ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её надо спасать

Настройки текста
      Мы с Кастиэлем встречались уже полгода и за это время произошло много всего.

***

Три месяца назад       И вот опять меня будит мой «любимый» будильник, оповещая о том, что пора в школу. быстро умывшись и накрасившись я оделась и спустилась по лестнице на первый этаж. Перекусив я взяла сумку, поцеловала маму и поспешила в кафе где меня как всегда ждала моя любимая подруга. — Привет Роза, давно ждёшь? — обратилась я к ней. — Привет дорога, нет, сама только что пришла. — с улыбкой сказала мне она. — Ну рассказывай, как у вас с Леем дела? — я спросила об этом зная что в последнее время они часто сорятся. Розалия не торопилась отвечать и быстро стало грустной: — Неужели вы… -Да — перебила меня подруга. Мы расстались. Признаться честно меня это не очень удивило, она давно начала сомневаться в его чувствах. — Роз не волнуйся, всё наладится, вы обязательно помиритесь! — я пыталась подбодрить её, но она лишь отрицательно помотала головой. — Нет… Как раньше не будет точно, мы остались друзьями. — она немного помолчала, а потом спросила. Как думаешь, а правильно поступила? — Конечно, — не стала медлить я. Если ты сомневаешься в его и в своих чувствах, то лучше сделать паузу. Так, а теперь вставай и пошли на урок, а то опять опоздаем. Роза как-то грустно улыбнулась и поплелась за мной.       Мы зашли в школу где нас встретил Кастиэль, я подошла и нежно поцеловала его. — Привет, куколка, как спалось… без меня? — спросил он с дерзкой улыбкой. — Ужасно! — немного наиграно сказала я и посмеялась. Роза стояла рядом с грустным лицом, это заметил Кас — Эй, Роз, что случилось? — не удержался и спросил он. — А? Нет, не чего, всё нормально — она натянуто улыбнулась, а я незаметно сказа любимому что позже всё объясню.       Вскоре к нам подоспел Лизандр. — Всем привет. Мы все поздоровались с ним и обняли в знак приветствия. — Роза, я сожалею… всё наладится, я уверен. Знай, если я буду нужен, я всегда рядом, только позови. — сказал Лиз с мягкой улыбкой кладя руку на её плечо. — Я знаю Лизандр, знаю. — всё так же грустно ответила она. К слову, он давно любил Розалию. Об знали многие, но не она, а всё потому что, он не хотел предать брата, и всё то время, что Роза и Лей встречались, Лизандр мучился. Мы с Кастиэлем поддерживали его как могли, говори признаться, но всё зря… Он не мог.       За весь день мы больше об этом не говорили. Я пыталась развеселить Розочку, но у меня не получалось. Мне даже пытался помочь Алекси, но всё четно. Вечером, после уроков, наш сине волосый друг предложил пройтись по магазинам. Я конечно поддержала идею, но Розалия отказалась под предлогом «Простите ребята, я устала, да и денег нет». Мы с Алекси переглянулись. «Надо что-то делать» подумал я, «её надо спасать». С этими мыслями мы разошлись.       Дома меня встретила мама, отец был в командировке. — Привет, родная! — обняла меня мама. Как прошёл день? — Привет, мам! Всё хорошо- я не стала рассказывать ей о проблемах подруги. — Слушай, — она не много помедлила. Завтра я уеду к тёте Агате, у неё какие-то проблемы, просит помочь, путь не близкий, ты сама знаешь, так вот, ты сможешь переночевать одна? Можешь позвать Розалию. Хм… если она уедет к тёте на два дня, а папа вообще в другой стране, то дом в моём распоряжении на сутки?! Супер, устрою вечеринку, как раз Розу подбодрю! Отлично! — Ну не знаю мам, — я решила не показывать маме что рада. Ну ладно, езжай, раз помощь нужна. — Спасибо, доченька! А теперь, иди мой руки и за стол.       Поужинав с мамой, я отправилась в свою комнату. Выбрав кого я позову я начал печатать сообщения с приглашениями. Отлично, придут почти все, за исключением противной троицы, но их я и не собираюсь звать. Список гостей составлен, завтра схожу с Кастиэлем в магазин за всем необходимым.       В хорошем настроение я легла спать, ожидая завтрашний насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.