ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Девушки вернулись в Россию. Марга уехала в Питер учиться, она как раз перешла на второй курс. Юля переехала к Лере в Москву, они поступили в один университет на первый курс. Про парней они пытались забыть и уже наконец заняться учёбой. Об уезде девушек знал только Джин и никто больше. Парни писали, звонили, но девушки не хотели отвечать им. Парни: Они звонили, искали девушек везде где бывали с ними: номер, тот отель, тот парк, кино, кафе. Они даже сбегали со съёмок, когда вспоминали место где они ещё не смотрели. Потом получали за это от продюсеров. Прошёл уже месяц, парни ходили расстроенные. — Может они в Россию уехали? Спросил Юнги у парней. — Наверно. Сказал Джин. — Подожди-ка ты с Маргой гулял же, она тебе говорила? — Да — Ты идиот. Ты бл, что сказать не мог? Ты бл понимаешь вообще? Начал злиться Шуга и подходить к Джину. Парни держали Шугу, чтобы тот не сорвался. Чимин просто сидел молча и смотрел в одну точку. К нему подошёл Хосок. — Чимин, всё нормально? — Шуга-хён собирайся. — ОКЕЙ! Парни начали собирать вещи. через час они были в аэропорту. ЮнГи и Чимин уже прибыли в Москву. Что ж дело за малым. Хах. Отыскать в этом городе пропавших своих девушек. Парням очень нравились проходящие люди. ЮнГи и Чимин были замаскированы, так как понимали куда едут и что тут с ними сделают если узнают. — Ох чёрт тут так красиво. Но ведь нихера не понятно. Куда нам теперь бля? Проговорил ЮнГи. И не удивительно, что это сказал именно он. — Сам ничего не понимаю. Эх надо было с собой Мона брать, он бы тут хотя-бы на английском что-то спросил. Но мы одни в такой большом городе. — Крч мы же можем по телефону найти где они находятся. Всё прекрасно мы же живём в веке высоких технологий. Спас ситуацию Шуга. — Ох хён ты такой умный. Этим ты мне и нравишься. — Ээ Чим у тебя же Лера. А у меня Юля. Так что не надо я тебя прошу. И пока он это говорил, то открыл программу и уже нашёл место нахождения девушек. — Что ж попались красотки. Давай на такси. Уточнил Пак. — Отлично. Надо деньги поменять у нас же такие не примут. После они поменяли деньги и отправились в долгий и не очень путь. Они прибыли к дому где как показала карта находились Юля и Лера. — Вот же ж. Дом то большой, в нём квартир полно. Матернулся Мин. — Да нам очень повезёт если именно сейчас они выйдут из подъезда. Не терял надежды Чим. — Ага. Они сели на лавочку неподалёку и стали ждать хоть чего-то, что хоть как-то приведёт их с девушкам. И через минут 15 из подъезда выходят эти долгожданные две девки. Чимин толкает, уже почти заснувшего ЮнГи, и говорит: — Либо мы слишком везучие, либо это не они. — Что? Сонным голосом проговорил Шуга. — Да проснись ты уже старикан! Лера и Юля из подъезда вышли. — Чтооо?! Где?! И почему ты так не уважительно ко мне обратился? — Об этом потом. Скорее пока они не ушли. — Быстрее. Тащи ран ран ран. Ахпвп. Засмеялся Шуга. Парни перекрыли им дорогу и девушки испугались. — Стоять красавицы вы наши. Сказал Чимин. — Что бл Лер происходит? — Не знаю. Но побежим. Шёпотом на русском между собой общались девушки. — Стой, а почему они говорят на корейском и его голос мне кажется знакомым. Погоди-ка. Неужто Чимин и ЮнГи. С подозрением сказала Юля. — Ээ да нет как бы они нас в Рашке то нашли? Ахпваах. Бред давай просто побежим. — Ну хорошо. На раз два… — Наверное вы не поняли мы ЮнГи и Чимин. Оба парней снимают с себя маски. — Нихуя. Не сдержалась Лера. — Что вы тут забыли? Удивлённо спросила Юля. — Вас конечно. Ответил ЮнГи. Девушки закричали от радости и набросились на парней. Те ели успели их поймать, чтобы не упасть вместе с ними. — Мы вообще-то извиниться к вам прилетели. — Ну я так понимаю вы нас уже простили? — О бл да зачем вы вообще это спрашиваете. Крикнула Лера чем чуть не оглушила Чимина. — Мы бл так рады вас снова увидеть. Бл я так ждала тебя ЮнГи. Обрадовалась Юля. — Крч ребят го ко мне в квартиру и там нормас поговорим. Добавила Лера. Все они зашли в квартиру и пошли на кухню. — Лееера давай винишко. Нам надо это отметить. — Ага несу уже ахапавр. Крикнула из другой комнаты Лера. — Почему вы общаетесь между собой на русском? Мы ведь не понимаем о чём вы. Спросили парни. — Ахпаах да вам и не обязательно это знать. Входя на кухню проговорила Валерия. — Оооо вино. Что ж мы будем пить. Давно я не пил с вами. Произнёс Шуга. — Может вам не наливать много, а то вас же понесёт с него. Добавил Чимин. — Нет уж кто будет больше всех пить то это я с Юлей. Ахпвах. Засмеялась девушка. — О боже что нас ждёт? Посмотрел на Мина Чим. И они начали пить. Прошло некоторое время и девушки напились уже в хламину. — Ахппвах. Бл ты и правда сюда приехали. А как же вас медведи не съели?! Или что вы там думаете о России. Ахпвх. Бесилась Лера. — ДА ахпвах. Девушки много кричали чего-то непонятного и смеялись почти над всем. Так же к ним подключался Чимин. А ЮнГи хоть и пил, но на него алкоголь почти не действовал. — А знаете что? Сказала Лера. — Что же? Спросил Чимин. — У меня же ДАЧА есть. ГО ЗАВТРА ТУДА БЛ СЪЕЗДИМ. — Оо оооо ДА. Всё бл на дачке классно. Свежий воздух и так далее. А главное это СЫЗРАНСКИЕ ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРКИ. Они же у тебя там растут. Вот мы их откормим. Юля показала пальцем на парней. Те немного не понимали ещё что их ждёт завтра. Девушки ещё немного поорали и вырубились. — Бл что с ними теперь делать? Забеспокоился Шуга и посмотрел на Чимина, который тоже был изрядно пьян. А тот лишь приподнял одну бровь и ухмыльнулся. — Ну, а как же ты думаешь? Мм? — Так вот только без этого всего хорошо? ЮнГи был трезвее всех и поэтому делал всё сам. А Чимин уже валялся где-то на полу рядом с кроватью, на которой спали подруги. -Так хорошо тут две комнаты может Леру с Чимином в одну, а Юля со мной в другой будет? Ахпвах или чтобы было безопасностнее со мной Чимина, а в другой Юля и Лера. Начал размышлять парень. — Ай ладно буду с Юлей спать. А они в другой. Юнги взял Юлю на руки и нежно уложил на кровать, укрыв одеялом, чтобы она не проснулась, ведь она мило спала. А Чимина он толкнул на кровать к Лере и тоже аккуратно укрыл их одеялом. — Ааах я чувствую себя заботливой мамочкой. Скрестив руки на груди подметил Шуга. Парень хотел закрыть перед уходом из комнаты дверь, но увидел как Чимин пододвинулся к девушке и обнял её. На лице Мина появилась улыбка и он закрыл дверь. Войдя в другую комнату, где лежала Юля он вообще почти замер. Он так давно не видел её и теперь они снова вместе. ЮнГи лег прям напротив девушки и просто смотрел на неё. Ему нравились всё черты её лица, он не мог оторвать глаз от неё. Мин крепко обнял Юлю и они лежали так минут 15, а после и заботливый парень уснул. Они так мило смотрелись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.