ID работы: 5897637

Play with knave

Смешанная
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Немного о Кошках

Настройки текста
Примечания:
Питер оцепенел. У него было ощущение, будто его сердце сжали в тиски. Он не мог ни пошевелиться, ни вздохнуть. Но когда мужчина легонько сжал его сосок, то до Паркера наконец дошло, ЧТО происходит и что на это надо реагировать. Поэтому он резко подскочил со стула и отпрянул в сторону, подальше от мужчины.  — Что вы делаете? Прекратите! Я не собираюсь с вами!.. — Питер смущенно замолк, не зная как назвать то, что директор делал. Однако, вместо того, чтобы отойти, мужчина раздраженно вздохнул и начал подходить к подростку.  — Ну что ты, Питер, не сопротивляйся. Все ведь в плюсе останутся. Питер порядочно охренел от подобной беспардонности. Поэтому он просто протараторил что-то вроде «я увольняюсь» и, легонько оттолкнув директора с дороги, сбежал. «Божебожебожебоже. Что за нахер?! ААААААААААА. Капец. Так. Дыши, Питер. Вдох-выдох. Фуууух. Ладно. Ничего особенного же не произошло, да? Меня всего лишь слегка домогался мужик. МЕНЯ БЛЯТЬ ДОМОГАЛСЯ МУЖИК. Ладно. Все. Надо просто это забыть. Пожалуй это был первый момент, когда я поблагодарил, что не официально там работал. А то не хотелось бы опять на него наткнуться. Хорошо хоть зарплату отдал. И что не попытался меня остановить, а то я ему бы навалял. Черт. Мне опять придется работу искать. Шозапиздецгосподитыбожемой» Естественно, вернувшись домой он решил не рассказывать об этом Мей и кому бы то ни было. Потому что ему было стыдно, что он позволил трогать себя, ведь он мог просто врезать этому засранцу. Но он был слишком потрясен происходящим и не успел отреагировать. Это злило.

***

Спустя пару дней, отойдя от шока… Хотя, если говорить по правде, то ни черта он не отошел. Просто первые эмоции притупились и он смог более адекватно реагировать на все это. Ему было неприятно, мерзко от того, что этот противный мужлан лапал его своими грязными лапищами. Но с другой стороны ему было стыдно за то, что он повел себя как истеричка. Ведь, если бы он мыслил рационально, то он бы, скорее всего, просто оттолкнул его, сказал что-то вроде «не приставайте ко мне, а то в суд подам». И все. И у него до сих пор была бы работа. А теперь… Хотя скорее всего, после отказа его бы уволили. «Ладно, все что не делается, все к лучшему» Хотя он был уверен, что мама Нэда еще выскажет ему за это. Так что сейчас перед ним встал выбор: говорит ей о незаконных предпочтениях его друга или нет? Подумав над этим достаточно долго, он пришел к выводу, что если она начнет разговор с претензий или упреков, то он ей все выскажет, да еще и пригрозит в суд подать. Хотя он и понимал, что это было бы безнадежное дело, ибо ни доказательств, ни каких-либо меток на его теле не было. А наказать этого мужика надо было, все-таки, Питер был в этом абсолютно уверен, что он был не первым и не последним, до кого он домогался. Но пока он просто не представлял что делать. Паркер бы мог появится в виде Человека-Паука, но слишком свежи были неприятные воспоминания. Сейчас Питер планировал походить по различным кафешкам и магазинам на окраине Гарлема, и поспрашивать нужны ли им рабочие. Конечно, он бы не хотел работать здесь, в Гарлеме, но он слышал, что из-за того, что здесь опасно, платят больше, за риски, так сказать. Тем более это пошло бы на пользу его адреналиновой зависимости. Паркер понимал, что и здесь без обмана не обойдется, но он надеялся на свое суперчутье. Да и по сравнению с Клинтоном здесь должно быть меньше преступности, все-таки, в основном все крупные мафиози обитают как-раз таки в Адской Кухне. Это Питер так успокаивал себя, да. Ведь он не хотел рассекречивать свои способности, а в драке он мог использовать их и подсознательно, на одних рефлексах. На крайней улице ему не повезло. Никому не нужны были рабочие. Так что ему пришлось залезть поглубже в район. Пробродив безрезультативно два часа он уже совсем отчаялся. Но ему повезло. Он наткнулся на очень даже приличного вида кафе на углу перекрестка. Там была добрая хозяйка и дружелюбный коллектив. Его взяли на работу при условии, что первые две недели он будет работать за четыре доллара, что-то вроде испытательного срока, а потом за шесть. Так же Питеру очень понравилось, что он может работать много, так как кафе круглосуточное. Ему нравилось здесь работать. Очень. Единственное, что его смущало, действительно смущало, до красных пятен, расползающихся от лица до шеи, были проститутки. Недалеко от кафе была, так сказать, точка для съема, так что они часто приходили перекусить в это кафе. Или даже приходили сюда с клиентами. И постоянно смущали Питера. Они тискали его, шутили над ним, говорили всякие пошлости. Им очень нравилась его реакция. То, как он краснел и как очень мило затравленно на них смотрел. Особенно когда они шутили над его девственностью и предлагали помочь с решением этого вопроса. Обычно после такого хозяйка начинала шутливо орать на девушек, у Питера же язык не поднимался что-то им сказать. Но когда хозяйка была слишком занята, то на выручку приходила одна девушка из проституток, которая всегда держалась как-то поодаль от всех. Но все ее уважали. Это была женщина лет 30-32, хотя на вид ей больше 25 и не дашь, она была брюнеткой с голубыми глазами и по-аристократичному бледной кожей. Звали ее Кетрин, а ее шлюшьим погонялом было Китти, а ее коллеги и друзья называли либо Киса, либо Кошка. Так вот, если куртизанки перегибали палку, то она их одергивала. Питер же ей всегда за это либо подкладывал три пакетика сахара вместо двух, либо насыпал больше картошечки, в общем, молча выражал свою благодарность. Так что с работой у Питера все было хорошо. Дома тоже было неплохо. Чтобы коллекторы не добрались до тети Паркер решил им по-мелкому гадить. То паутиной выхлопную трубу забьет, то они в лифте застрянут. В общем, по-мелочи, но за прошедшие три недели они так и не добрались до Мей. Паркер был доволен и спокоен. Наконец-то его вечное нервное перенапряжение ушло.

***

Вообще, кафе не было круглосуточным. Оно работало до 23:00, но для особых клиентов его двери были открыты всегда. Всех этих вип-клиентов Питер выучил уже после первой недели работы. В основном, это были проститутки, но также в списке присутствовали и различные мафиозные шишки района. Все они, слава богу, вели себя прилично. С этих ночных дежурств Питер ловил особый кайф. Плюсов в них было дофигища. Например, небольшое число клиентов, реально маленькое, потому что в списке было от силы тридцать человек, и половина из них практически никогда не приходила. Так что Питер мог успевать сделать домашку. Также, несомненным плюсом было то, что многие оставляли огромные чаевые, причины этого были разные, но в основном из-за анонимности, потому что здесь часто проводили деловые встречи мафиози. Сначала Питера коробило с этого, его совесть говорила ему, что надо немедленно звонить в полицию и сдавать весь этот чертов притон, но рационализм сопротивлялся, ведь по логике большинство доходов было у него как раз от этих парней. Да и здесь они никого не убивали и вели себя прилично, так что пока он решил заткнуть свою совесть. А еще Паркер обожал, когда приходила Китти, особенно, если никого не было. Они сидели и болтали на разные темы. Она давала ему разные советы о школе, девочках и вообще на любую тему, на которую он жаловался. Иногда она даже помогала делать ему домашку. Сначала Питера смущало такое общение, потому что он думал, что это такой странный подкат. Кетрин видела его смущение, но не понимала, чем оно вызвано. Так что она решила спросить его напрямую об этом. Питер, естественно, честно сказал, что он думает, заикаясь и краснея, как пьяный азиат. На его домыслы она только рассмеялась, да так сильно, что аж сползла под стол. Насмеявшись вдоволь, она сказала, что видит в нем только сына, потому что у нее должен был быть сын как раз его возраста, но он умер при родах. Так что их общение было очень странным. Хозяйка же на это вечно закатывала глаза и ворчала:  — Эта прохвостка еще доставит тебе кучу проблем, Питер, помяни мое слово. Смотри, не встань из-за нее на скользкую дорожку. Ты, все-таки, такой молодой и наивный. Но Питер ее не слушал. Он доверял своей гиперинтуиции. А она говорила ему, что от этого человека не будет неприятностей. Поэтому он продолжал с ней общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.