ID работы: 5898096

Признание

Джен
R
Заморожен
115
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Небо темнело ,а тучи всё больше и больше сгущались над аэропортом. Солнце уже совсем пропало из виду,от чего сразу похолодало.Поднялся ветер ,и, по всей вероятности ,собирался пойти в любой момент дождь.       Самолёт Людей Икс прибыл в аэропорт как раз вовремя . Пошёл дождь,и высоко в небе прогремели первые раскаты грома. Работникам аэропорта пришлось отменить взлёты всех самолётов из-за погодных условий. -Хорошо,что мы вовремя прилетели,ну и холодрыга тут.-Питер укутался в свою куртку и посмотрел на выходящего из самолёта Эрика . -Да уж,задержись мы ещё на десять минут,нас бы то и дело настигла гроза.-Леншер убрал одну руку в карман,а другой держался за перилла,спускаясь по трапу . -Ха,если бы мы взяли с собой Ороро,тогда бы нам никакая гроза не была страшна.       Питер и Эрик вошли в аэропорт.Они видели,как по всюду толпились люди и требовали взлёт ,не смотря на "обычный дождь".Все были возмущены и недовольны. -Что твориться с погодой? Сначала было солнце,а сейчас на тебе -дождь. -Такая погода не только здесь,она распространилась на весь штат,во всех аэропортах запретили взлёт и даже посадку самолётов .Только что передавали по ТВ. -Лишь бы ,когда мы возвращались обратно домой,погода наладилась,мне даже в куртке уже холодно...а ,кстати,куда нам дальше? -За город,а от города всего лишь 20 километров к Северу. -Всего лишь 20 километров,а ты продумал план как пробраться в тюрьму? -Конечно,зачем тогда я взял тебя с собой?-Эрик улыбнулся Питеру .       Леншер вышел на улицу через главный вход в аэропорт,Максимофф за ним.Как только они скрылись от излишней публики,Питер взял Эрика за затылок и за считанные секунды добрался до нужного места.Возле главного входа в главный корпус стояли все спецслужбы .Они проводили исследование здания и искали причину погрома. -Чёрт побери,что здесь произошло? -Я догадываюсь что,а точнее,кто ... -Думаю,задумываться о том ,как будем пробираться внутрь незамеченными ,мы не будем.       Мутанты вошли в полуразрушенное здание ,обойдя спецслужбы стороной ,которые искали живых охранников и других рабочих тюрьмы.На удивление Леншера и Максимоффа,они находили только мертвые тела солдатов и некоторых учёных. -Кажется,мы опоздали...-Питер опустил голову . -Нет,это не так,идем!-Эрик открыл все двери и зашёл в помещение,в котором,по всей видимости ,держали Джаггернаута.В помещении всё было разрушено. Здесь уже работали люди из спецслужб,но их действия не приносили особо важных результатов.Леншер спросил комиссара о том,что произошло ,и его слова сильно расстроили Эрика. -Эрик... -...Чарльза нет,Питер,больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.