ID работы: 58983

А я ведь так любил её...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Люси, таща за собой Натсу, Эрза и Грей вышли из поезда. — И так, куда дальше? – спросил Грей. — Наверное, в самый богатый дом, — задумавшись, сказала Люси. – Денег не хило платят. — Наверное, тот, — выйдя с парома, предположила Эрза, указывая на огромной высоченное здание. И она оказалась права. На доме была табличка: Мистер Фьюри. У всех, кроме Люси, отвисла челюсть от вида такого здания. Да, оно было огромным, невиданных размеров. Хотя дом семьи Хартфелии был такой же, так что заклинательницы духов было далеко по барабану. Фея постучалась в дом. Через несколько секунд на пороге показался парень лет семнадцати, он был симпатичным. Люси он сразу понравился, а вот Грею и Натсу… — Здравствуйте, я Мистер Фьюри Дольчен. Вы по объявлению? – спросил парень. — Да, мы из гильдии Хвост Феи, — все показали символ гильдии, кроме девушки с золотыми волосами. Она с интересом рассматривала Мистера Фьюри. У него были чёрные волосы и изумрудные глаза, смуглая кожа делала их ещё ярче. Одет он был в чёрный костюм. — Мисс, покажите свою эмблему, — произнес Фьюри. — Люська¸ к тебе обращаются, — толкнул в бок напарницу Натсу. — А, да, конечно, — опомнилась девушка и показала руку. — Хорошо, проходите, — вся команда прошла внутрь. — Скажите, а почему на нас все так удивлённо смотрели, когда мы вошли внутрь? – спросила Эрза. — Просто это необычно. Я не принимаю гостей, да и к тому же все уезжают отсюда, а вы наоборот сюда приехали. — А почему вы сами не уезжаете? – спросил Грей. — Потому что это мой дом, я здесь родился, и буду жить до конца своих дней, — спокойно ответил заказчик, проводя всех на кухню. — Усаживайтесь, я попрошу служанок приготовить для вас обед и постели. — Я ему не доверяю, — сказала Эрза, когда парень ушёл. — А, по-моему, он милый, — пропела Люси, мечтательно прикрывая глаза. Резко выключился свет. Скрежет, звук открывающейся двери, лязг. Мёртвая тишина. Снова появился свет. Из внезапно появившейся раны на теле Люси полилась кровь. — Люси! – заорал Натсу, подбегая к напарнице. — Всё в порядке… — прошептала Люси, закрывая глаза. – Мне просто надо поспать… — Люси, не смей умирать! Слышишь, не смей! – орал саламандр, но заклинательница духов не откликалась. Её губы еле заметно шевелились, словно произнося одну и ту же фразу. Только после четвёртого раза, огненный убийца драконов понял, что это за слово…. Она умирала, умирала с улыбкой на лице, со слезами на щеках. Из его глаз потекли слёзы. Да, он любил её. Да, ему было плевать на всех. Да, он хотел убить…. Убить этого Фьюри Дольчена. Этого главу гильдии «Лепесток лотоса». — Я найду и убью его, — сквозь слёзы прорычал Натсу, выбегая из кухни. Эрза с Греем побежали за ним. Да, они разгромили весь этот дом. Да, они смогли уничтожить всю гильдию. Да, они почти всё могут. Но…. С ними больше нет этой улыбчивой златовласой волшебницы. *** — О, вот и те, кто разгромил почти весь город! А, если точнее, то весь! А надо было уничтожить только гильдию!– воскликнул Мастер Макаров, когда в гильдию зашли Грей, Эрза и Натсу. – А что это у нас такие унылые лица? Неужели, совесть проснулась? Подождите-ка, а где Люська? Они промолчали. Слёзы…. Чтобы хоть как-то успокоиться, Натсу заорал во всё горло. Нет, это были не слова. Это был просто крик. Крик о помощи. Крик о спасении его убитой подруги. — Эй, у Натсу что, крыша поехала? – недовольно пробурчала пьяная в стельку Кана. – Если так, то пусть она едет в другом месте, а не в гильдии. Грей подошёл к Кане и врезал ей. — Заткнись, ты же ничего не знаешь, — только сейчас все в гильдии заметили, что Грей и Эрза тоже плачут. — Так, что же всё-таки случилось? – спросил Мастер. – Чего вы все рыдаете? – он, конечно, понимал, что случилось, но надеялся, что это не так. — Люси… Она мертва…, — прошептал Натсу. Повисла мёртвая тишина, а через пару секунд вся гильдия плакала. *** Все собрались у могилы Люси. Была мёртвая тишина. Натсу сидел на коленях перед ней. — Прости, Люси, что тебя потащил на это чёртво задание, — саламандр стукнул кулаком об камень, от чего из его руки потекла кровь. — Натсу, успокойся, — Эрза подошла к другу. — Она мертва, слышишь? Она мертва!!! – Натсу снова плакал, плакал, как никогда прежде. — Это не твоя вина, — пыталась успокоить огненного убийцу драконов Эрза. — Моя, я потащил её на задание, — прошептал Натсу тихим и хриплым голосом. – А я даже ей не сказал, ничего не сказал… А ведь я так любил… А ведь я так любил её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.