ID работы: 5898434

ты заебал публично

Слэш
R
Завершён
259
peedoor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

24. Арлекин и Пьеро.

Настройки текста
Юлик такой сильный, уверенный в себе, но очень хрупкий сам по себе. Что очень странно — только в глазах Руслана. Руслан такой сложный, как загадка Эйнштейна, — не ясно, кто автор этой головоломки… Юлику бы не хотелось знать абсолютно все стороны этого парниши, который, кажется, пережил слишком много для своего возраста. Но вот он – момент, когда их сравнивают с клоунами французских уличных театров. Всё, вроде как, смешно, по-дружески пошутили, но что за чувство дежавю? Онешко неудобно в такой ситуации, ибо в голову залетают не самые благоприятные мысли, особенно про психически больного Арлекина в образе Руслана и душевнобольного Пьеро, названного Юликом. Если с детства ты помнишь их, как обычных куколок театра, то сейчас это даже устрашает. Ты помнишь, что Арлекин — садист, который не будет жалеть маленького беззащитного Пьеро. Вечное соперничество в его пользу и полное поражение отвергнутого влюбленного мима. Вот только не в своеобразную Мальвину, хотя Тушенцов и за неё может играть, ведь Русечка та ещё сучка, оказывается. Двойное фиаско, братан. Руслан играет, извивается в каждой ситуации, как шут пытается ему угодить, но всё равно не даёт себя во власть, но понимает, что и этот образ ненадолго. За ним последует еще один, потом ещё и так бесконечное количество раз, пока сам Юлик не бросит эту глупую затею как-то укротить строптивого. Но сейчас вот они — ухмыляющийся Руслан и печальный Юлик. Не хватает только красной стрелки идущей от края губы и черной слезы на правой скуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.