ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Ночью

Крис сидела и рассматривала очередную книгу, она давно перечитала их все, но несколько любимых книг она доставала, когда ей было одиноко. И сейчас один из таких моментов, не смотря не то, что она только что разговаривала с Рустамом по телефону, который теперь стоял у особенных в каждой комнате, ей было ещё более одиноко. Давайте обнимем Крис Она подумала, что это дело рук автора. -И правильно сделала, — раздалось по всей комнате, после чего появилась и сама автор, — Теперь я нормально объясню. Поскольку, идеи почти исчерпаны и работа передвигается со скоростью улитки, то надо всё-таки оправдывать название и вносить некоторые изменения в ваше настроение. Допустим, весь день преимущество удерживала ревность, сейчас одиночество, а дальше узнаем через неизвестное количество строк, — начала объяснение ушастая. -Ага, а теперь скажи мне ответ на один вопрос, мы так и будем весь день сидеть тут и ничего не делать? -Нет, работа идёт к концу, и потом вас настигнет череда событий, которые я уже не буду контролировать. А может и нет В любом случае, следующий день обещает быть интересным… — закончила автор и исчезла. Кристине вновь было одиноко, хотя она понимала, что не одной ей. Долго девушке не удавалось уснуть и морфей раскинул ей свои объятья уже за полночь.

Раннее утро

Было ещё очень-очень рано, солнце только первыми лучами виднелось из-за горизонта. На улице толком никого не было, только люди, что бегают по утрам, или дворники, работающие в такоё ранний час. Рустам уже не спал, он стоял на балконе и спокойно пил свой утренний кофе. Осенний ветер подул по улице, поднимая опавшие листочки в воздух, деревья сбрасывали уже разноцветную листву и постепенно погружались в сон. Учённый рассматривал этот пейзаж и думал о делах, которые ему предстояло сегодня выполнить, и первым делом в его списке было навестить свою возлюбленную, которая наверняка ещё спала в тёплой постели. Спустя 15 минут парень уже ехал в лабораторию, находящуюся на окраине города. Впереди тяжёлый трудовой день, но он будет не менее интересным.

Возле входа в лабораторию

Рустам вышел из машины и посмотрел на окна четвёртого этажа, где располагался его кабинет и кабинеты его друзей плюс там живут особенные. Несколько минут он просто стоял и смотрел на лабораторию, после чего вошёл внутрь. Почти никого не было, но его это особо не беспокоило, он поднялся по лестнице на свой этаж, по пути встретив начальника, которой дал ему некоторые наставления, но парень спешил к Кристине, учёный тихо прошёл в комнату девушки и присел на край кровати. Девушка ещё спала, на что парень посмотрел на неё и нежно улыбнулся. Он нежно прикоснулся к её волосам и стал нежно поглаживать их. -Доброе утро, Крис, — нежно сказал он. Вообще все его действия были переполнены нежностью настолько, что все читатели сейчас зарыдали кровавыми слезами, из-за кучи повторений. Вообще сам парень не знал, что может быть таким нежным. -М, Рустам, ты всё-таки сдержал своё обещание, — сказала девушка, открыв один глаз. -А ты сомневалась во мне? — прошептал он её на ухо. -Ни капельки, — также прошептала зеленоглазая. Не заметить излишней нежности опять же было не возможно. -Козюля, автор, — подумала Крис, но тут же начал говорить с возлюбленным, — Рустам, а что ты сегодня будешь делать? -Вообще, у нас по плану сегодня несколько экспериментов, но перед этим мы будем знакомить вас с вашими рабочими местами, наше начальство решило, что вам тут скучно и вы будете работать тут, может потом вам выделят деньги на квартиры и вы будете жить отдельно и работать тут. -Хм, ясно, — сказала девушка и поднялась с кровати. После, Дантекрис взяла вещи и ушла в душ. Через несколько минут она была готова и после завтрака учённые и особенные отправились к кабинетам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.