ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава. "Твоя девочка ушла"

Настройки текста
Когда я шла,я слышала крики Кастиэля и Дебры. После он выставил её с вещами из дому. Я наблюдала за всем этим из-за угла. -Как же я его люблю,но одновременно ненавижу.-шёпотом сказала я,а затем направилась в сторону дома. Время 17.00 вечера,скоро мне надо на работу. Я надела джинсы,свитер. Затем направилась к коридору. Но меня перехватил Райн,честно он мне нравится, но не так, как Кастиэль. Но зато с Райном я могу забыть Каса. Он схватил мою руку и притянул меня к себе. -Малая,куда собралась?-с похотливой улыбкой спросил у меня Райн. -За кудыкину гору,воровать помидоры-съязвила я,а потом заржала. Он хотел меня поцеловать,но нашу идиллию прервал звонок в дверь. -Я открою,-сказал Райн-Эм,Элис,это к тебе.-я подошла к двери,а там стоял Кастиэль. -Привет-угрюмо сказал мне парень. -Привет,давай быстрей,мне на работу пора. -Я не займу у тебя много времени. Завтра я уеду. Через два месяца вернусь. Вот письмо,все остальное там. Прочитай на досуге. Пока,з-зай-он по доброму ухмыльнулся мне сквозь боль,которая мне так знакома,эта боль,когда теряешь близкого, когда уходишь от него,но не хочешь этого делать,хочешь просто взять его протянуть к себе и целовать-целовать-целовать будто это последний раз,а после никогда не отпускать и всегда быть рядом. -Береги себя,Кас...-это единственное,что я ему сказала. После я собралась,и пошла на работу. Пока я убирала столы я напевала песню(nicebeatzprod-когда ты улыбаешься),ну как напевала "мычала". -Слушай,Элис,а ты хорошо поешь.-сказала мне наша руководительница,красивая девушка,лет 20-22,зовут её Эля,её каштановые волосы шевелились от лёгкого ветерка из окна,она даже очень красивая.-Можешь сегодня спеть эту песню?-она показала мне текст. -Эм...ну хорошо. -Ну тогда в 21.00,на сцене выступаешь ты. POV КАС Сегодня настроение херовое,как никогда. Я во второй раз потерял Элис. Ну не могу я без неё. Сдохну и все. Так и хочу набухаться и просто прийти к ней,с отмазкой тип "бухой". До меня сразу не дошло,что она с Райном, ну ничего,не стенка,подвинится. Я решил пойти сегодня в кафе "Emo re leno",там сегодня бар-вечеринка. Без десяти девять я уже был там. В девять вышла девушка и начала петь,до боли знакомым голосом Который день напрасно ждёшь её, И угадать пытаешься шаги, Но телефон молчит уже давно, А сердце горько плачет от тоски. Кто виноват уже не разберёшь… Она ушла, и счастье вместе с ней, Но а с тобой остался только дождь… И ты один, ты без неё ничей… Припев: Твоя девочка ушла, Твоя девочка с другим, Обнимает не тебя, Засыпает рядом с ним. А ты бродишь до утра И пытаешься понять: Почему она ушла? Где теперь её искать? Её любовь увы не смог сберечь, Но а быть может просто не хотел… Не понимал всю важность ваших встреч, И говорить о чувствах ей не смел… Так не хватает рук её тепла, Простой улыбки, запаха духов, И вместо смеха только тишина… Она ушла…а вместе с ней любовь… Припев: Твоя девочка ушла, Твоя девочка с другим, Обнимает не тебя, Засыпает рядом с ним. А ты бродишь до утра И пытаешься понять: Почему она ушла? Где теперь её искать? -Элис?-шёпотом сказал я-Официант! Будь добр отведи меня к этой девушке! Это Элис,она меня знает. Прошу,тебя! -Ладно, парень отведу!-он повел меня к ней. POV ЭЛИС Ко мне постучались. -Да-да,войдите!-когда дверь открылась,я была в шоке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.