ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы оставляем её тебе.

Настройки текста
      Воскресенье… Хорошее утро… Никуда не надо… Планов на выходные не было, так что можно просто поваляться в кровати и побездельничать.       *бум*       Что это? Это дверь хлопнула? Странно. Дейк наверное вышел. — А-А-А! КТО ВЫ ТАКОЙ!       Так… Это уже точно не Дейк. По голосу это… МАМА!       Я вскочила с кровати и побежала вниз. Отец пытался выпроводить Дейка за дверь, а он всячески изощрялся. Хорошо, что Кас не остался ночевать… Да он даже не заходил вчера ко мне. Даже не звонил… — Я ЖИВУ ЗДЕСЬ! — крикнул Дейк перед тем как ему закрыли дверь прямо перед носом. — Мама! Папа! — крикнула я, тем самым привлекая их внимание. — Это кто ещё такой! — ой ой… папа в гневе — это плохо. — Помните… Когда мы жили здесь, у меня был друг Котти… — Да, помним. — Это он. — Но… он сказал, что живёт тут! — сказал отец. — Через год после нашего отъезда, они с родителями улетели в Австралию. Он часто приезжает к своему дяде Борису во Францию… В этот раз его дядя уехал в командировку, и Дейк остался у меня… — Вы с ним встречаетесь? — неожиданный вопрос от мамы. — Что?! Нет конечно! — они что? ИЗДЕВАЮТСЯ? — Ну… тогда… всё в порядке, — папа успокоился.       Мы наконец обнялись и решили сходить в кафе. Родители только прилетели, поэтому им нужно поесть, но у меня увы ничего не оказалось. В кафе мы отлично поели и поговорили…       Я предложила им погулять по Парижу. Вспомнить старые времена… Когда зашли в парк, на нас побежал огромный босерон… — Демон! — крикнула я и побежала на встречу собаке. — Кристина! Стой! — кричала мама, но я её не слушала.       Вскоре как мы встретились с собакой, она поставила на меня свои лапы и начала облизывать. — Демон! Ко мне! — услышала до боли любимый голос я.       К нам бежал разъярённый красноволосый чёрт… Кастиэль. — А ну понятно чего ты убежал, — сказал парень псу, подойдя к нам.       Кастиэль сказал «привет» и хотел меня поцеловать, но я его остановила. — Кас, сзади меня стоят мои родители. — Ты меня стесняешься? — он помрачнел. — Нет конечно! Просто… я не знаю как они себя поведут узнав, что у меня есть парень… — Так давай узнаем, — он улыбнулся и твёрдой походкой отправился к моим родителям.       Я не успела ничего сказать как он начал разговор: — Здравствуйте! Я — Кастиэль, парень вашей дочери! -… — мои родители стояли в шоке, тем временем как парень продолжил. — Когда вы жили во Франции, мы с вашей дочерью дружили. — Касси?! — мама похлопала ресницами. — Да, — он еле выдавил улыбку, так как не любил, когда его так называли. — То есть, ты утверждаешь, что молодой человек Крис, и то, что ты тот маленький брюнет? — папа недоверчиво его осмотрел. — Да, сэр. — Ты так изменился! — продолжала моя мама.       В то время как они обсуждали внешность Кастиэля, я в шоковом состоянии стояла сзади них вместе с Демоном. Но не всё длится вечно, мои любимые люди перестали разговаривать и обратили внимание на меня с псом. — Кристина! Идём домой! — крикнул отец. — Демон, ко мне! — крикнул Кас под удивлённый взгляд моей матери. — Демон — это его пёс, — объяснила я.       Родители угукнули, и мы все вместе пошли ко мне.       Зайдя в дом на меня накинулась голодная Хикари. Родители снова в шоке… Как это я завела собаку, и они об этом узнают только сейчас. Я насыпала корм в миску Хикари и Демону. — У меня теперь есть собака. Девочка. Зовут — Хикари. — Почему мы узнали только сейчас?! — взвыла мама, — собаке не место в доме!       Моя мама всегда была против собаки в доме, а сейчас у её дочери живёт хаски в доме. — Мам, это тебе не нравится, но Хикари послушная и совсем ничего не случилось с домом, при её появлении в доме, — ага, всего лишь разбила вазу, порвала несколько подушек и погрызла мою обувь… вообще ничего не случилось. — Она под твоей ответственностью, — с серьёзным видом сказал отец. — Ну как-то же она прожила у меня месяц, — сквозь улыбку сказала я.       Мы все сели смотреть телевизор… Папа с мамой на диване и мы с Касом в обнимку на полу… После просмотра маминой мелодрамы, отец посмотрел на Каса и сказал: — Ты любишь мою дочь? — Д-да, — не ожидая такого вопроса, ответил парень. — Я посмотрел сейчас на вас и решил, что я могу оставить тебе свою дочь… Пока нас нет. — Спасибо, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.