ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
17 ноября. Утро. Понедельник. Первый урок экологии. Мы с моей хорошей подругой и по совместительству одноклассницей Сашей сидели и писали конспект. Неожиданно она сказала мне шепотом: - Моего парня зовут Коля… «Вот так и началась эта история. С каких то четырёх слов». - У тебя появился парень? – удивилась я. - Мы на днях с ним познакомились. Он такой хорошенький, вот посмотри… - с воодушевлением проговорила она и показала фотографию. Честно признаться, поначалу я ничего «такого» в нём не увидела. Ну да, симпатичный, но не больше… «Кто бы мог подумать, что в этот момент я смотрела на своего будущего парня!» Нет, у меня не случилось любви с первого взгляда, и даже со второго… Но что то меня в нём притянуло. Какое то легкое влечение к нему у меня образовалось моментально. Но я не посчитала это ничем примечательным, и поэтому ответила: - Ничего так, симпатичный. Хороший выбор. - Слушай, у него есть друг, Максим. А он уже давно ищет себе девушку, но никак не может найти ту самую. - И что ты хочешь этим сказать? - А давай я тебя с ним познакомлю? – предложила Саша. - Очень смешно. - Я серьёзно. Он хороший парень, ты ему точно понравишься! – заверила меня она. - Вопрос в другом: понравится ли он мне?! - Думаю да, к тому же ты последнее время сколько мне ныла что тебе тоскливо и одиноко? Алин, тебе 15, хватит одной сидеть. - Больно он мне нужен. - Так, всё, сегодня знакомимся. – твёрдо сказала Саша, и продолжила писать конспект. Вот надо ей это? Знакомить меня с кем попало. Мне и одной неплохо, а то что тоскливо и одиноко, так это уже прошло. *** В тот же день, вечером я пришла к Саше домой, и мы ждали когда Коля и Максим придут в центр, чтобы пойти с ними гулять. Саша общалась с Колей по скайпу, а меня заставила переписываться с Максимом. Я посмотрела фотографию Максима, и мягко говоря обалдела. Мда, любимая подруга нашла мне просто «шикарного красавчика». Но об этом потом. Сказав нам что будут минут через 20, мы решили немного пойти прогуляться. В это время пошёл первый снег, и я посчитала это положительным знаком. Прогулявшись, мы пошли к Саше домой, чтобы немножко погреться. В эту же секунду Саше написал Коля, чтобы мы выходили на улицу. Выйдя из-за двора, парни неожиданно образовались перед нами. Саша обняла Максима, затем Колю. И вдруг Максим обнял меня. Честно говоря, мне не особо понравился этот смелый жест, ведь мы знакомы были от силы часа два, и то виртуально. А Коля протянул мне руку для рукопожатия… «Я запомнила тот момент, когда впервые прикоснулась к нему… Между нами пробежала искра, я дёрнула руку, а Коля в ту секунду посмотрел мне в глаза. Не знаю, как это описать, но в тот момент я сразу поняла, что всё это не просто так.» - Как дела девчонки? – спросил Коля, и взяв Сашу за руку они пошли впереди меня и Максима, оставив нас с ним вместе… Тот вечер был полон маленьких событий. Максим неожиданно взял меня за руку, и мы так с ним ходили всю прогулку, и он поднимал меня на руки когда нужно было перейти большую лужу. А со стороны Коли были только сплошные вопросы, в основном это касалось того, почему я постоянно молчала. Ну не говорить же ему было напрямую, что это мои первые в жизни прогулки с парнями, и что я их капец как стеснялась… верно? А потом они меня ещё и провожать пошли! Я была одна среди двух парней, с которыми была знакома часа три. Я тогда думала, что вообще от стеснения под землю провалюсь. Проводив меня до поворота, Максим обнял меня на прощание, а Коли я так же пожала руку. От прогулки у меня не осталось восторженных воспоминаний. Ну познакомилась я с этим Максимом, если честно, так себе паренек. Ничего особенного я в нём не увидела: высокий, темноволосый, с большим количеством прыщей и с забавной улыбкой. Мне он совсем не понравился. Его спасало только бестолковое чувство юмора. А вот… Коля, совсем другой. Он гораздо серьезнее мне показался. И красивее. Только вот, заметила я кое что в одночасье на этой прогулки. Саше абсолютно плевать на Колю. Да да, они вроде и встречаются, но влюбленную девушку отличить от пофигистки легко. И Саша, к сожалению, оказалась пофигисткой. Интересно, а Коле она действительно нравится, или у них всё чисто формально?! Мда, странные у меня мысли однако. Может это потому что мне понравился Коля?! Да ну, нафиг он мне сдался? У них свои отношения, а мне и одной неплохо. На следующий день я узнала что нравлюсь Максиму. Приехали блин. Но почему то я этого и ожидала. Только вот, надо было ему как то намекнуть что мне абсолютно не нравится он. Как то он пригласил меня погулять вдвоем. Даже назначил место встречи и время. И не дойдя до назначенного места, он написал мне что не сможет прийти, образовались некоторые дела. И в этот же момент я поняла что он не надежный человек. Если бы я ему была важна, он мог и отложить свои дела. Ну да ладно, мне это не особо важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.