ID работы: 5897422

Я люблю тебя, Касси...

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жуткая актриса.

Настройки текста
      Опять в школу… Аргх… Этот понедельник ничего не украсит! А обычная мелочь ещё сильнее его испортит. Ладно… Хватит уже жаловаться, надо в школу собираться.       Pov автор       Крис ещё чуть-чуть полежала и пошла в ванну. Она забыла, что живёт в доме не одна, а с Дейком и родителями. Оказалось, что ванная комната занята не известно кем. «Ладно» — подумала девушка, — «пойду пока что приготовлю завтрак».       Спустившись на кухню она увидела маму, делающую чай и бутерброды. Странно… Наталья обычно любит поспать если никуда не надо. Неужели она куда-то собирается? — Доброе утро, мам! Ты куда-то собираешься? — спросила Крис. — Ах! Доброе! Да. Я хотела бы сходить к моей давней подруге. — А к какой? — Криси задумалась, вспоминая. — Жозиана. Ты наверняка её не помнишь. — А зачем так рано встала? — не унималась девушка. — Она живёт на ферме со своим мужем.       После не долгих расспросов, Кристина поела и, поблагодарив мать, удалилась в ванну. Она оказалась свободна, и не теряя времени девушка пошла в душ…       End Pov автор       Ну вот и всё. Я помылась, можно идти одеваться. Так… Хочу сегодня что-то не обычное… Ооо… Конечно! У меня же есть футболка с Гутатамой и жёлтая юбка. На ноги я обую… Хм… Белые слипоны на толстой подошве. Осталось только сделать что-то на голове и на лице… На голове у меня будут два небольших пучка по бокам. Сделаю маленькие стрелки, накрашу ресницы и губы оранжевой помадой. Думаю выглядит хорошо. Пора выходить.       8:46       Я почти около школы. Подходя к ней, я услышала крики. Побежав на звук, я увидела вульгарно одетую девушку, отличительной её чертой была татуировка, на её плече красовались несколько бабочек. — ДЕБРА! — крикнула Мелоди и кинулась в объятья девушки. — Ох, Мелоди! Я так рада тебя видеть! — сказала Дебра приторно-сладким и слишком искуственно-милым голоском, — а ты не знаешь где ко… Кастиэль?       Кас? Зачем он ей понадобился? — Конечно! Он совсем недавно был в классе с Лизандром!       Нужно побыстрее попасть к нему!       Pov автор       Крис быстрым шагом направилась в класс. Зайдя туда она обнаружила лишь Розалию. — Роза! Привет! Ты не знаешь где Кас? Я так рада что ты выздоровела! — почти не разборчиво протараторила Кристина. — Привет! Я тоже рада тебя видеть! — сереброволосая кинулась в объятия подруги, — Кас с Лизиком пошли в подвал. А что? — Какая-то Дебра ищет его, я должна найти его первым! — Дебра, — Розалия в прямом смысле прошипела её имя, — идём!       Девушка схватила подругу за руку и повела её к подвалу. Но как только они вышли, на их пути оказалась виновница такой резкой смены настроения Розалии. Дебра вновь начала говорить своим сладким голоском: — Ох, Розочка! Как я рада тебя видеть! — Привет, Дебра, — без особого энтузиазма ответила девушка. — Ну… Я пойду! — быстро сказала Криси и ушла.       *тем временем в подвале* — Именно так и прошёл вчерашний день и встреча с её родителями, — с улыбкой проговорил Кастиэль, рассказывая другу про знакомство с родителями своей любимой. — Не стандартное знакомство, — с полуулыбкой ответил поэт. — М-да…       Оба друга рассмеялись, как вдруг… Громкий хлопок двери заставил обернуться обоих и увидеть ту, которую только что вспоминали.       End Pov автор       Запыхавшись, я вбежала в подвал и нашла тех, кого искала. — Привет, детка! — Кас сразу полез с поцелуями, но я его остановила. — Кто такая Дебра?       Оба друга сразу изменились в лице. — С чего такой вопрос? — как можно спокойнее попытался сказать красноволосый. — Когда я шла в школу, я услышала, что тебя ищет какая-то Дебра. Вот я и решила узнать. — Она моя бывшая, которая укатила строить карьеру певицы. — Ах вот как… Ну… Она ведь и останется бывшей? — мне хотелось услышать успокаивающее «да» и получить мягкий поцелуй с объятиями.       На моё счастье так и случилось. Кас ответил и, нежно обняв, поцеловал. Но этот прекрасный момент разрушила она, та самая бывшая. — Котёнок! — крикнула Дебра и, отодвинув меня, бросилась в объятья МОЕГО парня. — Дебра, отпусти меня! — кричал «котёнок», но девушка его не слушала. — Ты знаешь, что приставать к чужому парню опасно? Особенно если его девушка жила в России, — я встала в позу а-ля «сама опасность». — Ты мне угрожаешь? — она ещё больше прижалась к Касу. — Вполне. — Котёнок, спаси меня от этой ума лишённой, — она точно нарывается. — Ты издеваешься? — я развела руками и, схватив Дебру за руку, оттащила её от Каса. — Отпусти! ПОМОГИТЕ!       Отпустив девушку, я сказал: — Он мой, — и подойдя к Касу, страстно поцеловала его, а он ответил. — Котёнок, зачем ты её целуешь? — Я же говорил, я не котёнок!       Она ушла, а мы с Касом целый день были вместе. Я надеюсь, что она не будет пытаться завоевать его. Хотя… У меня странные предчувствия… Что-то точно будет не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.