ID работы: 5897543

Невменяемая Троица

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Пары проснулись не в очень хорошем состоянии. Вчерашний вечер напоминал о себе головной болью. — Проснулась дорогая? Спросил ЮнГи у Юли. — Мм Шуга это ты. Конечно. Хм, а это ты меня укрыл одеялом? Улыбнулась девушка. — Ну, а кто же ещё. — Мамка ты заботливая. А Чимин и Лера где? — Хах. Они в другой комнате о них я тоже позаботился. Юля подошла и обняла Мина, а он поцеловал её в лоб. — Пойдём посмотрим как они там. Парень согласился. Они приоткрыли дверь, но парочка ещё спала так что, они не стали мешать и ушли на кухню. — Оох голова болит ужасно. Бл где-то здесь вроде должны быть таблетки. Юля подошла к верхней полке, но не могла дотянуться. И Шуга, увидев это подошёл сзади и помог достать лекарство. — Ой спасибо. Юля чмокнула Мина. На кухню входит сонная Лера и говорит: — Может не здесь хотя-бы? — Да ладно тебе ахпаах. Засмеялся стоящий сзади Чим. — А помните мы же сегодня на дачу едем. — Ооо точно, а я и забыла уже про это. Хах. Давайте тогда ща поедим и собираться надо. Решила Лера. — Ок хорошо. Согласились остальные. Они через некоторое время поели и уже были готовы собирать необходимые вещи. После того пары пошли на электричку. Хотя нет они почти что бежали, потому что кое-кто долго собирался. Но всё-таки им удалось не опоздать и сесть в электричку. Они много разговаривали. Ребята пришли к большому двухэтажному дому там было много зелени. — Вау произнесли все кроме Леры, ведь это её дача и она тут уже бывала. — Чур наша с Чимином комната на втором. Ахпапх. Засмеялась девушка. — Да бл что ты такая быстрая, я ведь не успела ещё в дом зайти. Хмуро пожаловалась Юля. — Да ладно нам и так хорошо будет. Пойдём в нашу комнату. Повёл за собой девушку Шуга хоть сам и не знал куда идти. — Да да прямо и влево заворачивайте. Крикнула Лера. — Ага да знаю, что они там делать будут. Подмигнула Лера Чимину. — О боже почему ты такая? Вздохнул Чимин. — Какая? — Не важно. — Нет уж важно. Чимин схватил Леру, понёс наверх. Он открыл дверь какой-то комнаты и толкнул девушку прямо на кровать. — Ээ что ты вытворяешь? Выкрикнула Лера. — То что хотел давно сделать. Пак облизнул свою губу. И стал медленно приближаться к девушке. Она и сама этого ждала, но так резко как-то не очень. — Чимин, давай пожалуйста не сейчас? я тебя умоляю. Девушка посмотрела на парня и с наигранным взглядом ждала ответа парня. Ладно, весь кайф обламываешь. Мы ведь давно не виделись. — И что? — Всм и что? Да ничего. Ты не скучала? Ну я так и понял. Парень стал выходить из комнаты, но девушка его остановила — Ну Чим, я скучала конечно. Очень очень сильно несмотря на то, что я обиделась. Девушка привстала на носочки и обняла парня, нежно поцеловала и улыбнулась — Я тебя прощаю, но вечером пощады не жди. Парень хитро улыбнулся и наконец вышел из комнаты. — Ах ты Пак Чимин. Сказала Лера, смотря на спину парня. — Ага тот самый. Пойдём вниз. Девушка встала с кровати подошла к Чимину толкнула его бедром и пошла дальше, он улыбнулся посмотрел на неё с ног до головы. он подошёл и ударил её по пятой точке, когда они были уже на лестнице. — Чимин! — Что? он начал ей шептать на ухо — У нас с тобой уговор. Я терплю до вечера, но на счёт того, что я не могу тебя трогать не было. Так что терпи. Чимин положил руку к ней на бедро. — Раз так? То ты тоже будешь страдать до вечера. Девушка ударила его по попе и ушла на кухню к ребятам. — Что-то вы долго там сумку клали. сказала Юля и улыбнулась. На кухню зашёл Чимин. — Ну что? Вы нам обещали русскую еду. — Так. Скомандовала Юля. - Вы сейчас наливаете воду в бассейн, ну я надеюсь у вас получится. А мы поедем купим продукты. — Мангал на 1 этаже и достаньте его, поставьте во дворе за домом. Сказала Лера. Девушки уехали в магазин, парни достали мангал уже заливали воду в бассейн. Через час Лера с Юлей вернулись. Парни стояли на крыльце и болтали о чём-то. — Чё прохлаждаемся? Сумки около ворот ждут пока вы их донесёте до беседки. Сказала Юля. Лера принесла все принадлежности для еды. Позже они приготовили всё, сидели кушали и болтали. Парням очень понравились огурцы с помидорами и шашлык. Просидели они там до позднего вечера. Потом они зашли в дом переодеться и пойти купаться в бассейн. Он кстати находился в закрытом помещении на 1 там же где и мангал. Чимин очень хотел в бассейн и пока все собирались он их торопил, Шуга ему на зло делал всё медленно. — Ну давайте уже быстрей! Что ж вы так долго? Стонал Чимин. — Ты как маленький ребёнок. Сказала Юля и посмеялась. — Ну идите с Юнги пока, мы скоро придём. — Да он собирается три дня! Все заржали кроме Чимина. — Пойдём с тобой схожу, а потом они придут я пойду переоденусь в купальник. Сказала Лера. Маленький ребёнок обрадовался и они направились к бассейну. — Господи, что с ним не так? Сказала Юля. — Ты думаешь он хочет купаться? Слишком ты наивная. Он хитрый малый. — Хах. Чимин купался в бассейне, а Лера сидела на бортике и мочила ножки. — Почему ты ведёшь себя как маленький ребёнок? Парень подошёл к бортику схватил за руку Леру и потянут в бассейн. Она упала в воду. Чимин подошёл к ней в притык, так что они касались друг друга грудью. — После сегодняшней ночи ты поменяешь свое мнение. Сказал парень и начал нежный поцелуй. — Так! Пока я не меняю своего мнения. Ты намочил мои вещи тебе не стыдно? Сказала Лера и брызнула водой ему в лицо. — Нет. Чимин начал сильно брызгаться водой, Лера начала визжать, смеяться и тоже брызгаться. Тут заходят Юля и Шуга. — Выясняйте свои отношения в своей комнате. Сказал Юнги. — Да ладно тебе. Со смешком сказала Юля. Они купались до поздней ночи. Юля была в купальнике и её оглядывал Шуга всё то время, что они находились в бассейне. Лера так и не переоделась. Время подходило ближе к двум. Девушкам надоело купаться они просто сидели, а парни вошли во вкус купались и не выходили из воды. - Может пойдём уже? Нам надоело, мы уже кушать хотим. Говорила Юля надеясь на то, что они наконец вылезут из этого чёртового бассейна. - Ещё чуть-чуть. - Тогда мы пойдём переоденемся. - Окей. Девушки пошли в гостиную. Лера неожиданно запада вопрос. - Ты скучала по Шуге? - Да, а ты по Чимину? - Тоже. - Ну бухла мы не привезли развлечения после бассейна у них закончились. Поэтому думаю, что у вас, что у нас ночь будет весёлой. С ухмылкой на лице проговорила Юля. - Ахахаха, тоже так думаю. Тут девушки начали сильно смеяться до слез. Тут вернулись парни - Что расхохотались тут? Поинтересовался ЮнГи. - Чё хотим то и делаем. Сказала Лера. Ей явно не понравился тон парня. - Что делать будем? Может по комнатам? и выспимся наконец, а то нам послезавтра в университет. Сказала Юля. Неожиданно Лера начала дико смеяться. Она свалилась на пол, с её глаз текли слёзы. Через минуту присоединилась к ней Юля. До неё дошло почему её подруга в таком состоянии. Парни стояли и не понимали. Шуга поднял Юлю с пола она вроде успокоилась. И взял на руки, понёс в их комнату. Чимин поступил также, но девушки продолжали ржать на плечах парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.