ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. ты бы еще в мою посмотрел сторону. А нет, всё таки посмотрел, сука...

Настройки текста
Примечания:
Юлика позвали поучаствовать в очередном проекте. А ему лишь бы «помочь братьям своим меньшим». И нет, чтобы на Видфесте шататься поддатым по всему полю, мог бы и один раз подойти к нему. Обижаться не на что, особенно, когда наблюдаешь довольно глупую картину, где Онешко допрашивают две девушки, которые точно где-то да начитались тех самых порнушных рассказиков. Особенно хорошо, когда Юлик палит себя на ровном месте, непримечательном вопросе. Хотя сначала СМН удивился проницательности блогерш, теперь стало ясно, что те давно взяли курс «раскрыть его, ибо скрывает» и ведут очень опасную игру. Опасную для скетчера, конечно. А Тушенцов сдерживался. Во-первых, чтобы не провалиться сквозь землю с ответами этого недоумка. Во-вторых, чтобы не убить того взглядом, который он уже заметил и знает, что получит от «своей самой любименькой Русечки». — Юлик, скажи, пожалуйста, ты девушек предпочитаешь? — Ну, конечно. Что за вопрос? — ты бы еще в мою сторону посмотрел для «правдоподобности». А нет, всё-таки посмотрел, сука… И улыбнулся? Ты долбоёб, что ли? — Хорошо. Каких девушек ты предпочитаешь? Что тебя привлекает в противоположном поле? — Ну… — оценивающий взгляд? Бля-я-я, понеслось… — Чтобы помладше меня, высокая, татуировки привлекают. Чтобы поговорить можно было о чем-то. И да, чтобы попугаев любила. И лысых котов! — не, ну попугаи милые… Реакция Руслана очень сильно забавляла Кашина, поэтому он, тоже не шибко трезвый, начал ржать, как пришибленный, чем привлёк внимание к скромно стоящей персоне Тушенцова. Хотел остаться незамеченным, — вспомнил, что друзья у него такие же, как этот недо-холостяк и недо-гей, но пере-пидор… — Еще один вопрос, который интересует нас. У тебя ведь есть девушка? — кивок? Ах ты ж сука! — Отлично. Так вот, как ты успокаиваешь… Или нет, как вы с ней примиряетесь? После ссоры. — ну-ну, Петросян, удиви. — Не то, чтобы мы примиряемся. Это выходит достаточно спонтанно. Если честно, мы дерёмся, пока… Ой. — бля… Теперь-то ты точно без глаза останешься, петушара! Юлик осёкся, испуганно глядя на девушек, которые удивлённо перерабатывали полученную информацию. Вдруг одна из них коварно ухмыльнулась, а в глаза воспылали как будто всезнающий огонь. — Это ведь был последний вопрос? Спасибо, что пригласили. Увидимся ещё! — куда?! Сбежать хочешь?! Нет, конечно, ляпнуть что-то на нетрезвую голову можно и без последствий, но не в этот раз. Как Руслан хотел сделать это более-менее незаметно, так и не ясно, ибо погнаться за своим тайным парнем сразу после того, как он сам сорвался с места — не самый лучший показатель анонимности… Тем более, когда Онешко гораздо быстрее тебя. Особенно, когда он не хочет получить от «своей самой любименькой Русечки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.