ID работы: 589788

Любовь автостопом

Гет
G
Завершён
45
автор
Anastasia 99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Спустя час я все еще преспокойно сидел, практически засыпая. Но вдруг, о чудо, какая-то машина все же остановилась возле нас, но она мне не давала покоя. Какая-то она... не такая. Окно медленно открывается и оттуда выглядывает мужик, страшный такой. Думаю, что ему доверять нельзя... Выглядит, как наркоман, да еще и наколка на правой руке. Он что, зек что ли?! Я упорно не хотел садиться, но Настя с радостным видом зашла в машину, поэтому и мне пришлось. В машине было немного жарковато и от этого меня вновь клонило в сон. Я случайно упал Насте на колени, а она даже не дернулась. Не против ведь? А, да мне уже все равно, что это Настя, тут тепло и я ужасно хочу спать, а все потому, что кто-то, бля, не давал мне спать всю ночь. Спустя минуты две почему то она начала осторожно перебирать мои волосы. Что ей, блять, там надо!? Не трогай мое имущество! Хоть я так думал, но с места не сдвинулся. Я будто провалился в черную дыру, мирно погружаясь в сон. Я и Настя стоим у какого то магазина, возле автомата с напитками. Я покупаю себе кофе. Стоим мы абсолютно молча. Допив кофе, я выбросил стаканчик в мусорный бачок. Удивительно, но я не слышу, о чем мы говорим, я являюсь только зрителем со стороны. Что то говорит-говорит, потом она, держа в руках стаканчик с крепким кофе, целует меня... Стоп. Целует?! Да меня с роду никто не целовал! Уйди от меня, курица! Все, истерика. Я тут же проснулся и резко вскочил, а Настя вздрогнула от неожиданности и посмотрела на меня, как на сумасшедшего. А я поскорей отодвинулся от нее. От греха подальше. Мне и самому кажется странным, что я боюсь девушек, но это ведь инстинктивно. Хотя, если подумать... Почему я их так боюсь? Что я сделаю с Настей, если она поцелует меня? Откажусь? Или нет? Я сам этого не знаю, пока не попробую... Момент... Что за хрень я вообще несу? Блять, что только у меня в голове не крутится... Надо срочно выбросить из разума эти глупые мысли и трезво посмотреть на ситуацию. Почему мне не нравятся девушки?.. Я что, гей что ли?! Нет! Ни в жизнь! Ни за что! Но... Если я не гей, тогда почему же? Надо подумать... А Настя? Она мне лично противна? Не думаю, что это так. Даже симпатична... Невысокая девушка с милыми зелеными глазами и волосами русого цвета... Если хорошо подумать, то она мне симпатична, как я, собственно, уже сказал. Почему то я сейчас вспомнил, как она ковырялась в моих волосах. Надо бы спросить, так что я немного наклонился к ней... Нет, не поэтому. Просто я не хочу, чтобы другие услышали. - Кстати, Насть, зачем ты перед моим сном трогала мои волосы? - она отвернулась в окно, будто так и не ответит. - Там... там были листья, - рассеянно ответила она, не поворачиваясь. Тогда она мне показалась еще страннее, чем обычно. - Да? - я недоуменно взъерошил свои волосы в поисках остатков листьев, но ничего не обнаружил. Неужели так старательно поработала? - Странно, - пробормотал я, после чего отвернулся от нее, заметив, что она сейчас было уж слишком странной. Пиздит она все, жопой чую. Ровно через час машина остановилась. - Эй, ребята! Мы приехали,дальше нам в другую сторону, - весело произнес этот странный фраерок. Его дружок вышел из машины и вытащил наши рюкзаки из багажника. Я лениво вылез из машины и встал на бордюр шоссе. Холодно, блять! Я снова вспомнил этот поганый сон... Кошмар!.. Что только не приснится мне, наркоману. Я бросил взгляд на Настю, заметив что-то странное в самом себе. Что за?! Что за поганое чувство? - О, кафешка! - она радостно смотрела на какое то странное одноэтажное здание. Я, протерев глаза рукой, присмотрелся и с некоторым ужасом осознал, что тот самый дьявольский магазинчик из моего сна. Что за хуйня мне вообще снится?! Черт. И автомат с кофе там же стоит... Кошмар, а не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.