ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава."Хах,Париж"

Настройки текста
Воспоминания. *Я Элис Минсон. Я жила в провинцильном городке Парижа. Но по кое-каким причинам я переезжаю в сам Париж. Немного обо мне. На данный момент мне 15 лет,я учусь в девятом классе. Фигура у меня в полне обычная. Разве,что характер не к черту. Я никогда не была общительная,не любила тусовки и алкоголь. Выпить могу только с хорошими друзьями. Волосы у меня чёрного цвета чуть ниже лопаток. Недавно я покрасила кончики в красный. Есть пару татуировок. У меня красивые(как все говорят)серые глаза. В них срыто слишком много боли. Но об этом не сейчас. Завтра я перееду из этого городка. К кому же я поселюсь? А вот именно это сейчас мне скажет моя мать. -Элис,завтра ты уезжаешь. Жить ты будешь у сына тёти Валери. Помнишь такую?-я лишь положительно кивнула,я никогда не любила свою мать,и общение с ней доставляло либо жуткую боль,либо слезы-Ну раньше,ты с ним очень хорошо общалась. Надеюсь,и сейчас поладите. А сейчас иди спи. Тебе предстоит завтра долгая дорога. Родители у меня богатые. Но я их деньгами не пользуюсь. Даже то,что они мне будут высылать,постараюсь не тратить. Вещи я все собрала ещё вчера. Честно,Кастиэля я помню хорошо,ведь он был моей первой любовью. Мы иногда с ним списываемся,но даже по переписке я понимаю,что характеры у нас очень похожи,только он еще и очень вспыльчевый. Но у меня получается с этим справляться. О,а вот и он пишет. -*Привет,Эл. Ты завтра приезжаешь? Да?* -*Привет,Кастиэлла(да,именно такое прозвище я дала ему,когда он сильно психовал ). Да,завтра. А что?* -*Та,так,ничего. Просто надо дома убраться. Документы в школу я принес. Классу сказал,что новенькая будет. Тебе только нужно паспорт будет занести.* -*Угу, спасибочки* -*Ну ладно,пока,я убирать пошел.* -*Пока* Да,общаюсь я с ним нормально. Но все же мы немного ненавидим друг друга за ниши скверные характеры. 6.00 утра. Я встала умылась,немного подкрасилась,сделала высокий хвост,и пошла одеваться. Надела я чёрные джинсы,голубой топ,а сверху чёрную кожаную косуху,и конечно красовки тоже чёрного цвета. Я попрощалась с родителями, которые так и хотели меня поскорее сбагрить,и села в машину. Включила свою любимую музыку,и отрубилась. Проснулась я от того,что кто-то ржет. Я сразу поняла кто это. И чуть не убила его. -Хахаха, Эл,ты так смешно спишь-сказал Кастиэль. -Касси,лучше беги, пока не убила.-сказала я Касу,а тот побежал,но я не собиралась бежать за ним. Я тупо взяла свой чемодан и пошла в дом. Дом был не очень большой. Я прошла в коридор и крикнула. -Эй,Красный человек,иди тащи мои чемоданы и показывай дом.-я знала,что сейчас Кас переживает серьёзную боль,которую ему причинила Дебра. Об этом мне рассказала Роза. Откуда я её знаю? В детстве познакомились. И она встречается с лучшим другом Каса-Лизандром.-Ну,Кас,ты где? Я зашла в кухню,а там стоял Кас и готовил кофе. -Чего орешь? Могла бы и сама уже пройтись по дому-ответил он мне. -Ой,та пожалуйста,только если зайду туда,куда не надо,то орать на меня не надо. Понятно?-сев на столешницу в кухне сказала я. -Слезь, я же только помыл.-ответил мне Кас-Да,иди уже ты,я ругаться,наверно не буду. -Я пошла искать комату.-через пять минут я нашла комату в чёрном и голубом цветах. Мне она очень понравилась,я занесла свои вещи в комнату,и пошла вниз,я хотела есть. На кухне сидел Кас и Лизандр,который пришёл не давно. -Привет,я Элис.-протянув руку Лизу,сказала я. -Здравствуй,я Лизандр,приятно познакомиться.-он ответил на моё рукопожатие,и я принялась готовить. После того,как я приготовила мясо по-французки,а на гарнир решила сделать обычный салат из помидоров и огурцов решила предложить ребятам. -Ребят,вы будете есть?-зашла я в гостинную и спросила у Лиза с Касом. -Думаю,можно немного.-ответил мне Лизандр сразу и за Кастиэля. -Хорошо,сейчас принесу.-я побежала приносить ребятам еды. -Спасибо,Эл-пробормотал Кастиэль уже запихивая кусок мяса в рот. Когда ребята поели,Лизандр ушёл. До школы оставалась ещё неделя и она пролетела довольно быстро.* Прошло два года. С Касом я мало общалась. Максимум дома. Я только вышла из душа,и быстро пробежала в свою комнату в одном палотенце. Я думала Кастиэля ещё нет. В комнате скинула полотенце и начала надевать нижнее белье. И вдруг я поняла,что кто-то смотрит. Я сразу поняла кто это. -Интересно? -Очень. А ты не чо так.-ответил мне Кас. -Блять,ты что не понял?! Быстро вышел отсюда.-уже прикрикнув сказала я. Я быстро напялила фуболку,и вытворила его за дверь. Одевшись я вышла к Касу. -Ты идиот. Я пошла на кухню и решила приготовить поесть,за эти два года мои волосы стали фиолетовые и чуть ниже плеч. -Эл,я в магазин. Чо-нибудь купить?-спросил Кастиэль одевая красовки. -Ммм,сок апельсиновый и шоколадку.-я протянула ему деньги. -Не надо. -Но...-он уже ушёл. Пришёл он домой с соком и двумя шоколадками,хотя я просила одну. -Спасибо,но я просила одну шоколадку. -Не хочешь отдай мне-с ухмылкой в голосе сказал Кастиэль. -Так и скажи,что хочешь. Я бы поделилась...-ответила я. -Я детей не обделяю. -Грррр... Я поела и пошла собирать сумку на завтра. И тут ко мне постучались. -Да,входи. -Слушай,ты химию сделала?-спросил у меня Кас с тетрадкой и учебником в руках. -Да,а что? Помочь? -Был бы не против. Не понимаю эту тему.-иногда у Каса были порывы в учёбе. Я помогла решить ему задачу,и он поблагодарил меня ещё одной шоколадкой. -Я так понимаю,ты хочешь меня откормить? -Ну да,а то живота пивного нет,хах-сказал мне Кас. -А у тебя, блин, есть? Мы разошлись по комнатам. Я легла и укуталась в одеяло и заснула. Проснулась я от звонка будильника. Я встала умылась. Красноволосый ещё спал. Я поела и одела черное платье,белые конверсы, взяла деньги и ключи. Пока шла в школу курила сигарету,за два года жизни с этим заядлым курильщиком начала и сама курить. Дойдя до школы я встретила Розу. Сейчас химия. Я сижу и думаю о прошлом. Какая я была. Что со мной было. Я чуть не заплакала. Ведь тогда я потеряла дорого мне человека. Своего деда. Он был единственный,кто любил меня в этой семье. Ну и мой брат. Но его я не видела уже четыре года. За два года жизни с Кастиэлем я стала более общительной,но боль внутри никак не могла утихнуть. Обо всем,что со мной происходило почти никто не знает. -Мисс Минсон, будте добры подумать о формулах, а не о чем-то другом.-сказала мне Деланэ. -...Да,простите. Уроки закончились. Я пошла домой и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.