ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Лера им всё рассказала, в точности как было. Она медленно говорила и летала в облаках. Девочки же слушали её затаив дыхание. Юля бесилась, потому что Лера медленно рассказывала. — Он проводил меня до отеля. Сказала Лера. — Ох, них себе. Получается что вы теперь влюблённая парочка? У нашей Леры появился парень! Наконец-то. Сказала Марга, у которой просто глаза горели от этой новости. — Получается что да. — Раз такое дело нужно выпить. — Она сопьётся так со временем. Мы как приехали бухали, вчера бухали и сейчас. У нас тут перегар не выветривается уже. Надо с этим заканчивать пусть хоть перерыв будет один день я уверена, что вас завтра снова понесет, пить после фанмитинга. Сказала Юля. — Нет, я не хочу. Очень тихо сказала Лера. — Что ты не хочешь? Испугались девочки. — Выпить я сейчас не хочу! — Аааа, я подумала встречаться или на фан митинг идти. — Она никогда не отказывалась выпить! Тебе нужно выспаться. — Я сейчас умоюсь и лягу спать. Что вы делали, когда меня не было? — Мы просто заказали еды и потом валялись весь вечер. Кстати что вы тут вчетвером делали? Между вами с Шугой что-то есть? Он тебя целует, значит, что-то есть. Спросила Марга. — Честно говоря, я сама не знаю. Мы бесились, а потом я с Шугой в обнимку заснули. Лера с Чимином тоже. Кстати Лер он так разглядывал твоё лицо я думала, что он что-то сделает с тобой. Мне аж страшно стало и я переживать начала. — Это было когда я заснула? — Да. — А вы что делали с РМ? Вы же вместе были Чонгука даже выгнали. — Мы сидели в комнате общались, потом спать легли. Вот зануда. Бесит меня! — Вы что даже не выпили? — Нет! — А вдруг он что-то грандиозное готовит для тебя? Хочешь я спрошу у Чимина чувствует РМ что-то к тебе или нет, а там уже тебе решать. — Попробуй намекнуть ему, что он тебе симпатичен. Позже девочки уже заснули, а Лере всё никак не спалось. Она уже здраво понимала, что встречается с самим Чимином! Через какое-то время она спала. Наутро девочки сидели и попивали утреннее кофе и переговаривались о предстоящем фанмитинге. — Интересно как с тобой Чимин будет общаться на фанмитинге? Да как со всеми. Если он что-то сделает, и кто-то заметит то фанатки прям на ровном месте разведут костёр и меня туда кинут с вами заодно. Вы же мои подруги и я с вами пришла. Смеясь, говорила Лера. — А вот Шуга что мне скажет? Я уже быстрей хочу туда. — Не успела договорить Юля как на чей-то телефон пришло СМС. Это был телефон Леры. Смс было от Чимина: « Доброе утро! У тебя всё хорошо? Сегодня после фанмитинга я зайду за тобой и и расскажу как мы проведём этот вечер. Отговорки не принимаются. Не скучай) люблю » Лера просто улыбнулась и заблокировала телефон. — Что ты такая счастливая? Кто тебе написал? — Это был Чимин мы сегодня после фанмитинга куда-то пойдём. Он не написал куда, но мне уже нравится. Все завизжали. — Может он тебя в ресторан позовёт? — Потом я вам расскажу. — Я так рада за вас. Сказала Маргарита. — Не вешай нос устроим тебе с ним романтик, который на всю жизнь запомнишь. Мне тебе обещаем! Даём клятву енотов. — Ладно, но я если что запомнила ваши слова понятно? Нам собираться нужно.  — Блин давай быстрее обувайся там уже машина подъехала. Сказала Лера. — Ой да ща. Подождёт он немного, куда ему деваться. Буркнула Марга. — Так мы ничего не забыли? — Вроде нет. Стали они выходить как тут Юля вспомнила что забыла свой рюкзак. — Аа подожди я рюкзак возьму. Вбежала в комнату Юля и поспешила обратно. Позже девушки сели в такси и поехали к тому же зданию где проходил недавно концерт BTS. — Чёрт там снова будет так много людей орущих. — Да, но думаю, будет не так шумно как на концерте. Сказала Лера. Они прибыли к нужному зданию. — Хули так долго. Скоро уже? Тут так жарко я умру сейчас. Возмутилась Юля. — Да потерпи ты. Ответила Лера. Их запустили внутрь. Девочки пока ждали своей очереди что — то бурно обсуждали. Юля выкрикнула: — - Чонгук~и оппа! Гук на неё посмотрел злобно. Подходила уже очередь Маргариты так как она стояла первее. Первый сидел Ви. Она подарила ему игрушку и говорила ему что — то. Тэ внимательно её выслушивал и иногда что — нибудь говорил ей. Он расписался ей в альбоме. И пришла очередь Леры. Девочки дарили подарки каждому мемберу. Они все были очень милыми, когда общались с фанатами. Девочки удивились ведь РМ пообщался с Ритой как с обычной фанаткой. Лера мило улыбалась Чимину, а он ей. Что же касается Юли и Шуги то тут всё было иначе. — Как бомбочка для ванны на вкус? Спросила Юля у Шуги. — Да ничего так. Сказав это, он улыбнулся. Юля надела на него ушки. — Постой-ка у меня есть кое-что для тебя. Заинтриговал он её. И после надел на неё венок, который лежал недалеко от него. — А тебе идёт. Подметил Юн Ги. — Тебе тоже. Юля улыбнулась. Шуга взял альбом, оставил автограф. И начал писать « Давай встретимся после фан митинга, сходим куда-нибудь. Я очень хочу тебя ещё увидеть. Позвоню перед тем как буду к твоему отелю ». Пока он писал, Юля ему что-то рассказывала. Он так загадочно на неё смотрел. После фанмитинга девочки собрались вместе и стали обсуждать произошедшее. — Ах, Чимин такой милашка. Я прям, не могу. Восхищалась Лера. — Да они классные. Проговорила Марга. — Что с тобой? Ты какая-то грустная. Заявила Лера. — Да что-то не так? — Я так рада, что у вас с Шугой и Чимином всё хорошо. А вот Мон сегодня вообще со мной как с фанаткой общался. — Так мы разберёмся, ты только не переживай главное. Успокоила её Юля. — Поехали домой наверное пожрём. Потом я уйди и РМ позову тебе. — подмигнув сказала Лера — Хорошо. Может пешком тут вроде не далеко и погода отличная не жарко и не холодно. Как раз прогуляемся. Сказала Юля. — Марга, ты не против? — Нет, конечно. Пока они шли то увидели маленький магазинчик с мороженым. — Ооо, го мороженое купим! Крикнула Маргарита. — Вот теперь я узнаю нашу Маргу. Обрадовалась Лера. Они успешно купили мороженое и двинулись дальше. Придя в номер, они заказали еды и стали есть. — Бл надо на автографы посмотреть они такие классные как они такие придумали. Удивилась Юля. — Вот этот от Джина. Его автограф выглядит лёгким. — А этот от Шуги. Такой красивый. — Ой, Юль, смотри у тебя тут много написано. — Бл он тут про встречу написал. Ёбана. Крикнула Юля. — Чё вы тут орёте? Непонимающе посмотрела на них Лера, выходящая из ванны. — Её ЮнГи позвал погулять. — Что рил? А во сколько? — Сама не знаю ещё. Тут написано, что он мне позвонит. — Классно. Гулять пойдёте. Потом расскажешь нам, что у вас произошло. — Обязательно. Ответила Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.