ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пролетел ноябрь. За ним и декабрь. Саша с Колей расстались. Я не особо этому удивилась. Суть их расставания, со слов Саши заключалась в следующем: в наш маленький город приехали её друзья (парни) и она пошла с ними гулять, не сказав об этом Коли. В итоге они поссорились из-за того что Коля очень сильно её ревновал. В это время он находился в Саратове, и там напившись, ему треснули бутылкой по голове. Он получил сотрясение и его положили в больницу. Саше он ничего не сказал. И она решив что нужно расстаться, написала ему об этом. *** Вечером 4 января 2016 года, в 11 часу мне неожиданно приходит смс «привет» от некого Nikolai Slobodskoi. Сначала я не поняла кто это, но посмотрев фотографии на его страничке, удивилась тому что это оказался Коля! С чего бы? Собственно, так я ему и написала. … мы переписывались до глубокой ночи, он рассказал мне как ревновал Сашу к её друзьям. Как они поссорились, и то что случилось в Саратове. Он по ней скучал. И хотел вернуть. Я пообещала что постараюсь ему в этом помочь. Договорившись о встрече на следующий день, я уснула с приятными мыслями предстоящего дня. В вечер предстоящей встречи я гуляла с Сашей, Юлькой, Катей и Викой. И они не знали о том, что у меня назначена встреча с Колей. И не должны были знать… Я долго думала под каким предлогом уйти, чтоб не вызвать подозрений. Наврав что у меня свидание с одним парнем, который учится в параллельном классе, я быстренько ретировалась. Встреча была назначена на повороте на детскую площадку. Почему то в тот момент я жутко разволновалась: дыхание стало частым и прерывистым, коленки тряслись, и в животе было какое то напряжение. Кошмар какой то! У меня ведь не вправду свидание, а всего лишь встреча. Подходя к назначенному месту, уже издалека я увидела Колю. Он стоял в чёрном пальто, шапочке и курил. Махнув мне рукой, он сказал: - Привет Алин. - Привет. Мы медленно шли по заснеженным дорогам, разговаривая сначала ни о чём примечательном, а затем перейдя на тему о Саше. Было видно что Коля очень расстроен тем, что они с Сашей расстались. А я была расстроена тем, что хотела и не знала как помочь. Хотя, честно признаться, я не очень то хотела чтобы они снова были вместе. Нет, дело не в том что он мне вдруг понравился и я начала его ревновать, просто в их паре я не видела будущего. Когда наша с ним прогулка подошла к концу, он предложил встретиться как-нибудь ещё. Пожав руку на прощание, он ушёл, а я вернулась к девочкам. Они тут же с ходу начали спрашивать как всё прошло. Сославшись на то что я замерзла и хочу домой, я сказала девочкам что расскажу всё потом. В тот же вечер я рассказала только Саши о том, с кем на самом деле у меня была встреча. Она удивилась, но отреагировала вполне нейтрально, только заинтересовавшись о чём мы болтали. Я ей всё рассказала. То что Коля очень скучает по ней и хочет всё вернуть. Ну а Саша, в свою очередь, довольно таки равнодушно отнеслась к этому и сказала: - Он меня больше не интересует. Зачем мне парень, который ревнует к каждому столбу?! Одной спокойнее. «Сейчас вспоминаю этот момент, и бесконечно благодарна ей что она от него отказалась, тем самым предоставив мне счастье всей моей жизни!» Поговорив с Сашей, я аккуратно сообщила Коле, что не стоит ни на что рассчитывать. Он, скажем так, довольно таки спокойно отнёсся к этому. Либо мне показалось. В тот же вечер я уже гуляла с Колей и Максимом. Всю прогулку они болтали о чём то своём. Нет, не то чтобы они меня не замечали, просто я как то не влилась в разговор, а просто шла и слушала. В общем, каждую прогулку я их только слушала. К тому же я их чуток стеснялась, ведь я первый раз гуляла с парнями, с которыми знакома совсем немного. И мне как то даже в голову не могло прийти что они могут меня обидеть. Почему то я была в них очень уверенна. Особенно в Коли. Он мне казался очень серьёзным человеком. Но в то же время очень милы, весёлым и добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.