ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. "Вот это поворот"

Настройки текста
Придя домой на меня нашло чувство горя. Я очень хотела увидеть близкого мне человека. Но у меня такого нет. Брат мне не пишет. И я принялась реветь. Я не слышала, как кто-то зашёл ко мне в комнату. -Ты чего ревешь? -обеспокоенно спросил Кас.-Что-то случилось? -Нет, Кас, все хорошо. Просто устала от всего. -Ууу, бывает. Успокойся. Кас ушёл, а мне стало плохо, у меня бронхиальная астма, которая мучает меня с 12 лет. Я успела достать ингалятор. Никто, кроме Розы об этом не знает. Даже Кастиэль за два года жизни со мной не замечал (ранее я говорила, что курю, но это бывает крайне редко, когда и вправду херово), что я чем-то больна. -Каас-постучав в его комнату сказала я-Есть будешь? -А что ты приготовила? -Пока ничего. Но собираюсь приготовить малиновый пирог. Будешь? -спросила я у Каса. -Да. Я пошла готовить. Но Каса пришлось отправить в магазин за соком. Я пошла его уговаривать. -Божья коровка, сгоняй в магазин, пожалуйста. -А зачем? -Если хочешь пить сок за ужином, то иди в магазин. -Ладно.-наверняка он сейчас закатил глаза. Я приготовила пирог. Кастиэль пришёл с соком. -Ммм, вкусно пахнет-зайдя в кухню сказал Кас. -Тебе не долго так жить осталось. -Это ещё почему? -возмущенно спросил Кастиэль. -Ну я накопила достаточную сумму на квартиру. И когда мне исполнится 18,я перееду-пояснила я все Кастиэлю.-Ну ладно, я пошла в душ. Устала жутко. Я сходила в душ, и тут я поняла, что забыла все вещи, в которые можно было бы одеть. Я подумала, что Кастиэль все ещё в кухне. И побежала, но меня схватили за руку и поцеловали, а потом оставили серьёзный засос на шее. -Кастиэль, отошёл! -я дала ему пощечину, и быстрей заперлась в своей комнате.-Придурок! -выкрикнула ещё одно обзывательство в сторону Кастиэля. POV КАС Мысли*Блять, что на меня нашло? Так Кас… Только не это… Неет… Что вы… Я не могу… Конечно моя мать думает, что мы встречаемся, но ни хера. Она просто меня возбудила и все. Большего быть не может.* POV Элис Утром я проснулась, сразу же подошла к зеркалу. Там остался засос. -Блять-шёпотом сказала я, и начала искать чтобы надеть. Я надела, чёрные брюки, белую блузку, кожаную куртку и сапоги на платформе. Я немного подкрасилась. Быстро выпила кофе, пока красноволосый спал, и ушла. По дороге я встретила Розу. И она конечно же заметила засос. -Это что такое, Элис? -спросила она меня. -А, та, так. Просто поэксперементировала. Засосала шею пылесосом.-быстро придумав отмазку, я потащила Розу в школу. Конечно в школе мне с соседом повезло. Это был Кастиэль. -Эл… Ты это… Прости… Я не хотел-посмотрев мне в глаза сказал Кас. Я тупо его проигнориловала. Не знаю, но во мне есть какие-то чувства к нему. Но думаю, я просто ошибаюсь. -Эля, не хочешь на выходных поехать на море? -подбежал ко мне синеволосый Алекси. -Ммм, не против. А кто ещё поедет? -Кас, Роза и Лизандр, я,Армин, Прия, Ирис, и наверно Нат с Мелоди, ну и конечно, малышка Виолетт. -Хах, ну хорошо. -В 9.00,ты поедешь с Касом. -Ммм… Ладно. Прошло ещё несколько уроков и я пошла домой. Придя домой, этот идиот опять пытался извинится, но я придумала план мести… Суббота. Я проснулась. Надела раздельный купальник, который почти ничего не прикрывал, сверху же надела топ и короткие джинсовые шорты. Это и был мой план мести! Пускай, слюнки по текут. Выйдя из комнаты я взяла бутерброды и воду, а затем вышла во двор, где меня уже ждал Кас. Он молча раздел меня взглядом, а затем открыл дверь машины. Всю дорогу мы молчали, лишь иногда он смотрел на меня так, что я почти заливалась красной краской. И тут он заговорил. -Может перестанешь на меня дуться? -Ага, конечно. Делать мне больше нечего.-фыркнула я. -Ой, больно надо, я извинился. Теперь уже тебе решать, прощать или нет. -Я подумаю на твоим предложением, Касси. А теперь следить за дорогой. Мы так и доехали молча. Но когда мы пришли на пляж, все расстелились, а я специально стала стягивать свою одежду медленно. Все смотрели на меня с таким…таким аппетитом. Будто снимали с меня все оставшиеся. Но когда я повернулась на Каса, этот дебил взял и показал сердечко. Я же показала средний палец. -Ребят, кто со мной купаться? -спросила я немного с хитрой улыбкой. -Я-крикнул Кастиэль, и подхватил меня, а затем понес в воду. -Придурок-сказала я ему, а потом начала бить его по спине. -Эля, та ладно тебе! -сказал синеволосый. -Вашу мать, Алекси, тебе пиздец! -крикнула я, а затем полетела в воду. Я вышла из воды мокрая…насквозь мокрая. -Ооо, Эл, как водичка? -с ухмылкой сказал Кастиэль. -Отлично! Хочешь обниматься? -он был сухой, поэтому предложила. -Хах, давай, баклажан! -он подошёл и начал со мной обниматься. -Стооп, как ты меня назвал? -Ба… Элис, а как же еще? -Беги помидор! -я смогла повалил его. После мы все поехали к нам домой и набухались. Проснулась я в своей комнате, но в чьих-то объятиях. Повернулась я увидела Кастиэля. -Кас, -я начала будить его-Что вчера было?! -я посмотрела на себя, я голая…-Только не говори, что мы…  -Ну как бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.