ID работы: 58983

А я ведь так любил её...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Люська, айда на задание! – возле волшебницы Хвоста Феи появилось розоволосое чудо. Волосы его торчали во все стороны, как будто его током ударило или он с самого детства не знал такого слова, как «расчёска», на лице как всегда красовалась улыбка. — Натсу, мы же только что вернулись с задания, — промычала в ответ уставшая девушка, кладя руки на барную стойку и на них кладя голову. – Подожди денёчек. — А я-то думал, что ты пойдёшь, если ты узнаешь, что дают золотой ключ стрельца, — расстроено проговорил маг. Да, это поддельное расстройство ему помогло. Люси слегка дёрнулась. – А ещё там дают 100 000 000 лямов… — Что?! – Хартфелия словно и не была уставшей. Она схватила мага за шарф и вместе с ним выбежала из гильдии. – Почему ты сразу это не сказал? — Подожди, я не успеваю!!! – прокричал Натсу. Если бы он остановился, то его бы придушили его же шарфом. Резкий тормоз блондинки и он чуть не впечатывается в неё. — Ты чего, Люси? – удивлённо спросил саламандр, еле-еле успев остановиться и не впечататься в подругу. — Что мы должны делать на задании? – спросила заклинательница духов. — А, вот что тебя интересует… Битва с другой гильдией. Она слабая, ничего страшного! Она называет «Лепесток лотоса». Это тёмная гильдия, — улыбаясь, ответил огненный убийца драконов. — Драка? Ты хочешь разгромить всё в том городе? – возмутилась Люси. – Ну уж нет, спасибо, обойдусь. — Да нет, в принципе я всё и сам могу сделать, ты меня только должна будешь дотащить до туда, пока я буду в отключке, после поезда, — Натсу указал на средство передвижения, которое было прямо по курсу, даже от одного его вида, он дёрнулся. Всё остальное я сделаю сам. — Хм, а ключ будет у меня, а деньги делим пополам? – задумчиво произнесла девушка. — Агась, — ответил Натсу. — Хорошо, но только Хэппи не подражай. Кстати, на счёт шавермы, где она? – только сейчас она сообразила, что синего кота с ними нет. — Он куда-то ушёл вместе с Шарли и Венди, — пожимая плечами, сказал саламандр. – Ладно, пошли! А то на поезд опоздаем! На этот раз огненный убийца драконов тащил за собой Хартфелию. Он так быстро бежал, что она просто летела над землёй. Вначале волшебницу охватил страх, а затем она, нервно смеясь, болталась в воздухе. — Ну, мы в поезде, — довольный сказал через несколько минут ученик дракона. — Люси? Натсу? – раздались два удивлённых голоса возле ребят. — Привет, Эрза, Грей, — поздоровалась Люси. – А вы здесь откуда? — Мы возвращались с задания как раз, а вы? – ответила маг S класса. — Мы идём на задание, давайте с нами? – за эту фразу волшебницы Хвоста Феи, саламандр хотел убить. Он хотел, чтобы только он там мог побить всех, а теперь всех уделает Эрза, а он не будет ничего делать. — С радостью, — ответил Грей, садясь возле огненного убийцы драконов. Эрза последовала его примеру и села возле Люси. — Это что…, — хотел Натсу сказать, чтобы они уходили, как поезд тронулся и он «упал в плохое состояние». — Что за задание? – спросила Эрза. Люси достала листок с заданием. — «Просим вас уничтожить гильдию «Лепесток лотоса», который убивает наших горожан ни за что ни про что. За это вы получите 100 000 000 лямов и золотой ключ Стрельца. С уважением, мистер Фьюри Дольчен», — прочитала девушка. — Уничтожить гильдию? – удивились ребята. — Да, — кивнула заклинательница духов. — Ну что ж, повеселимся, — ухмыльнулся Грей. — Выполним задание и уничтожим тёмную гильдию! – подняв руку, сказала Эрза. Следующую часть пусти они ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.