ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

25. на старых сидениях кинотеатра

Настройки текста

Буерак — На старых сидениях кинотеатра

Если ты один идёшь в кино только потому, что тебе скучно, — братан, найди себе девушку, ну парня на крайняк, ибо это уже верх абсурда. Как будто тебе не хватает компа с колонками, чтобы посмотреть фильм, или это так принципиально — приходить в кино на каждый новый фильм? Да? Ты устаёшь от безделья, торчания целыми днями дома, поэтому отправляешься в кинотеатр, где на экран ты смотреть будешь максимум первые минут десять, от силы пятнадцать. Если к этой же секунде дверь в кинозал не проскрипит — ты уходишь, разочаровавшись в этом вечере. Это было всего два раза, но ты привык, что к тебе подсаживается кто-то и постоянно засыпает на половине фильма, погружая голову на твоё плечо. И это один и тот же человек. Ты же специально сел на то же место, что и прошлый раз и позапрошлый, чтобы тебя нашли, «опознали», не спутали с каким-то мимо проходимцем, который пришёл посмотреть очередной треш от русских кинокомпаний. И вот, не дождавшись, Юлик поднимается с места и отправляется к выходу. Открывая дверь, он почувствовал легкость двери, тем самым не заметив человека по ту сторону, ударяя того косяком. — Простите, пожалуйста, — немного испугано просит прощения Онешко, не хотя получить еще и синяк под глаз от невероятно дружелюбных гопников. Ну, конечно, Юлик, только гопники надевают капюшоны в помещении… — Блять, — прохрипел потерпевший, потирая нос, из которого маленькой струйкой текла кровь. — Прости ещё раз, — тихо промолвил Юлик, пытаясь проскользнуть мимо, что у него и получилось. Онешко вышел на улицу, укутался в ворот парки, согреваясь дыханием в ладони. Осмотрев вечернюю улицу Питера, парень отправился в нужную ему сторону. Как некстати в Питере началась зима, и мелкие снежинки холодом и дрожью отзывались в каждом взгляде на них, от чего шаг только ускорился. — Стой! — кричал кто-то за спиной, и чистое любопытство превозмогло тебя. Обернулся и увидел того самого парня, которому, кажется, разбил нос, потому что отчётливо видно всё еще капающую кровь. И Юлик думает, что нужно бежать от разъярённого парниши, ибо это ненормально. Но было поздно. Подбежав к нему, парень немного прокашлялся от холодного зимнего воздуха, схватившись замершими пальцами за плечо Юлика. — Это был ты, — задыхаясь от бега, прошептал он, смотря прямо в глаза Онешко, мороз пробирал до кожи костей, а щеки его становились всё багровей — кто вообще выбегает в декабре на улицу в толстовке, парень?! — Странный ты, меня не было, — Юлик сам не понял, что только что спизданул, но с таким видом такое сказать и спалиться было бы слишком стыдно, поэтому нацепив маску безразличия, он всё же кивнул, будто спрашивая, что надо парню. — Это ты был моей подушкой те два раза, — улыбался парень, с победным выражением лица наблюдая за вытянувшимся лицом Юлика, — меня Руслан зовут, — впихнув в карман куртки скомканный листок с номером и именем, он развернулся, схватив руку Онешко, и быстрым шагом отправился назад. — Чего ж ты такие фильмы говённые любишь? — не зная, что и спрашивать, произнёс Юлик, явно не интересуясь этой информацией в общем. — Я разноплановая личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.