ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Странное" чувство

Настройки текста

Четыре дня назад

Шёл второй день после знакомства. Сегодня особенные решили устроить испытания над учёными. Они проверяли их нервы. Учёные вышли на свой наблюдательный пункт. Все знали, что Рустама трудно вывести из себя, но у Кристины получилось. -Ну как весело? — спросила Инна, подходя к коллеге. -И не говори… — протянул Рустам. Они ещё говорили о чём-то. -Я что-то нехорошо себя чувствую… — сказала Инна. -Так, езжай домой, отлежись, а то разболеешься ещё, — сказал Рустам. -Ты уверен? А кто будет с? — хотела спросить девушка, но её перебили. -Я за ней присмотрю. Езжай, — сказал парень и убрал чёлку с глаз девушки. За всем этим наблюдала Крис. Она не понимала что чувствует. В груди жгло и она хотела выйти туда и вмешаться, или хотя бы узнать о чём они говорят. Тогда она не понимала что такое ревность.

Настоящее время

-Ну… любовь это такое чувство, ты чувствуешь что тебе хорошо находиться с человеком, не как с другом, а как, в твоём случае, с парнем. -М-м-м~ А ты такое чувствовал? -Допустим, а что? -Ничего… POV Крис Блин-блин-блин! Только не говори что ты любишь другую, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Стоп! Но он же сказал допустим?! Сейчас она ему может не нравиться, да? Надеюсь на это… Конец POV -Крис? — донеслось до девушки. -Да? — ответила она. -Ты опять задумалась, я начинаю волноваться… -Всё в порядке, честно, — заверила его девушка, хотя сама она в этом уже сомневалась.

Чуть позже Комната Розы

-Что делать-Что делать-Что делать? — спрашивала Крис у своей лучшей подруги. -А я откуда знаю? Походу ты на него не хило так запала… Открой тайну, про кого мы говорим? — спросила Роза явно проявив интерес. -А будто ты не поняла, — немного дерзко сказала зеленоглазая. -Эм… Ну вообще-то нет… -Да про Рустама я говорю! И я не знаю что делать! — восклицала девушка, уткнувшись лицом в подушку. -Во подруга… Ты влипла… -Сама знаю… -А он ничё такой… — неожиданно выдала сероглазая. Кристина резко подняла голову, посмотрела на подругу и с некой ноткой ярости и ревности сказала -Знаешь, я так хочу тебя стукнуть больно… -Не надо, мне больше Игорь по душе. ИИИИИИИИИИИГОООРЬ Извините, не удержалась. Продолжаем -Ну-ну… Смотри у меня, — ответила Крис и хихикнула.

Вечер

Сегодня по телевизору, в честь какого-то праздника на канале, шёл ужастик. И наша великолепная четвёрка, конечно, села его смотреть. Это заметили учёные, но подумали и сказали, что пусть смотрят. Иногда кто-нибудь из учёных оставался на ночь для каких-нибудь исследований. В эту ночь решил остаться Рустам. Сейчас он стоял в небольшом саду и что-то писал в журнал. Вскоре, ему это наскучило, так как, дальше наблюдать за этим не было смысла. Автор тупой, помогите автору Рустам вернулся на этаж. Он решил проверить все ли спят и пошёл к нашим ребяткам. Спали все, кроме Крис. Она явно боялась. -Не спиться? — спросил Рустам, заходя в комнату. -А? А это ты… Почему ты здесь? -Я остался для ночного исследования, но я его уже закончил. Видимо, не стоило тебе сегодня вечером смотреть ужастик. -Да, наверное… Мне теперь всякие всякие мерещатся, — пожаловалась девушка. -Хочешь я побуду с тобой? -Да! С тобой не так страшно… Парень просидел рядом с девушкой, пока она не уснула, потом он накрыл её одеялом и хотел уйти, но почувствовал, что рука девушки коснулась его руки, он хотел аккуратно убрать свою руку, но девушка сжала её сильнее и потянула на себя. Он поддался, ведь как можно уйти, когда такой девушке страшно. У Кристины на лице мелькнула еле заметная улыбка. Она знала… Она знала, что он поддастся…

Утром

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.