ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
      После завтра мы ещё немного посидели у меня перед телевизором, поговорила на отдалённые темы, а через час, или через два, Роза и Лизандр ушли по домам (ну они так сказала, а мы то знаем что они пошли домой к Лизику, Лей всё равно в магазине допоздна, и квартира пуста). Мы с Кастиэлем остались одни.       Я мыла посуду, а Кас сидел на диване смотря какой-то фильм. Я полностью погружена в свои мысли о завтрашнем дне в школе. Кастиэль и Кентин в одном классе, мало ли что может случиться… Из моих мыслей меня вытаскивает звонок телефона. Мама.

Настоящее.       Ну как вам история? А, вы не дочитали… Да там нормально всё. Кентин в тот день извинился передо мной и даже пред Кастиэлем. А мама звонила просто узнать как дела. А я уже к любимому переехала. Неделю вместе уже живём, меня всё устраивает, его вроде тоже. На дворе лето решили в парке погулять с Лизандром и Розой. Я надела шорты и майку, выхожу из комнаты. — Может платье наденешь, куколка? Какое-нибудь красивое. — притягивая меня к себе сказал Кас. Я вопросительно посмотрела на парня приподняв одну бровь. — Просто хочу чтобы моя девочка надела платье которое мне очень нравиться. То синее, которое талию твою подчёркивает. — после этих слов Кас хитро улыбнулся. — Хм, что-то тут не так… Ну ладно. — И туфельки свои чёрные надень, на каблучке. «Что он задумал?»       Я переоделась и мы и мы отправились в парк. Роза и Лизандр уже на месте. Моя подруга тоже в красивом платье. — Похоже я одна не в курсе… Почему мы парадно оделись в парк? — обратилась я к подруге. — Сама не знаю, Лизик заставил. Хотела надеть футболку с шортами, а он… — А меня Кас… — Тааак. — протянули мы с Розой и посмотрели на парней. — Эх вы, девочки, — вдохнул Лизандр. — любите вы сюрприз испортить… Мы столик в ресторане заказали. Хотели гулять-гулять и ОПА, «случайно» к ресторану прийти. Ладно, пошлите сразу. — Ой. Опять накосячили… Кас, Лиз, простиииите… — я состроила щенячьи глазки, и Розалия присоединилась к моим извинениям. — Ладно, пошлите. — протянул Кас и мы отправились в ресторан. Придя на место нас сразу посадили за столик на четыре персоны. Фужеры с красным вином, свечи. — Вау, какая красота. Спасибо, мальчики! — мы с Розой поцеловали парней и сели за столик. Время шло мы уже всё съели вот остались только пирожные. — А почему десерта только два? — задала вопрос моя подруга. — Эээ… Мы. — Мы просто не любители сладкого. — перебил Лиза Кас толкая друга локтём. — Да! — подтвердил тот. Ну что ж зато мы с Розой сладкоежки. Когда я начала кусать сладость зубы об что-то ударились. — Ой, что это? — сказала я и убрала ото рта пирожное. Кольцо! Обручальное! — К-Кас, не может быть… Он встал из-за стола подошёл ко мне, опустился на одно колено и сказал: — Элисон, ты выйдешь за меня? — у меня навернулись слёзы от счастья. — Конечно! — я бросилась на шею любимому. — Кас, как же я тебя люблю. — Как я за них рада. — сказала Роза смотря на эту картину. — Я уверен, сейчас ты будешь ещё больше счастлива.- сказав это Эйнсворт взял в руки пирожное. — Я так и думал что Элисон найдёт кольцо быстрее чем ты поэтому сделаю по старинки. — Лизандр вытащил кольцо из изделия. — Роза, я люблю тебя, будь моей женой! Розалия не чего не сказала просто подошла к Лизу и поцеловала его.       Через два месяца у нас двойная свадьба. Мы с Розой планируем её вместе, иногда советуясь с Касом и Лизом. Разногласий нет. Мы с подругой ходим счастливые. Парни открыли свой бизнес. Мы с Розой ищем работу, не мешая мальчикам.

Конец.       Стойте, я самое главное не сказала ведь история про парня, который боялся того что предаёт брата, но Лизандр теперь точно уверен — это любовь, а не предательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.