ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Шуга/Юля Они зашли в комнату, Шуга поставил на пол. — Успокоилась? Та только продолжала ржать. — Я спать пошёл. Мне надоело, я устал. Юля тут же перестала смеяться. — Плескаться в бассейне меньше нужно. — Мы всё равно спать собирались. Сказал Шуга, не понимая к чему ведёт девушка. — Ну вот и спи. — Окей. Спокойной ночи). — Ага. Ответила девушка. Шуга спал уже минут как 20, а Юле всё же не спалось. Она просто лежала и думала об их приезде, но ей казалось что парень не спит. Всё же, пролежав около получаса со своими мыслями, она услышала скрип кровати и улыбнулась. Заулыбалась в тридцать два зуба просто. Шуга начал ёрзать на кровати, Юле просто хотелось заржать в голосину, но она сдерживалась. — Можно потише хоть развлекаться. Неожиданно для Юли сказал парень. — Они и так в другой стороне дома. Тихо сказала девушка, сдерживая усиливающийся смех. — Да они бл задолбали. И как он не устал? — Можем мы тоже поразвлекаться? Спросила девушка с ухмылкой. — Я устал сегодня. — Мы с тобой не виделись два месяца. Ты там, что со своей рукой развлекался? — А я не знал, что моя девушка такая пошлая). И тут Шуга прильнул к губам девушки. Это был более требовательный и страстный поцелуй. — 🔞. 18+ Утро Юлия проснулась раньше Шуги. Время было три часа дня. Девушка слышала, что на кухне играет музыка значит Лера и Чимин уже проснулись. Юля решила заглянуть на кухню, она увидела такую картину: девушка что-то готовила у плиты, а парень обнимал её со спины, положив свою голову к ней на плечо. При этом играла весёлая музыка. Это выглядело очень нежно и мило. Юля улыбнулась. Ей не хотелось мешать этой парочке, но ей сильно хотелось пить. Она зашла на кухню — Доброе утро. — Доброе. Ответил Чимин отошёл от Леры и сел за стол. — Привет. Шуга спит? Спросила Лера. — Да. — Наверно устал после бурной ночки. Ахахаха. Поржала Лера — Ахахаха у вас не хоже было я уверена. Девушки засмеялись ещё сильнее. Позже они позавтракали Шуга всё ещё спал. Лера с Чимином отправились гулять. Юле было очень скучно, она начала смотреть передачу «Орёл и Решка» Через два с половиной часа пришёл Чимин и Лера, Шуга всё ещё спал. Время доходило до 7 вечера Шуга вышел в гостиную. Юля с Лерой о чём-то болтали, а Чимин подключил свой компьютер к телевизору и смотрел своё кино на корейском языке. Шуга сел на диван к Чимину. — Ты весь день проспал. Что ночью собираешься делать? Спросил Чимин. — А сколько время? — Семь вечера. — Ох ё. Зато выспался. — Нам завтра проснуться нужно часов в 9 утра, чтобы домой приехать в 12. Девочкам в университет. КРч нужно будет в магазин сходить, порядок в квартире навести и пораньше девушкам спать лечь. — Окей. Я постараюсь завтра встать в 9. — В любом случае тебя заставят. Потом они все собрались в гостиной и смотрели фильм. Шуга лежал на коленках Юли, а та поглаживала его волосы и пыталась что-то сделать. Чимин сидел в кресле, на нём, свернувшись клубочком, лежала Лера, накрытая пледом, он нежно прижимал её к своему телу. Позже Юля и Лера заснули прямо в гостиной. После просмотра фильма Шуга и Чимин понесли девушек по своим комнатам и легли спать. Утром они встали, Шуга был первым, что удивило всех. Они собрали свои вещи и поехали домой на электричке. Приехали они примерно в 12 в 13. — Давайте покушаем? Предложил Чимин. — Да я тоже голоден. Согласился с ним Шуга. — У нас дома нет ничего. Сказала Лера. — Пойдём в кафе? Я плачу) Сказал Шуга. — Идём. Все быстро собрались и отправились в кафе. После плотного обеда они вернулись домой и легли снова спать тк очень устали. Проснулись они часов семь вечера. — Я первая в ванну. Сказала Юля. — Окей, Я последняя. Сказала Лера. — Парни продолжили дальше лежать, только уже в гостиной. После водных процедур парни сидели на кухне и пили пиво, девушки готовились к университету. Так как они просрали все выходные на гулянки им пришлось всю ночь готовиться и делать домашку. Юля дз делала быстро в отличие Леры. Юля управилась до часу ночи и пошла спать к Шуге, который развалился на всю кровать. А Лера делала дз до трёх, после она легла в тёплую постель и её нежно обнял Чимин. Утро. — Я ушла. Сказала Юля и чмокнула ЮнГи в щёчку. — Ой, а мне к третьей паре. Так что поки поки Юля, а я пока дома буду. Засмеялась Лера. — Везёт тебе. Пока всем. Вернусь не скоро. — Пока. Крикнули в спину ей. Как только дверь хлопнула и послышался звук закрывания замка, Лера подошла ближе к Чимину и Шуге и сказала: — Ну что, ребят, у этой девки, которая только что ушла скоро день рождения. Что делать то будем? Что дарить, как поздравлять? — Оох ты ж бл. Чёрт, а ведь и правда скоро. Что она любит? Спросил Шуга. — Ахппвах тебя конечно. Съязвил Чим. — Хах нет ну это понятно. Давайте посерьёзнее. У нас есть немного времени это обсудить пока я ещё дома и Юля на учёбе. — Хорошо. Думаем логически. Сказал Пак. — Ей нравится BTS и вообще кейпоп. Она любит ЮнГи и его творчество. Также еду и красивые картинки. — Отлично. У меня идея давайте я напишу репчик для неё. Потом будет небольшая песня в исполнении Чимина, а я на пианино буду в это время играть. Потом она скажет, что « о боже это так классно и красиво спасибо » и поцелует меня, а потом приходишь ты Лера и вносишь тортик. А Юля будет скакать от счастья и так далее. Потом я с ней пойду прогуляюсь вечерком и после ночью может что-нибудь то мне и перепадёт. Ахапах. Хитро засмеялся Шуга. — Ну ты на многое то не надейся. Подъебал его Чимин. — Молчи, мелкий. — Ахпвпх ладно успокойтесь. Да мне понравилось твоё предложение Мин. Одобрила Лера. — А тебе как Чим? — Ахпахвха я уже говорил. — Эх получишь ты сейчас. В шутку произнёс ЮнГи. Чимин засмеялся от чего чуть не упал по стула. Лера ушла у университет, а парней оставила дома. Они обсуждали подарок для Юли и другие вопросы. — Я вот всё думаю. А может ты Юле цветы подаришь во время того как петь будешь? — Ага хорошо это будет легко. А Лера тогда пусть ещё шарики принесёт вместе с тортом. Хах и тортик обязательно со свечками. Проговорил Чим Чим. — Ну как у вас с Лерой продвижения? Ммм? Хитро поглядывая заявил ЮнГи. — Эй, хён, тебя что только это интересует?! — Вообще да. — Ага это потому что у вас с Юлей давно ничего не было. Усмехнулся Пак. — Ага конечно. У нас всё намного лучше чем у вас. Фыркнул Шуга. — Ахпаах посморим. Чимин глядел в глаза парню. — Ага давай проверим. Кто заведёт свою быстрее тот и признаётся машиной. ЮнГи протянул руку для пожатия и дверь открылась - это пришла Юля. — А давай. Протянул свою руку Чимин и они пожали друг другу ладони. -Привет я дома. Послышалось из коридора. Девушка вошла в комнату и увидела странно улыбающихся ЮнГи и Чимина. — Ээ что это с вами? Вы какие-то странные. Обкурились что ли? Засмеялась она. — Всё отлично, любимая. Мы просто разговаривали. — Ага, а по вам не скажешь. — Да всё хорошо правда. А ты наверное голодна? Отошёл от темы Пак. — Ооо да просто пзд как хочется. Юля поплелась на кухню. — Хух чуть не спалились. Выдохнул Мин. — А что она так рано пришла то? — А мне то откуда знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.