ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. недостижимое и аморальное.

Настройки текста
Совместное видео — дело обычное. Тем более в жанре реакции — еще легче вообразить нечто за дух хватающее и иногда аморальное. Но это для кого как. Для Юлика нет ничего аморального, для Руслана — ничего недостижимого. Оба об этом, конечно, не догадываются. — Давайте соберём под этим этим видео десять тысяч «пальцев вверх» и тогда… — Онешко немного задумался над условием, вопросительно посмотрев на друга, которому было как-то насрать, — Тогда мы поцелуемся! — Юлик ухмыльнулся, уже представляя в комментах такой срач любительниц шипперства и противников этого, что уже и удивлённый взгляд Тушенцова, который и не думал, что это обычная игра на публику, не достал самодовольного парня. Только скетчер выключил камеру, как на него налетел Руслан. — Это что за херня, Онешко?! — истерическим тоном спросил Крейзи, подумывая, как-бы этой твари отомстить. — Да успокойся, это же так обычно. — улыбка не сходила с лица Юлика. Хотя в мыслях и начали появляться домыслы на счёт сказанного для конца видео. Но вырезать он это, конечно, не будет. — Да ты что… — тихо произнёс Тушенцов, несильно толкая парня в сторону, заставляя того с камерой и штативом в руках двигаться к стенке. Столкнувшись с препятствиями в виде стены и Руслана, он горестно вздохнул, представляя, что сейчас будет. Не давая ему прохода, Тушенцов возвышался — аж на три сантиметра — над другом, подводя своё лицо к его. В глазах горит блеск не прошедшей злости. Вот-вот и… Руслан мигом сменил направление к уху Юлика, наклонился ближе. — Хер тебе, а не поцелуй, мудила, — просипел-прохрипел он, тут же отрываясь от опешившего Онешко, который чуть камеру не уронил от неожиданности. А теперь уже неясно, что кому принадлежит, но в этот раз уже для Юлика нет ничего недостижимого и аморального, ибо оставлять этот инцидент без внимания он не собирался. Слово-то он сдержит и точно совершит сказанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.