ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Марга Марга уже приехала в аэропорт, стояла и ждала своей очереди в кассе. Она не додумалась оформить билеты через интернет, поздно это поняла. — Здравствуйте! Какой ближайший рейс Сеул-Москва? — Здравствуйте! на после завтра утром. на 4:26 вас устроит? — Да конечно, вот. Рита протягивает деньги и оплачивает билеты. — Можете подойти погулять, через 20 минут подойдите билеты будут оформлены. Девушка мило улыбнулась и протянула талон. — Хорошо. Спасибо. Марга стояла пила кофе и смотрела в телефон. Тут она заметила много людей, одетых в чёрную одежду, и между ними шёл Джин. Она очень удивилась. - Что он тут делает? Он подошёл к кассе и начал что-то объяснять той молодой женщине, у которой Рита покупала билеты. Позже Джин направился к автомату с кофе, у которого сидела Марга. — Вот так неожиданная встреча. Произнёс парень и мило улыбнулся, он был рад встречи с ней — Тебе тоже привет. Что ты тут делаешь? — У нас концерт в Японии на следующей неделе. Вот билеты покупал. Так стоп! Ты то, что тут делаешь? Не нужно говорить, что вы уезжаете. Я тебя прошу. — У тебя сегодня есть ещё дела? Спросила девушка. — Нет. — Так вот давай пойдём сходим куда-нибудь я тебе объясню, хорошо? — Ладно. — А почему ты покупаешь билеты? Разве этим не должны заниматься менеджеры? — Я решил сам этим заняться. В прошлый раз неудачно вышло теперь решил, что буду этим заниматься. Я ж мамка как никак). На табло высветился номер чека Риты и она пошла забирать документы. За ней сразу же высветился чек Джина. — Почему тебе на 10 человек так быстро сделали билеты, а я тут полчаса сидела ждала? — Ну вот так вот. Ты не забывай кто я такой. Хорошо милашка? навеселе сказал Джин — Ааа я же забыла. — Как я всё-таки понял вы уезжаете? — Как же ты это понял? — Ну во первых ты в аэропорту и купила билеты, а во вторых три билета. — Ну молодец, что догадался. Только просьба никто не должен знать. Замётано? — Ладно ладно. — Пойдём уже в кафе хоть. Это бригада тоже с нами пойдёт? — Нет. Они нас довезут до кафе. через какое-то время пара была уже в кафе. После они покушали и вышли из кафе. — Давай сходим в кино? Я люблю очень смотреть мультики и фильмы. — Давай, я тоже. они направились в кино, которое находилось неподалёку. Они выбрали фантастики. Фильм шёл около полутора часа. Когда они вышли после просмотра фильма достаточно долго обсуждали сюжет. За это время они очень сдружились. Прогуливаясь по улочкам, они болтали и рассказывали друг другу о себе. — А я готовлю хорошо. Сказал Джин. — Да все это знают. Слушай, а может ты меня научишь как-нибудь? — Давай. Только не сломай ничего. Хорошо? — Мы только начали общаться, а ты уже бесишь. Сказала Марга, смотря обиженно на парня. — А ты так со мной не разговаривай так, я всё-таки старше тебя. — Ой. Извини пожалуйста). — Ахахаха. Ладно. Я даже шучу. Но будь осторожна. Так они гуляли до поздней ночи по улочкам. — Мне пора. Поздно. Сказала девушка. — Мне тоже. Я что-то заболтался с тобой. Они обнялись, попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.