ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. не скрытые мыльные усы

Настройки текста
В Ульяновске тепло. В Ульяновске время идёт на один час быстрее и это не влияет на и так сбитый режим. Юлик чувствует себя как в родной тарелке, вдыхает воздух полной грудью, ловит такси и затаскивает в него немного охуевшего Руслана. А вот Тушенцов хочет узнать, какого хуя он вообще забыл в этом городе. И когда он успел оказаться на поезде Питер-Ульяновск. И почему они не остались в Москве во время остановки. И когда его успели так жёстко наебать. Все эти мысли посещали Крейзи уже последние полчаса, как они вышли из душного Сапсана после двадцати с лишним часов езды, от которой хотелось уже блевать. Что за привычка у Юлика предупреждать обо всём на свете за пару минут до. У Руслана трясутся колени, сердце колотит будто при бесконечной беготне, а нервы сдают, что кажется сейчас и у него прядка окрасится в серебристый оттенок. Вот оно — знакомство с мамой твоей «подружки». Очень странное чувство, когда эта самая мама даже не подозревает об ориентации своего сучего сынка, которому в радость смотреть на вспотевшего Руслана, но не в этой опере уж точно. В более интимной, впрочем, в ближайшие три дня ему этого не светит. А вот Тушенцов уже подумывает на счёт месячного бойкота. Вот дверь, вот открывающая её рука Юлика, вот невероятно радостное лицо женщины средних лет с аккуратной прической, в фартуке и с очень сильными руками, которые готовы были задушить своими объятиями обоих парней, пусть одного из них она видит впервые. С затуманенным взглядом от шока Руслан подарил женщине букет хризантем с машинальным «Здравствуйте. Меня зовут Руслан. Я друг вашего сына.», что немного забеспокоило мать Онешко. С кивком на вопрос всё ли с другом нормально, скетчер тут же спросил про еду, и мама сразу же начала глаголить меню с таким лицом, будто они были в каком-то ресторане, проводя ребят на кухню, при этом заставив помыть руки. — Это что такое было? — скептично глядя на Руслана, спросил Юлик, мыля руки обоим, потому что, увы, Крейзи всё еще отходил от шока. — Я не знаю! — воскликнул Тушенцов, тут же прикрыв рот мыльной рукой, приделывая себе пузырчатые усы. — Бля… — прошипел он. Почувствовав, что его парень не может успокоиться, Юлий взял дело в свои губы, смешно и громко чмокая того, умудряясь не кривиться от горького мыла. Дверь приоткрылась, заставляя обоих отскочить. Одного — к раковине, другого — к крючку с полотенцем для рук. Онешко-старшая, мило улыбнувшись такой картине, показала на свой подбородок, пытаясь донести своему сыну, что надо бы научиться лучше скрывать «улики».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.