ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. плохая пародия на хорошие отношения.

Настройки текста
Кто-то спросит у Руслана, где находится его родной дом. Многие думают, что он назовёт свой родной город, где он родился, или что-нибудь еще банальнее, но нет. Руслан Тушенцов — это тот самый человек, который не имеет родного "дома". У него есть родные, у него есть друзья, коллеги, пара, в конце концов. Но родного места, куда можно прийти, и, ни о чем не беспокоясь, просто произнести как на духу "вот оно моё грёбаное счастье", нет. Не раз та тема проскальзывала у него на канале, в треках или в обычных разговорах с Юликом. С тем самым Юликом, который мог с уверенностью, с раскрытыми нараспашку объятиями и душой произнести "У тебя есть дом, Русь!". Но Тушенцов наотрез отмахивался от любых намёков — это не намёки, а прямое предложение — Онешко на... На что? На то, чтобы съехаться, или что? Руслан не понимал, потому что знал — их отношения не те. Но какие эти "не те" отношения? Они ведь пара, разве нет? Именно из-за того, что на последнем вопросе Руслан задумался, и так и не ответил — он окончательно заебал Юлика своими дебильными загонами. И тогда произошла их самая первая настоящая ссора. И Онешко был в чем-то прав, например, в том, что он уже перегнул палку с мыслями об их "пере - дружбе - недо-отношениях", ибо для скетчера он уже давно значил больше, чем просто любовник, и надеялся, что это взаимно. Блять, три месяца так думал! Как можно молчать постоянно?! И тут они упустили один момент — это были не отношения. Это была очень плохая пародия на очень хорошие отношения. И если конфликт начал Руслан, то закончит его Юлик. — Нам нужно расстаться, — хриплым голосом, но утвердительно произнёс парень, глядя прямо в глаза внезапно напрягшемуся Тушенцову. — И что, это всё? Конец, — скорее утвердительно (больно) спросил, закусив щеку изнутри, чтобы не взболтнуть чего лишнего. Хотя его только что опередили. — Руслан, — Онешко стоял напротив дивана, на подлокотнике которого сидел он — тот, из-за кого эта вся хуйня началась и закончится. — Я люблю тебя, но не ты. А держать нас насильно только своими чувствами я не хочу и не могу, не имею права. Я люблю тебя и не буду тебя держать, — ком в горле не давал говорить нормально, но Юлий смог, увы, не без помощи того же Руслана, который сжимал его ладонь всю эту мелкую тираду. Они не знали, поступили ли они хорошо или плохо. В итоге оба страдали. Юлик — от своей невъебенной силы любви; Руслан — от своей глупости, что потерял такого парня, хотя еще долго не мог признать, что любил. Правда любил, осознание тех непонятных чувств пришло, когда они пропали вместе с тем весёлым, таким родным Юлием Онешко. На их место приземлилось то, что уже давно отсутствовало и подвергало его жизнь не лучшим изменениям. Антоним любви, которую поймёшь не сразу, не то, что ебучее одиночество, которое поглощало в слишком огромной для одного квартире. Но это был его выбор. Это была его плохая пародия на хорошие отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.