ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Всё началось тем что три девочки приехали летом к своим бабушкам. Друг с другом они не виделись около года. Т.к. жили в разных городах. И видеться они могли только раз в год в лучшем случае, но у них была очень крепкая дружба и они не забывали друг друга в течение года. Они решили привести себя в форму. Пошли они на улицу, на пробежку. Лера и Марга попросили Юлю включить её музыку, потому что у них не было телефонов в тот момент. Но Юля вдруг отказалась включать музыку говоря: — музыка, которая мне нравится вам может, не понравится. Как не странно они её уговорили, чтобы та включила музыку. Маргарита стала спрашивать: — кто же поёт эту песню. Лера тоже была заинтересована. Юля начала рассказывать про группу, включать следующие песни и снова рассказывала. Так интерес к k — pop группам всё рос и рос. Юля всё больше рассказывать про это. И настал тот день, когда всё стало меняться… Первой кто подсел на BTS оказалась Лера. Её биасом оказался J - Hope. Её очень поражали танцы этой группы, так как и сама этим увлекалась. У Леры с Юлей появилось больше тем для обсуждения. Но Маргариту это не особо втянуло, хотя очень странно ведь это она поинтересовалась у Юли о группе. Но вскоре и Маргарита подсела на BTS. Ей начал нравиться Rap Monster который является в группе лидером. Гуляли они втроём и Юлины рассказы каждый день больше затягивали их в это всё. Предыдущие их встречи были не только втроём но и ещё бывало много народу. Этот год был совсем не похож на остальные. С ними были ещё несколько близких друзей, но у них были дела поважнее. Девочки втроём только и делали этим летом, что ждали чего-то или кого-то, гуляли, ели и пили. Но в один момент им стало глубоко на всё насрать и они отрывались как только могли. Слушали k - pop бесились под него и вообще они ещё больше сблизились. Им было намного веселее втроем, чем с кем-то ещё. И когда они пошли к Маргарите на ночь во второй раз, то решили написать о своей мечте. Мечта заключалась в том, чтобы вместе отправиться в Сеул на фанмитинг BTS и многое там сказать и сделать. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ… Эта сумасшедшая банда так и встречалась каждое лето. Марга была старше Леры и Юли на год. Она закончила школу. Через год, наконец, выпустились Юля и Лера. Как-то они планировали ну или хотели запланировать то, что постараются накопить денег и после выпуска Леры и Юли они всё-таки поедут в Сеул. Для них всё было не проблема кроме денег они даже корейский знали т.к. каждое лето тренировались. Марга уже давно поговаривала с Юлей, что бы приехать к Лере в Москву не сказав ей. Сделать так скажем неожиданный сюрпрайз. Ну и потому что с Москвы легче лететь в Сеул нежели с Самары и Питера. Марга и Юля летели по отдельности, и встреча была назначена в аэропорту Шереметьево. Юля прилетела на полтора часа раньше (так и планировалось), но её это не расстраивало она могла отдохнуть выпить кофе и спокойно посидеть. Прошло уже около 1 часа и 20 минут. - Марга скоро прилетит нужно пойти встретить её. - Подумала Юля. Когда подошла к месту ожидания рейса время уже было 15:30. Объявили прилёт самолёта с Санкт-Петербурга. Юля же была вне себя от счастья встречи с ней. Все люди уже получили багаж, но Маргариты не было, это был точно её рейс. Она начала звонить Маргарите она же не брала трубку. Просидев ещё 40 минут Марга вышла со сломанной ручкой чемодана. Юля начала смеяться и орать как ненормальная от смеха. Марга её заметила, подбежала к ней, и они завизжали обе. Поговорив и про оравшийсь они поспешили на автобус. Потом они очень долго искали её дом подъезд и район. Марго выглядела очень уставшей ещё в аэропорту. Но Юля её подбадривала, как только могла. Вот они уже заходят в подъезд стучатся в дверь. Никто не открывал. Марго была сама спокойствие, потому что заснула на своём сломанном чемодане. Юля же писала смс тип: пойдём в скайп? ты дома? Весь вечер они просидели и кто-то проспал у Леры по дверью. в 22:00 она пришла. Был ор на весь микрорайон. Мы зашли к ней домой и пошли пить чай. Марга была уже полна сил тк проспала весь вечер, а Юлю жутко тянуло в сон. Марга весь вечер странно смотрела на Леру и пыталась ей что-то сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.