Вместо ответа я поцеловала его. — То есть это да? — Да. — Кстати… Ты уверенна, что никогда не встречалась с кем-то. Просто ты безумно целуешься… — Ха-ха-ха… Радуйся… Ты первый кого так безумно целовали… — И надеюсь последний, — он легко улыбнулся и прижал меня к себе. — Ты настроен серьёзно…       До звонка мы ещё посидели на крыше, а после пошли в класс. Увидев меня, Роза и Алекси подбежали ко мне и начали спрашивать «Зачем тебя вызывала директриса?», а просто ответила, что «Никто меня не звал, я на крыше была». Они сразу начали расспрашивать что я там делала, но не успев им ответить, Кастиэль подошёл, дерзко поцеловал меня и сказал: — Что-то случилось, детка? — ДЕТКА?! — спросили хором друзья. — Эм… Мы с Кастиэлем встречаемся… — И ты сказала только сейчас?! — прикрикнул Алекси. — Мы только начали… — Мы должны были узнать первыми! — возмутилась Розочка. — Вы и так узнали первыми, — ответил Кас.       Он взял меня за руку и повёл к подвалу, пока друзья что-то ещё кричали. Мы завернули под лестницу и парень, прислонившись к стене, закурил.       Я просто молча наблюдала, как изо рта выходят дымчатые колечки. Меня заворожило как Кастиэль подносит сигарету ко рту, а потом выпускает дым. Я видела людей который курят, но они это делали не так… Я даже не знаю как объяснить… Парень, закончив курить, потушил сигарету, вытащил мятную жвачку и закинул её в рот.       Я тоже прислонилась к стене. Через несколько минут Кас выкинул жвачку в урну, стоящую около лестницы.       Он подошёл ко мне и страстно поцеловал, положив руки по обе стороны от головы. После, отстранившись парень сказал: — Чего они к тебе приставали? — Хотели узнать, чего меня директриса вызывала. — И что ты им сказала? — То что никто меня не вызывал, — я пожала плечами и слегка улыбнулась. — Ты слишком честная…       Кастиэль обнял меня за талию и повёл к выходу. Остаток дня мы провели вместе, а остальные лишь улыбались, ну… кроме Амбер и её свиты. Некоторые подкалывали, такие как Роза и Алекси.       После школы, мы с Кастиэлем пошли вместе в кафе, перекусить…       ***уже дома***       Я просидела до ужина в своей комнате, а Дейк даже не пытался зайти. Мне пришлось выйти, чтобы поесть, иначе меня бы убил свой собственный желудок.       На кухне никого не было, на диване никто не смотрел телевизор… Видимо он у себя в комнате. Поев, я пошла в комнату и… О нет… Дейк. — Готова продолжить, красавица? — Нет, — я ответила спокойно. — Ну не упря-ямся, — он начал подходить ко мне. — Дейк, у меня есть парень. — И с каких это пор? — он сузил брови около переносицы. — С сегодняшнего дня. — И кто? — Кастиэль…       Он ничего не сказал, а просто ушёл… Странный какой-то… Не уж то влюбился? Ха-ха-ха… Да не-е…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.