ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

20. Либэ, либэ. Аморе, аморэ.

Настройки текста

Маша и Медведи - Любочка (в нашем случае Юлечка/Русечка)

Что за привычка вспоминать какие-то нереально старые и заедающие песни в самые неподходящие - ну, не совсем, ты просто спишь - моменты? Еще и пялиться при этом на своего...любовника, да. Вот и Руслан этого не понимал. При всей своей неглупости, он вырос на песнях 90-х. Да, рок-группы оттуда просто зачёт, но почему именно эта группа с такой опопсевшей песней? Синенькая юбочка, ленточка в косе. Кто не знает Любочку - Любу знают все. А Любочка с каждым повторением заменяется Юлечкой. Такой светлой и доброй, в его футболке и обычных красных адиках с лысой кошкой на руках, монтирующей очередной ламповый ролик. Она не любит его трипы, постоянные забухивания на всех и вся. Она любит за тобой ухаживать, прижимать по пьяни к каждому углу. Её любит твой кот. Не какая-то там Любочка-шлюшка, а именно ебучая Юлечка. Все глядят на Любочку - радуются все. Но если к этой Любочке вы придёте в дом, Там вы эту девочку... Ох, Юлечка может и сама... Она стойкая, нейтральна к каждому человеку, даже толерантная ко всем своим знакомым. Не делит людей на "белое и чёрное", а любит их такими, какие они есть, но не подпускает слишком близко. Юлечка - козёл отпущения в каждом споре, ибо принимать сторону кого-либо она не будет, но... За тебя она горой, пусть и неприступная, но всё же в своём тихом репертуаре - лично, особенно. А ты и рад. Синенькая юбочка, ленточка в косе. Случается, что девочки бывают очень грубыми, Но не обязательно... Руслан не думает, что Юлечка бы носила косу. Была бы её воля, она бы сделала причёску в виде хохолка попугая, от которых штырит похуже лучшей самокрутки... И приправила бы всё красным по пьяни оттенком... Но это ведь Юлечка - такая непредсказуемая и своя, привыкаешь уже. Тебе же лучше, хрен тебя это счастье теперь отпустит. Liebe, liebe, amore, amore, liebe, liebe, любовь. Ну вот и припев пожаловал. А ты еще так попизди-попизди. Вот получишь от Юлика, будешь знать, как его в девушку превращать в фантазиях, долбоёб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.