ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
      Утро прошло как обычно, я проснулась, умылась позавтракала и одевшись вышла из дома. Мама уже уехала, а у дома меня встретил Кастиэль. Он стоял у машины шарясь в телефоне. Я тихонько подошла и отвлекла его страстным поцелуем. — Ты как всегда прекрасно выглядишь, куколка. — с улыбкой сказал парень. Я улыбнулась и села в машину. — Кас, ты сходишь со мной в магазин после школы? — За бухлом? — посмеиваясь спросил любимый. — Нет! Точнее не только. — Ладно. — Спасибо, дорогой. — я поцеловала его в щёку, он улыбнулся и положил руку мне на коленку. — Кто придёт то? — спросил парень. ой, я же не сказала. — Ирис, Ким, Виолетт, Мелоди и Розалия, хотя у неё я ещё не спрашивала, но куду она денется, я заставлю, ты же знаешь что с ней сейчас… — немного грустно сказала я. — М-да, а что на счёт парней? — Ты, Лизандр, Армин, Алекси, Натаниэль и Кентин. — Кентин? — грубо спросил Кас. Я улыбнулась, ревнует. — Да, а что, что-то не так? — с хитрой улыбкой спросила, люблю когда он ревнует. — Да нет, не чего, но почему ты тогда не позвала Амбэр и её подруг? — с ноткой обиды в голосе спросил он. — Кастель, ну ты чего? Ты же знаешь что я люблю только тебя. Мы стояли на светофоре. Я воспользовалась моментом, наклонилась и нежно поцеловала любимого в губы чтобы успокоить. Тот улыбнулся и сказала: — Ладно, пусть идёт, но если вдруг я увижу что он к тебе клеится, ему конец.       Через 5 минут мы уже были возле школы. У ворот нас ждала наша компания, Лизандр и Розалия. Мы как обычно обнялись и поздоровались. — Розочка, дорогая, у меня отличная новость! — весело сказала я, обращаясь к подруге. Она посмотрела на меня с удивлением. — Я сегодня я устраиваю вечеринку, и ты приглашена! Розалия немного помолчала, а потом произнесла: — Если я окажусь ты всё равно заставишь? — Конечно!!! — Тогда у меня нет выбора. — с улыбкой сказала подружка. Я тоже улыбнулась и обняла её. — Кстати, Роз, я хотела с тобой поговорить. Она кивнула и мы отошли от парней. Я хотела поговорить с ней о Лизандре. И знаете, в глубине души я радовалась что пепельноволосая красавица рассталась с Леем, ведь теперь у моего хорошего друга есть шанс, но мне было жалко подругу. POV Кастиэль Девочки отошли. Я знал о чём Элисон хотела поговорить с Розой. Ну, а я в свою очередь решил поговорить с Лизом. Но он начал первый. — Кас, как ты думаешь… — он остановился. У меня получиться? — смотря на Розалию спросил меня друг. — Ты же вроде смирился. — сказал я. Он заметно стал грустным. Я улыбнулся. — Да шучу я! У тебя есть все шансы! — я как обычно толкнул его в плечо. Он был рад слышать слова поддержки от такого хорошего друга как я. Конец POV Кастиэль — Роз… — начала я, как бы сказать. Она не понимающе смотрела на меня. — Элисон, прежде чем ты скажешь то что хотела позволь я кое-что тебе расскажу. — я кивнула и она продолжила. Я рассталась с Леем не только из-за того что он изменился. Дело в том что изменилась я и мои чувства. Я не люблю Лея, я… — она медлила. Я люблю Лизандра. Я мягко говоря охирела. Я раскрыла рот от удивления, а когда одумалась радостно закричала и запрыгала на месте обнимая подругу. — Эл, ты чего? — непонимающе спросила она. Я не могла не чего ответить, я была счастлива и за подругу и за друга. К нам подошли парни. — Так, я не понял. Чё происходит? — заинтересованно спросил Кас. Я посмотрела на моего красавчика и с улыбкой сказала: — Всё заебись, дорогой. — после этих слов я поцеловала его в щёку. Он больше не чего не спрашивал, а Лизандр с Розой лишь с недоумением переглянулись.        После уроков мы с Кастиэлем сели в машину и отправились в магазин. — Вперёд, за бухлом!!! — весело сказал тот и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.