ID работы: 5898481

Не оставляй меня одну

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданные изменения

Настройки текста
      Нанами Момодзоно учится в обычной школе и живёт вместе со своим отцом, который все деньги проигрывает в карты и игровые автоматы. Ей 17 лет и она всячески пытается заработать немного денег, работая в местном кафе музыкантом, играя на скрипке, или официанткой, смотря как получится. Но такой расклад её повседневной жизни никоим образом не смущал девушку, она жила, радуясь каждому новому дню, и не унывала по всяким пустякам: "Но ведь есть проблемы поважнее, - говорила она,- и если бы я переживала из-за всякой ерунды, то сошла бы с ума". Вот с таким девизом шла наша героиня по своей нелёгкой жизни, но огорчало ещё то, что это было просто прикрытие от ненужных расспросов...

***       Утро. Лучики весеннего солнца уже светили в окно и разбудили нашу героиню. Она, еле встав с кровати, пошла в ванну и умылась, а затем улыбнулась своему отражению, поднимая себе настроение. Сегодня она предвкушала хороший день, а как же иначе, ведь уже весна, а через месяц будут каникулы. Одевшись и позавтракав, Нанами направилась к входной двери, но перед тем как уйти, она увидела записку, лежащую в прихожей на тумбочке. В ней было: "Дочка, я уехал на заработки так, что не жди к вечеру, вернусь через неделю. Люблю и целую, твой отец". Прочитав это, Нанами не могла поверить своим глазам, она была счастлива потому, что отец наконец-то взялся за ум, и у них будут деньги, чтобы начать новую жизнь. С этими мыслями девушка отправилась в школу. Зайдя в класс, она увидела своих друзей: Кей, Ами и Мидзуки. Они очень хорошие друзья, она просто не представляла, что бы без них делала, как бы справлялась со своими проблемами и неудачами, если бы не их поддержка и забота, которые они дарили ей без капли корысти в своих мыслях... - Привет, Нанами, -сказали друзья с улыбками на их беззаботных лицах. - Привет,- отозвалась девушка и словно засияла от переполнявшего её счастья. - Нанами-солнышко, как дела? Я вижу у тебя сегодня хорошее настроение, - вечно весёлым голосом произнёс Мидзуки и полез к ней обниматься. - Да, Мидзуки, ты прав. Сегодня отец уехал на поиски работы так, что у меня есть причина радоваться, - принимая его объятия, сказала девушка. - О, это просто чудесная новость, - ответил с улыбкой Мидзуки. - Ну, если все говорят хороший новости, то у меня тоже есть одна,- сказала Кей, хитро посматривая на друзей. - И какая же? - поинтересовалась Нанами. - Сегодня будет игра в баскетбол, и я собираюсь идти,- ответила Кей. - И я тоже,- подхватила Ами, поедая очередной леденец. - На игру...- повторила героиня. - Нанами, я надеюсь ты пойдешь с нами?- спросила с умоляющим взглядом Ами и была готова заскулить словно маленький и безобидный щенок. - Нет, я не хочу,- уныло ответила Нанами, отвернувшись от её слишком милого лица. - Но там же будет Томоэ, он ведь так классно играет, просто глаз не оторвать,- с восхищением сказала Кей, и в её глазах блеснул хитрый огонёк. - Вы говорите о Томоэ? Я вообще его на дух не переношу, он меня раздражает,- пробубнил Мидзуки. Томоэ - это самый популярный и красивый парень в их школе. Он перевелся совсем недавно, года 2 назад, но он уже пользовался успехом у девушек и легко может завести дружбу с любым парнем. Томоэ был очень талантливый : занималя баскетболом и плаванием, был очень хорош в фехтовании на катане и мастерски стрелял из лука, но главное восхитительно учился в школе и участвовал в разных олимпиадах. Короче говоря, он идеальный парень во всем. Погрузившись в свои мысли, Нанами даже не слушала, что там говорил их учитель, но к счастью, её разбудил стук в дверь . - Да, войдите, -громко сказал учитель, от его голоса девушка аж вздрогнула. - Извините, учитель, что опоздал, меня задержали в коридоре. Этот голос принадлежал Томоэ. Когда все обернулись к двери, сразу ахнули от восторга, ну кроме Нанами, которая пока не поняла, что происходит и кто там потревожил её мысли. Томоэ был в белой рубашке с расстегнутой верхней пуговицей, в чёрных идеально выглаженных брюках и пиджаке, который он повесил через плечо, но самое лучшее - это была его внешность и телосложение. Он был приличного роста, как раз для парня, занимающегося баскетболом( если не ошибаюсь 180см), с длинными и стройными ногами, красивыми и накачанными руками с тонкими пальцами, с отливающими серебром волосами, глазами цвета сакуры(kwanzan-один из самых известных сортов сакуры, у такого дерева цветки пурпурной окраски. Это так, для справки) и нежной улыбкой, заставляющей трепетать каждую клеточку твоего тела... - Ничего страшного, можете войти и занять на свое место,- ответил учитель. - Хорошо, спасибо. Томоэ медленно прошел между рядами и, добравшись до своего места, сел за стол, доставая свои вещи из сумки. Весь урок Нанами украдкой поглядывала на него. Она пыталась найти то что искали в нём все девушки, то есть идеальность, но не могла её найти, он ей казался обычным, ни чем не выделяющимся человеком. Да, он очень способный, умный, обаятельный парень, но Нанами казалось, что это просто маска, которая всегда скрывает его прекрасное лицо... Но вдруг он поймал её взгляд на себе. Он смотрел на нее холодным, пристальным и таким далёким взглядом, из-за чего Нанами быстро отвернулась, не заметив, как он улыбнулся. Уроки на удивление прошли быстро и без приключений. Все ученики собирались идти домой или на игру. Ами и Кей всё-таки потащили Нанами с собой, а она ненавидела баскетбол, но ей пришлось идти, чтобы не обидеть девчонок. Мидзуки не пошёл с ними, сказав, что ему некогда пялиться на кумира всей школы, и ушёл домой. Но Нанами удивлялась, почему ей нельзя идти по своим делам, ей вообще весь этот баскетбол и этот Томоэ до лампочки. Они немного опоздали и пришли к концу первого периода. Счёт был 30-20 в пользу команды её школы. Она была удивлена таким результатом, но её мысли прервали подруги, резко дернув её за руку, чтобы сесть на свободные места. Нанами искала глазами Томоэ, она взглядом перебегала с одного силуэта на другой и как-то судорожно теребила свои руки... И вот она видит, что он сидит на скамейке рядом со своими товарищами и, взяв полотенце из рук другого игрока, стал медленно вытирать своё уставшее лицо. Но из-за того, что майка, ну не как не могла закрывать его руки, то Нанами невольно залюбовалась его рельефными мышцами на руках и словно почувствовала всю мощь и силу его идеального тела... " Ужас... Я пялюсь на парня, которого не замечала все эти два года... Он ... ведь...Да что я несу!? Возьми себя в руки, тряпка!"- рассуждала Нанами, не отводя своих карих глаз от Томоэ. После звука свистка игра продолжилась, до конца первого периода оставалось 2 минуты. И вот мяч уже в руках Томоэ, на него бегут двое, он с лёгкостью и быстротой, как у кошки, обводит их и забивает 2-ух очковый. Нанами была поражена его движениями и мастерством, она не могла сдержать своего восторга, который заметили Ами и Кей. За всю игру Томоэ спокойно обводил игроков противника и забивал, то 2-ух или 3-ех очковые, в итоге команда под предводительством Томоэ выиграла со счётом 80 - 60. Больше всего славы досталось ему, весь зал кричал его имя, у нашей героини даже уши заложило.

***

После игры Нанами попрощалась с подругами и пошла домой. По дороге домой она всё думала о Томоэ ."Он действительно хорош,"-подумала девушка. Он учится с ней 2 года, а она даже не обращала на него внимание. Хотя все девушки из ее класса только и делали, что обсуждали его прекрасные, бездонные глаза или несравненно красивые пепельные волосы, ниспадающие на его не менее очаровательное лицо... С этими размышлениями она пришла домой и, бросив сумку на пол и сняв обувь, направилась на кухню,где приготовила ужин, которые состоял из вареного риса со свежими овощами и зеленого чая. Скудно поев, девушка села за уроки, но прошло около часа прежде, чем её спокойствие прервал стук в дверь. Она побежала к двери и, открыв её, увидела 3 мужчин. - Ты ведь уже собрала вещи и уходишь, если не , то что ты тут все ещё делаешь?- спросил самый высокий из них. - В смысле? Это мой дом, что вы тут забыли?- со смесью удивления и злобы спросила Нанами. - А разве тебе твой отец не сказал, что продал эту квартиру за уплату долга? - Как продал? Не может быть. Я позвоню ему и спрошу его на счёт этого,- она хотела уже закончить разговор и закрыть дверь, но этот здоровяк придержал дверь и сунул ей какие-то бумаги. - Вот, это документы о купле-продажи. - Но как же так ... - смотря на них, говорила она с тревожным голосом. - Ну, всё, убедилась, а теперь собирай вещи и проваливай, больше повторять не буду. Нанами не стала спорить, понимая, что это бесполезно и опасно, она быстро упаковала свои вещи и вышла на улицу, сев на скамейку, предалась размышлениям что ей делать дальше:"Куда же мне идти? К друзьям не вариант, у Кей проблемы с родителями, у Ами и так квартира маленькая, а у Мидзуки семья большая, там место только в шкафу для меня есть и то не факт". Прокручивая это у себя в голове, она даже не заметила стоящего рядом Томоэ. - Момодзоно, а ты что тут забыла в такое время? Почему домой не идёшь? - А ...я ...это... отца жду, - ответила она неуверенно, пытаясь придумать причину и спрятать сумку с вещами под скамейку. Она не хотела, чтобы её кто-то жалел. - Отца? С полной сумкой, на улице, да в 11 часов ночи, тебе спать давно пора. - Что ты ко мне пристал, а? Не видишь, что мне некуда идти? У меня и так проблемы, ещё ты тут нарисовался,- не выдержав, выпалила она. Томоэ опешил от её слов и смягчил голос. - Извини, я не знал. Ну, если тебе некуда пойти, то можешь пожить со мной, у меня есть одна свободная комната. - Что? Правда? - спросила она с удивлением. - Да, не оставлять же тебя одну среди ночи. Не бойся я тебя не трону, можешь на меня положиться. Выбора у Нанами всё равно не было, тем более, что было очень темно и холодно, а в кошельке кот наплакал. Поэтому, закопав свою гордость поглубже, она согласилась. Но как только девушка хотела взять свои вещи, Томоэ опередил её. - Тяжёлое поди, я сам понесу. - Но...- хотела она возразить. - Никаких "но". Сказал понесу, значит понесу. Нанами улыбнулась его словам, когда он отвернулся. Почему-то именно сейчас он ей казался очень милым и заботливым, а никак не холодным и бесчувственным чурбаном. Они шли около 30 минут и в конце концов дошли до его дома. Томоэ открыл дверь и впустил девушку внутрь. Квартира была просторной и уютной, но что удивительно - никого не было дома. - Ты тут один живёшь? - осматриваясь, произнесла Нанами. - Да, твоя комната напротив моей. Он показал ей её временное убежище, в ней было всё самое необходимое: кровать, стол, стул, небольшой шкаф, ну и зеркало. - Спасибо тебе ,Томоэ, за твою помощь, - сказала Нанами, улыбнувшись. - Да не за что благодарить, мне не трудно помочь тебе,- даже не смотря на неё, сказал Томоэ. - Может я смогу отплатить тебе чем-нибудь. Я могу стирать, убирать, ну и по-мелочи готовить. - Если ты так хочешь мне отплатить, то валяй. Я не против, если ты пылаешь желанием помочь. - Ну вот и договорились. - А теперь спать, устал я за день,-сказал он, зевая. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной. Томоэ направился в свою комнату, попутно снимая с себя футболку и открывая шикарный вид на свою белоснежную, а главное накачанную спину, отчего девушка покраснела до кончиков ушей и быстро отвернулась и, услышав звук закрывающейся двери, вздохнула с облегчением. " Чувствую, что мне такой добродушный приём даром не пройдёт. Очень подозрительно он себя ведёт...А впрочем он же ничего такого не сделал, чтобы вызывать у меня недоверие к нему",- думала девушка, проходя внутрь своей уютной комнаты и переодевшись, благополучно легла на свою кровать и забылась в глубоком сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.