ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Особенные шли по коридору, было выделено несколько кабинетов. Розе и Игорю досталась работа с растениями в теплице, Денис работал за компьютером, а Крис досталось самое скучное — канцелярия, но её это особо не волновало, так как кабинет с канцелярией смежный с кабинетом Рустама, даже есть общая дверь, поэтому Крис с удовольствием перебирала всякие бумажки, ручки, тетрадки и т.п. За полдня она перебрала все огромные шкафы канцелярии, от самых нижних, до самых верхних полок и навык полёта ей в этом помог, вторую половину дня Кристина в основном сидела и рисовала, Рустама не было в кабинете, но девушка не унывала, к ней периодически заглядывали какие-то ученые и рассказывали ей что-нибудь интересное. Она как раз перебрасывалась парой слов с молодым учёным из отдела про исследование космоса. Как услышала, что хлопнула дверь соседнего кабинета, причём довольно сильно. Девушка быстро попрощалась с учёным, потянув ему то, что он просил и бесшумно заглянула в соседний кабинет. Рустам выглядел каким-то слишком агрессивным, по виду он был готов разгромить разгромить всю эту лабораторию на фиг а ведь он мог, но Крис подошла к нему со спины и обняла. --Опять провалился какой-то опыт? — тихо спросила зеленоглазая. -Да, стажёры сегодня решили сделать вид, что они окончательно отупели, — недовольно пробормотал парень. -Ну-ну, успокойся, — сказала Крис и подошла к нему спереди, вставая на носочки, чтобы достать до его лица своим, — нужно думать холодной головой, — прошептала она и коснулась его губ своими. Их поцелуй был настолько нежным и аккуратным, что напоминал только-только распустившийся цветок, обоим это нравилось, они не могли друг без друга и поэтому даже работали рядом…

Несколько месяцев спустя

Особенным уже давно раздали квартиры, где они почти не жили, Крис и Рустам съехались, после месяца их отношений Рустам сделал её предложение, они сыграли шикарную свадьбу, сейчас они ждут своего первенца, как и остальные парочки. Особенные работают в лаборатории и хорошо живут поживают да добра наживают.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.