ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)обычный день

Настройки текста
Это был обычный рабочий день. Да кого я пытаюсь обмануть? Нихрена необычный. Сегодня на учёных свалилась куча работы. И они сидели в своих кабинетах и проводили какие-то опыты, выискивая какие-то реакции. Коротко о моих знаниях И вот очередной провал. Рустам решил выйти из кабинета, в котором уже становилось невыносимо находиться. Он направился в кабинет своего коллеги. Парень, как всегда перебирал какие-то бумажки. -Привет, Рустам, — не отрываясь от бумаг, сказал парень. -Привет, Серый, — стараясь подбодрить коллегу, сказал Рустам. Серый, или же Сергей тоже учёный. Парень среднего роста с тёмно русым волосом и тёмно зелёными глазами. Под халатом всегда носил футболку и брюки. -Ну как, получается сделать эту сыворотку? — спросил Серёга. -Не спрашивай. Уже не могу о ней думать. -Хе-хе я тоже… А что у тебя ещё? -На сегодня осталось вывести эту сыворотку и всё. Честно, уже и думать не могу. -Да, после стольких попыток любой мозг отключится. А ты молодец, — сказал зеленоглазый коллеге — Может сходим к девочками, может они что вывели? -Почему бы и нет? — сказал Рустам и оба вышли из кабинета. Все кабинеты наших учёных находились на одном этаже, поэтому долго ходить не приходилось. Девочки тоже ничего не знали, поэтому ребята решили проведать особенных. -Как думаете, какой сюрприз они преподнесут нам сегодня? — спросила Лиля. Лиля высокая девушка с пышным рыжим волосом и голубыми глазами. Всегда носила юбки или платья. Но каблуки не любила. -Не знаю, они умеют удивлять… — протянула Инна. Инна была самая младшая и самая низкая из всей четвёрки. У неё каштановые волосы и тёмно-карие глаза. Волосы она всегда заплетала в пучок, а с лица не спадала лучезарная улыбка. Великолепная четвёрка подошла к двери в зал, в котором была четвёрка ещё великолепнее, чем они. Зал был разделён на две части, часть поменьше была чем-то вроде наблюдательного пункта, где учёные находились, когда им особо нечего было делать. За стеклянной стеной находилась вторая часть, где жили особенные Там находилась кухня и что-то на подобие гостиной, в которой стоял большой диван, два кресла и телевизор, по которому ничего толкового кроме рекламы не шло, поэтому его никто и не смотрел. Также были четыре комнаты, в которых были ванная и туалет. Они, естественно, обычные и без стеклянных стен. В первой комнате живёт девушка. Её имя Кристина. Мне кажется описание не нужно… Во второй комнате живёт её лучший друг. Высокий блондин с ярко-голубыми глазами, спортивной внешности. Носит джинсы и футболку. Его зовут Игорь. ИИИИИИИИИИИГОООРЬ В третей комнате жил ещё один парень. Он низкого роста, кудрявые светлые волосы и зелёные глаза. Носит брюки и толстовки. Его имя Денис. В четвёртой комнате проживает светло-русая девушка. Примерно одного роста с Крис. Глаза серые. Всегда носит джинсы, белую футболку и светло жёлтую кофточку. Её зовут Роза. Рустам наблюдал за Кристиной, Сергей за Игорем, Лиля за Денисом, а Инна за Розой. Все направились к тем, за кем они наблюдают. Кристина сидела и смотрела в стену. она не отреагировала ни на стук, ни на голос. Рустам коснулся её плеча. -Ась? — опомнилась девушка. -Всё в порядке? — спросил Рустам. -Да, прости, не заметила, что ты пришёл, — извинилась девушка и посмотрела на собеседника. -Да ничего. Ты какая-то задумчивая, точно всё в порядке? — ещё раз спросил парень. -Да, с чего бы это не должно быть таким? — прищурилась девушка. -Не знаю… -А как понять, что любишь? — спросила Крис. -Ну…

4 дня назад

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.