ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава. "Мне не интересно"

Настройки текста
Мы погуляли и у дома Райн сделал то,чего не следоволо делать...Он поцеловал меня... Я быстро среагировала и отстранилась -Райн! Ты что? -Неужели ты ещё не поняла? -Что?... -Да,ты мне нравишься... -... -И я хочу,чтобы ты была моей девушкой. -Но... Прошёл месяц. Я встречалась с Райном. Я знала,что у Каса и Дебры все хорошо. И насколько я наслышана,у них свадьба. Я очень сильно расстроилась,можно сказать сломалась. Три дня я лежала в комнате. Райн уехал в тур. Когда вернется я не знаю. Я проснулась от голоса. -Кис,ты где?-в комнату зашёл Райн. -Привет-зевнув сказала я.-А почему ты здесь? -Та,у нас проблемы в группе. Очень серьезные.-он присел на кровать и начал рассказывать. -И....я жду продолжения?... -Эх,Дебра...Вообщем после того случая на празднике,Ривен разрешил ещё побыть ей у нас в группе. -А по короче можно,какахин?-я заржала. -Короче, она переспала с нашим барабанщиком и их увидел Кастиэль...Он почти убил её...Там творился сущий ад. Кастиэля забрали в ментовку...в наше отделение. И чтобы его выпустили оттуда нужна большая сумма. -Угу...все очень серьёзно.... мне надо идти. -Стопэ,притормози,кис... -Да,я иду к ней. Я не стала дожидаться ответа и быстро напялила платье и отправилась к этой шлюхе... Подойдя к дому я постучалась... -Да-Да иду! Ты? -Хм...смотрю тебя не учили манерам,в принципе как и всему остальному. Особенно,уважению к близкому, и видимо у тебя все в семье такие шкуры! Как ты посмела? Нет,ну ладно,мы из-за тебя расстались,но это наше личное...Так ты ещё смеешь такое делать,после того как он тебя простил! Я давно ему говорила,что ты шлюха со стажем. -Знаешь, сначала я хотела твоего брата заманить к себе в постель, но тот оказалсядь таким же, как и ты,слишком правильным. Кас был самым оптимальным вариантом в виде подступа к деньгам. Я никогда не любила этого дебила,а он влюблён по уши. Заявление я написала, чтобы садрать с него денег. Он такой наивный,наступает все на те же грабли. -Даже если и наступаю,то на грабли по потере любимой-я повернулась,а там стоял Кас с по битой мордой. -Пока. Мне пора. -Демона вернешь?-спросил Кас даже не посмотрев на меня. -Нет. Могу вернуть деньги за него,но не отдам. -Но. -Прости,мне пора,прощай ШЛЮХА,пока Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.