ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Но она была увлечена рассказами Юли, что не замечала ничего вокруг. Юля сама забыла, что они купили билет в Сеул и у них завтра самолёт. Спустя около 40 минут Марга говорит: - Мы приехали в Москву не просто так. У нас есть для тебя сюрприз который ты ждала несколько лет. - Несколько лет хм. Задумалась Лера. Только не говорите мне что это билеты в Сеул! - ну и чего вы молчите а? Спросила Лера. - Ты же сама сказала не говорить тебе. Ответила Юля. - Бл вы сейчас серьёзно?! Переспросила Лера. - Конечно! Сказала Рита. После этих слов Юля достала из своего рюкзака, который всегда был с ней, билеты до Сеула. Лера была вне себя от счастья и от мысли о том, что скоро будет в Южной Корее. Они все вместе орали, бегали по квартире. Но тут Лера опомнилась и спросила: - А откуда у вас столько денег? Маргарита ответила, что они работали и ещё родители помогли с осуществлением их общей мечты. Юля сказала: - Иди быстрее вещи свои собирай, а то завтра уже самолёт будет. Лера тут же ринулась к своему шкафу. Чтобы достать чемодан и вещи. На следующий день они проснулись, собрались и пошли к аэропорту. Сели на самолет. У них были места рядом Юля села около окна, потому что уже перед посадкой забила себе там местечко и постоянно смотрела в него, показывая им, прекрасные виды Перелёт был долгий но скучать им было некогда. Т.к. они бурно обсуждали предстоящий концерт. Стюардесса раздавала конфетки. Маргарита потянулась за охапкой конфет и разлила сок стоящий рядом с конфетами. Она попросила побольше салфеток. Стюардесса дала ей одну салфетку улыбнулась и пошла дальше. Марга была очень зла потому что это были её любимые штаны. Юля с Лерой смеялись на весь салон. Через некоторое время они всё же уснули. Они уже прилетели в Сеул. Их невыносимо распирало от счастья. Троица искала такси, чтобы доехать до гостиницы, которая была достаточно далеко от аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.