ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

22. 2. лечи, сука

Настройки текста
Когда Руслан заболевает, Юлик не убегает куда подальше, потому что Юлик – мамочка-наседка, он не бросит бедную Русечку на произвол судьбы. А вот когда Юлик заболел, СМН умудрился набухаться, ещё при этом поподкалывать того по телефону. И если бы обиженный Онешко не отомстил — это был бы не Онешко. В его понимании даже просто оставить больного Руслана одного в комнате — уже наказание, но в этот раз всё вышло намного круче и уместней. Юлика пригласили в Москву на какой-то концерт, плюс он должен был давно приехать в столицу для того, чтобы встретиться с многими знакомыми по цеху ребятами, обещал уже много месяцев, но никак не удавалось. А тут те на — Русечка заболела, а ухаживать некому, только одинокая записка «Буду через пять дней» и детальная инструкция по всей квартире. — А ты не охуел там случайно? — шёпотом спросил по телефону Руслан. — Что, захрип, милый? Ну, хотя бы доставать не будешь. Удачи, — самым что ни есть злобным голосом ответил Юлик и отключился. Не зря он лег больной целоваться к Тушенцову, ой, не зря… И думал наш Юлий-отважный-и-злой-Онешко отдохнуть пять дней и четыре ночи без своего петушка. И думал Юлий набухаться в первую же ночь. И не думал Онешко о больной Русечке, там, в холодной квартирке, под таким маленьким одеяльцем, с красным носом и не спадающей температурой, нет, точно не думал. А главное, не думал наш Юлий-король-«лучших»-наёбов, что Руслан Тушенцов не такой уж и долбоёб, а очень даже догадливый малый, который может раздобыть любые связи даже за тысячу километров от местонахождения своей инструкции по дому. Ох, он об этом даже не знал… А еще не думал Юлик, что такая огромная страна настолько мизерно мала… — Лечи, сука, — прохрипел злой Руслан, изподлобья смотря на шокированного Онешко, всучивая в его руки пакет с лекарствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.