ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV автор

Настройки текста
      Утро в доме близнецов. — Кх — закряхтел Кентин открывая глаза после сна и хватаясь за голову. На против дивана где спал парен сидел Алекси в кресле, а рядом с ним стоял Армин. — Ооо, проснулся, алкоголик. — посмеялся Алекс и подал парню стакан воды и таблетку, тот сразу выпил. — Аа, как я у вас оказался? — вдруг спросил Кентин. — Ты совсем не помнишь? — обречённо задал вопрос Армин. — Мы тебя ели как дотащили до дом. Ты хоть помнишь что ты устроил? — Нет, не чего. А что у меня с рукой? — С рукой? Ха-ха, ты спрашиваешь что у тебя с рукой. — засмеялся Армин и протянул Кентину небольшое зеркало. Шатен мягко говоря охерел увидев большой синяк под левым глазом. — Ёмаё! Чё случилось? — испуганно спросил парень братьев. Близнецы всё рассказали Кену, тот лишь сидел с опущенной на руку больной головой. — Почему вы меня не остановили? — тихо спросил парень. — Мы пытались, но у нас не получилось, ты так хотел драться… — произнёс Алекси. — Радуйся что ты с ним сегодня не увидишься, в школу не надо. — сказал Армин. Наступила тишина, но её нарушил Кен. — Стоп! Как мы не заметно прошли мимо ваших родителей, БУХИЕ? — С чего ты взял что мы прошли не заметно? — грустно спросил Алекси. — Ахахахаха, я шучу. — засмеялся синеволосый увидев напуганное лицо парня. — Нету их дома, на даче они. — Придурок! Чё пугаешь?! — разозлился Кентин. — АААА!!! Только не бееей! Армин, спаси!!! — Алекси подскочил с места и спрятался за стоящего рядом Армина, а тот засмеялся над поведением брата. — Пфф, клоун. — пробурчал недовольный Кен. Они говорили ещё пару минут, а потом пошли на кухню пить крепкий чай с печеньками. Ещё через час, когда Кентину стало лучше он пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.