ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Девчонки вызвали такси, чтобы быстрее доехать и оказаться около здания, в котором будет проходить концерт. Когда они приехали то были удивлены. — Я, конечно, знала, что здесь будет много народу, но чтоб настолько. Удивилась Юля. — Да это конечно пзд. Протянула Марга. — Бл мы так долго этого ждали. Воскликнула Лера. Собралось много людей и все они сегодня здесь, для того чтобы посмотреть на выступление очень талантливых парней — участников BTS. Вот уже начали слышаться возгласы людей в основном на концерт пришли девушки и женщины. Мужчин было не так много. — О, слышите. Если крч кричат, значит, нас сейчас запустят внутрь. Попыталась перекинуть рядом стоявшую девку Юля, но ей это не очень удалось. — Что? Тут орут, я не слышу. — Нас сейчас запу… Не успела она договорились как их потоком людей занесло. Они уже подошли к своим местам и стали ждать, когда же начнётся это незабываемое шоу. — Точно нужно ведь наши бомбочки включить. Сказала Маргарита. — Эй, Юля, ты чего? Спросила Лера. — Я так долго этого ждала и вот когда это должно начаться через пару минут я не могу себя сдерживать. У меня сейчас эмоции через край просто. По её щеке покатилась слеза после вторая, и они шли ещё пару минут. Но после того как всё ARMY включили свои бомбочки Юля просто застыла от этой красоты. — Я и не думала, что это выглядит так красиво. Ахнула Лера. — Ну что ж берегите свои уши. Сейчас я начну петь. Ну как петь кричать просто в голосину. — Юль, только, пожалуйста, потише хорошо? Сказала Рита. — Нет. Сегодня я должна оторваться по полной. Как только BTS вышли на сцену все уже начали кричать и эта троица в том числе. Начала играть песня BS&T. — Бл держите меня семеро. Я пошла в разнос. Крикнула Юля, да так что, кажется, её услышали Чимин и Шуга и Моном. Поэтому посмотрели в их сторону и вскоре они увидели их. — Не пи танунмуль Не чёговысунмуль га Качога га, а а а. Пропела Юля, а с ней и её подруги. Но это было больше похоже на крик выпи. Они подпевали песне. Ну, или пытались подпеть. Когда начался припев то они будто с ума сошли, кричали, так что перекрикивали иногда даже самих певцов. — ВАНЭ МАНИ МАНИ Я МАНИ МАНИ МАНИ ВАНЭ МАНИ МАНИ Я МАНИ МАНИ МАНИ. Следующая песня была это Fire. Ох зря зря это они начали петь. — БУЛЬТОРОУНЕ!!! В один голос проорали девки. — САКТА БУДТОВОРА БВА ВА ВА. ФАЕЕЕ! Далее была песня Not Today. Девушки уже подумывали после концерта себе слуховые аппараты покупать. Потому что бомбило там жёстко. — НАТ НАТ ТУДЕЙ! Бла бла Хендс ап! Когда бантаны запели Butterfly то они смогли немного отдохнуть и походить рядом с фанатами. Чимин часто подходил к тому месту, где стояла троица и смотрел на Леру. Много раз Шуга и РМ проходили там и останавливались и смотрели на них. BTS исполняли песни из своего нового альбома, который недавно вышел. После концерта все были на эмоциях. Юля охрипла и почти потеряла свой голос из-за того что больше всех кричала. — О вот это они! Сказал РМ. — мы вас нашли. — Это те девушку, которые приходили недавно к нам в общагу. Сказал Чонгук. — Да это они. — Давай-ка подойдём. Настоял ЮнГи. Начали парни подходить со спины. Девочки стояли и разговаривали, немного крича потому что оглохли от музыки. — Смотрите они идут. Сказала Маргарита. — Чё ты сказала? Я не услышала. Спросила Юля. — Она сказала, что мы идём позади вас. Шёпотом произнес Шуга ей на ухо. От этого она вздрогнула. И обернулась. А Мин ЮнГи чмокнул её в щёку. — Теперь то услышала? Произнёс Шугарь. — Да вполне. Сглотнув сказала Юля. — Оооу. Все стоящие рядом присвистнули. Рэп Монстр подошёл к Марге и положил руку на плечо спросил. — Как вам концерт? — Это было потрясно. Сказала Лера. — Правда? Сказав это Чимин притянул её к себе за талию. Лера немного испугалась, но быстро отошла от этого. — Да. Юля даже плакала в начале! Уточнила Рита. — Что так и было? Спросил Шургаёк, крепко обнимая Юлю. — Конечно. Я ведь этого момента ждала с 13 лет. — Это так. Мы ещё в детстве пообещали приехать сюда к вам. Сказала Лера. — Мы должны идти в отель. Сейчас вызовем такси и поедем. — Ну, нет, не уходите. Попросил Чимин. — Нет, мы устали. — Ну, нет, не уходите. Попросил Чимин. — Нет, мы устали. Нужно идти. Прохрипела Юля. — Тогда можно я у вас Леру заберу ненадолго. — Ну, да только если она сама не против этого. Ответа Маргарита. — Лер? он посмотрел на неё. — А да только ненадолго. — Ураа! — Но ты должен будешь её вернуть нам. Ясно? — Да куда ему деваться то. Он что её съест что ли. Буркнул Шуга. Дождавшись такси, две подруги сели в авто и поехали к отелю. После приезда в отель они себе в номер еду и пока ждали её, то легли отдохнуть на кровать. — Юль, как ты думаешь, куда Чимин Леру то повёл? — Хм не знаю. Может поесть. Но у них там точно романтик какой-то. Хех. — Да точно, а что у вас РМ было вчера. — Ээ. Я расскажу после того как Лера придёт. — Ну, хорошо. Им принесли еду и сразу же накинулись на неё. В это же время Лера с Чимином. — Я знаю хорошее место. Тем более мне кажется, что ты проголодалась, да и тоже есть хочу. — Хорошо. Ответила ему Лера. Эта парочка заказала себе еды, и начали есть. После Чимин сказал: — Знаешь. А я ведь как вас троих увидел тогда у входа в кафе то сразу понял, что как-то жизнь нас вместе свяжет. Ты мне сразу понравилась. Я понимаю что мы мало ещё знакомы, но я люблю тебя очень сильно! Я ещё у кафе понял что я именно влюбился с первого взгляда, я никогда не испытывал такие чувства. Давай встречаться? — Честно говоря ты мой биас. Я конечно же люблю тебя до безумия, я мечтала несколько лет о том что бы хоть одним глазком увидеть тебя. Теперь ты предлагаешь мне встречаться! Я согласна! Лера со слезами прокричала последние фразы. Чимин смотрел на Леру. Его руки были на её щеках и вот он страстно накрыл её губы. Им стало не хватать воздуха, они тяжело дышали. И Лера отомкнула от так манящих губ парня, чтобы захватить хоть немного воздуха. Как только она отомкнула парень накрыл её губы снова. Потом они пошли к гостинице. Чимин проводил Леру до отеля и побрёл обратно в общежитие к друзьям. Лера просто готова была умереть от счастья. Открыв дверь номера, она сразу услышала: — Ну, этот Чимин вот он получит завтра от меня. Почему ты так поздно? И что это с тобой? Начала задавать вопросы Юля. Лера стояла на пороге смотря в никуда и улыбаясь. — Ну, знаете тут такое произошло. — Что бл быстрее. Насторожились все. — Я теперь с Чимином встречаюсь. Юля, которая пила липтон подавилась и начала кашлять. Маргарита постучала ей по спине. — Что?! Их челюсть уже потерялась где-то на полу. Они охренели от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.