ID работы: 589788

Любовь автостопом

Гет
G
Завершён
45
автор
Anastasia 99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Настя уже чуть ли не бежит к этому автомату. А вот мне как- ссыкотно подходить туда, но кофе я хочу, так что пришлось идти за ней. Как только автомат налил мне стаканчик кофе, я сразу же метнулся по другую сторону от Насти. Что с ее выражением лица?.. Я ахуел... Стоит расстроенная какая-то. Это из-за меня что ли? Как можно медленней подхожу к ней. - Чего кислая такая? - спросил я девушку. - Ничего, - как-то вяло ответила она мне. Это мне совсем не по душе. Не знаю почему, просто не нравится. - Да ладно! По тебе видно. Чего случилось-то? Ты не выспалась что ли? - я начал к ней приедаться. - Да все в порядке, я говорю! - разнервничалась она. Все равно мне не спокойно. Да блять! Что за хуйня со мной творится!? - Может, - неуверенно протянул я. Настя подняла на меня неуверенный вопросительный взгляд, - кушать хочешь? - она посмотрела на меня, как на придурка, и отвернулась. Так-то она мне больше ничего не говорила, как будто обиделась. Вот я ничего не сделал, а ведет она себя так, будто ей конфетку не дали, блять! Теперь я понимаю, почему многие говорят, что у женщин свои тараканы в голове. А бывает такое, что тараканы парализованы, и как они вообще соображают там, я понятия не имею. Вообще, это не мои проблемы, а ее. А я тут лезу со своими вопросами. Мой кофе закончился и я пошел выбрасывать стаканчик. Настя стояла возле автомата и пыталась делать вид, будто меня вообще нет тут. Как маленькая. Я хочу еще кофе. Начал наливать. Я с усмешкой начал пить напиток. И все-таки.. Что ее, блять, во мне не устраивает?! Почему она себя так ведет?.. Бесит. Сам не понимая причины, я смотрю на нее, не отрывая взгляд. Тут она поворачивается в мою сторону... и проходит мимо в сторону нужной нам дороги. В какой-то момент мне даже показалось, что все будет так, как и во сне, но этого не случилось. И хорошо... "А может, и нет", - вдруг тихо сказал мне какой-то голос. Я немного прифигел. У меня уже начинаются глюки из-за недостатка сна? Не рановато ли? Я ведь не спал всего одну ночь. Он этого мне обычно ничего не бывает. С другой стороны, почему нет? Пока я там думал, Настя уже далеко ушла. Я шарахнулся и быстро выпил оставшейся кофе в один глоток, кинул стаканчик в урну и побежал за девушкой, крича в след: "Подожди, блять!". Она не обратила на меня внимания и продолжала идти вперед, совершенно не замечая меня. Я догнал ее и шел позади. Вскоре мне надоело идти в тишине, и я надел наушники. Включил музыку на всю громкость и наслаждался ею. Настя один раз обернулась, видимо, чтобы посмотреть что я делаю, потом повернулась обратно и продолжила путь. Сквозь пробелы музыки появилось ощущение, как будто она что-то бубнит себе под нос. Спустя две минуты, я понял, что она реально что-то говорит, а я, блять, столько пропустил! Кладу руку в карман и убираю громкость... Начинается неприличное подслушивание, хотя, в конце концов, она мне это говорит. - ...Ты как будто специально ничего не замечаешь, - а я что-то должен замечать? - Знаешь, как это больно? Нет, ты ведь слушаешь музыку, - сквозь наушники, конечно, плохо слышно, но я слышу всхлипы. Немного наклоняюсь к ней и поворачиваю ее лицо к себе. Слезы льют ручьем, а скорее, даже водопадом. И это все из-за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.