ID работы: 5897637

Play with knave

Смешанная
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мораль и споры

Настройки текста
Примечания:
Питер бездумно пялился в ночное небо. Мысли его были только о том, что жаль, что в больших городах не видно звезд. Хотя на данный момент Паркеру следовало бы подумать о том как он будет добираться до дому в таком состоянии. А оно было поистине ужасающим. Его самодельный костюм практически был изорван в клочья. Даже его оригинальный цвет было сложно определить. Ну да, Питера хорошенько поваляли и отпинали толпой. А вот незачем было лезть к уличной банде. Человек-Паук и сам понимал, что на этот раз он ошибся с целью. Эти люди были не его уровня. Он слишком слаб, чтобы бороться с таким количеством людей сразу. Хотя, честно говоря он влип во все это по своей воле. Ему не хватало адреналина. У него было ощущение, что скучные будни просто засасывают его. И, чтобы отогнать это мерзкое чувство, он сегодня вечером пошел на патрулирование. Все кончилось плачевно. Его избили, но он успел свалить раньше, чем кому-нибудь пришла идея убить его. Состояние было плачевным, расстраивать тетю своим видом не хотелось. Оставался только один вариант. Кэт. Надо было только собрать все силы, переодеться из костюма, который стал похож на тряпки, и позвонить ей. Именно так Питер и поступил. *** — Ай. — Терпи, раз уж получил. Опять. — Кэт после пятнадцатиминутного чтения лекции на тему безопасности прогулок в ночное время решила обработать раны Паркера. И как бы он не отбрыкивался, она была неумолима. Она не знала, что он Человек-Паук, Питер и не собирался ей рассказывать. Но он часто приходил к ней избитым. Она ничего не спрашивала, а просто помогала и говорила в следующий раз быть аккуратнее. Питер, конечно же, обещал, но потом снова приходил. Просто, чтобы подлатать свои раны и отдохнуть. Правда делал он это всего пару раз, чтобы не вызывать у нее подозрения. — Можно я сегодня переночую у тебя? Не хочу тетю волновать своим внешним видом. — Питер сделал умоляющие глаза. — Эх, как же тебе отказать, когда ты такие рожицы строишь? — Кэтрин нежно потрепала его по голове, — Оставайся, конечно. Только я сегодня работаю. И не забудь предупредить тетю. Питеру сразу взгрустнулось. Он любил проводить вечера у Кэт. Обычно они смотрели ее любимые фильмы, которые сам Питер никогда бы не посмотрел. Они сидели на ее диване в обнимку и перешучивались пока шли вступительные титры. Паркер всегда отпускал парочку шуток о возрасте его подруги, о том, что она древняя как динозавр. Она же отшучивалась, что таким маленьким мальчикам, как Питер никогда не понять всю прелесть старого, черно-белого, классического кинемотографа. В общем, им было уютно друг с другом. В основном. Однако, если разговор заходил о работе или деньгах, то атмосфера начинала сгущаться. Почему? Причин было несколько. Вообще, Кэтрин не была проституткой в общепринятом понятии. Она не стояла на точке, которую охранял сутенер и не ловила первых попавшихся клиентов. Потому что в большей степени она была эскортом. Элитным эскортом. То есть, если какому-нибудь богатенькому папику нужна была красивая девушка, которой можно было похвастаться перед остальными толстопузами на каком-нибудь закрытом мероприятии, то звали именно ее. И, может быть, потом шла эротическая часть. Вся коммуникация с клиентами шла через агентство. Однако, у Кэт была еще и своя клиентская база, которая никак не относилась к эскорту, либо же этот человек ей понравился и она оставляла ему свои контакты. Сначала Питер тоже думал, что она одна из тех девушек, что стоят на точке, но все оказалось проще. Просто это кафе было рядом с ее домом, плюс ей нравилось просто поболтать с девочками и хозяйкой. Так вот, Кэтрин обожала его смущать. Ей нравилось как мило он краснеет. Каждый раз после подобного она начинала его тискать. Однако, у Питера тоже были пределы. И если она описывала очередные извращения, которые хотел клиент, Паркер просто взрывался. Он сердился, размахивал руками, а потом вставал и шел в ванну, хлопая дверьми. Была еще одна причина для споров. Кэтрин обладала слегка искаженной моралью. Поэтому, когда Питер рассказал ей почему ему так сильно была нужна работа она предложила провести пару ночей с ее клиентами. Потому что молоденьких мальчиков любили, а Питер вообще бы был на расхват, с его то внешностью. К тому же, можно было бы потом шантажировать клиента тем, что парень не достиг возраста согласия и выманить еще больше денег. Это она ему и предложила. Она поняла, что перегнула палку, когда он ушел, а на следующий день даже не поздоровался с ней. Просто, по ее мнению, проще было сразу отмучаться и пойти коротким путем, чем быть в подвешенном состоянии, беспокоясь за своих близких. Позже она, конечно же, извинилась, объяснив, что предложила это только потому что, она беспокоится за Питера. Он, естественно, простил ее. Однако, позже эта тема поднималась еще не раз. Парень, конечно, огрызался, но червячок сомнения просочился в его разум. Но обычно он сразу же запрещал думать себе об этом. Отговорок было масса: от того, что как он может этим заниматься, если по-идее он как Человек-Паук должен с этим бороться до того, что он просто не хочет быть узнанным кем-либо когда-либо, ведь это может разрушить его жизнь. Хотя его жизнь и так рушилась именно сейчас. Он был в тупике. Прошло два с половиной месяца с первого прихода коллекторов. За все это время они приходили еще два раза, но так и не доходили до тети, потому что подростку удавалось подстраивать всякие каверзы. Он боялся, что эти бугаи сделают ей больно. Им с Мей удалось собрать три четвертых суммы. Поэтому Питер непозволительно расслабился. И поплатился за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.