ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

23. его сегодняшняя любовь (школьная обновка...)

Настройки текста
Когда ты с классом едешь в поездку, при этом с вами достаточно престарелая классная руководительница, — можно пристрелиться. Но когда твой парень загорелся этой идеей, ибо «Ну, как так? Это уже выпускной класс, ты, возможно, в последний раз куда-то просто так едешь. Давай я с тобой!» — тебе никто не даст и слова вставить, особенно твоя мама, которая нашла нянечку. А Юлику от этого только лучше, хотя ваша клас.рук. не хочет брать ответственность за ещё одного «дэбила-подростка», но против Тушенцовой-старшей, для которой Онешко как «манна небесная для моего тупоголового сына» пойти не сможет даже она. И хорошо, когда учительница у вас толерантная к геям, но когда она чуть ли не прямыми знаками вас палит, при этом ухмыляясь и приговаривая «А я в ваше время такой же была…» — и хер поймёшь, какой она была, да и не сильно хочешь представлять молодую девочку-лесбияночку в 60-х. Весь класс косится, Тушенцов краснеет от каждого более-менее интимного прикосновения, из-за чего сам Онешко смеётся каждый раз, вспоминая как сам не осмеливался даже за руку брать кого-то. Но, конечно, в конце поездки все ученики будут благодарны именно Юлику, который медленно, но верно, отвлекал училку, когда все они собрались в комнате у девочек и начали распивать пронесенное вино — вот и винишко-куны с -тян подъехали, — и вот бы Руслану с ними пить, так нет же… Онешко, как истинный заменитель мамочки, приказал этому мелкому — мне восемнадцать уже! — сидеть возле него и никуда не убегать — мы трахались, в конце-то концов!. Но ведь Юлик — это океан противоречий, который лучше будет действовать по обычной, старой как мир, идее в виде «лучше пей со мной, чем с какими-то алкашами», а вот упомянуть, что сам является будущим алкоголиком, забыл. Но если бы не было азарта, нахера вообще ехать, правильно? Как думаете, что лучше? Втихаря бухать с одноклассниками подальше от клас.рука или же пить, прямо опираясь на спину парня, чтобы учитель не обращал внимания, при этом оставаясь в паре метров от неё? И если бы Тушенцов был против, нет, наоборот, ему было интересно, что если всё раскроется? Тем более были еще препятствия в виде обсевших его парня нескольких одноклассниц, которые так и грозились раскрыть Руслана, и уже не из-за спиртного, а скорее из-за ревности. Крейзи было насрать на то, что их раскроет этот сплетничный клуб, или Онешко мог забыться. Ему хотелось покурить, и остановить его не могла даже покоившаяся на его руке ладонь, которую он тут же вырвал и резко встал, привлекая внимание лишь пару-тройку людей. Юлик же не тупой, не поведётся на провокацию малолетки. Так ведь? На это очень надеялся уже и Руслан, потому что нормально покурить ему Онешко не даст, а ему нужно. Очень сильно. Трясущиеся руки еле вытащили сигарету и прикурили. В голове сразу же оставшиеся частицы мозга отметили себе «не пей то, что даёт тебе Юлик — это смертельно». Клубы дыма вырвались из лёгких, скрывая за собой все оставшиеся мысли. Мысли об экзаменах, о поступлении в вуз, о ценах, кризисе в твоём кармане, об ориентации своей и, конечно, о Юлике — всё это плотно разъедает мозг, не давая продохнуть и минуты. Кто там говорил о том, что быть школьником легче всего в жизни? Руслан может поспорить. — Русь, хватит курить, — к нему подходит его сегодняшняя любовь, устало отбирает сигарету у несопротивляющегося Тушенцова и сам прикладывает губы к фильтру. — Пошли спать, — просит такой же замученный всеми этими поездами, электричками и походами «напоследок» Руслан, смотря на Онешко, которому плевать, собственно, на этих одноклассниц, который хочет быстрее откинуться на любой горизонтальной поверхности — даже без закрутки, но — со своей Русечкой, конечно. И плевать вообще на девять вечера, на каких-то там одноклассников-ноунэймов, которые, конечно, сделают фотку, где они в одной кровати, плевать на класуху, которой тоже уже на всех плевать. Они идут в отдельную спальню с двумя отдельными односпальными кроватями, ложатся на ту, что возле окна. Молча, без ёбаных поцелуев, знаков и всей прочей лабуды. И пусть за шесть месяцев знакомства они успели сделать намного больше, чем легкомысленные подростки — полюбить, например, — но у каждой любовной истории есть конец. Кажется, он наступает более стремительно, чем Юлик думал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.