ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава. "Я снова с ним"

Настройки текста
Я провела ночь с Кастиэлем. Утром я пошла домой. В коридоре меня ждал Райн. -Эм...я бы... -Не надо объясняться я вас видел. Точнее слышал. Я собрал все свои вещи,думаю,мы останемся друзьями. Пока. -П-Пока. Спасибо,что понял меня. Мне и вправду не нужно было начинать отношения с тобой. Надеюсь, ты сможешь меня простить. -Пока.-он взял свои сумки и ушёл, он понял меня и это главное. На крыльях свободы,ну почти свободы,я побежала к Касу. По дороге я встретила Виолетт,но не одну. -Эм...приветик. -Привет-сказали мне Виолетт и Саша. -Мы встречаемся. И все благодаря тебе-Саша обнял меня -Я щас задахнусь!-со смехом сказала я.-Ладно, я пошла. Мне пора. Поздравляю! Я подбежала к дому,но как-то испугалась стучаться,но дверь сама открылась пред мной -Не уж то передумала? -с своей фирменной улыбкой,сказал Кастиэль. -Ага,конечно. Может быть я просто вещи пришла забрать? -Пожалуйста,только предупреждаю. Войдешь в дом-не выйдешь из него.-уже понимая,что я соглашусь он закатил глаза. -А,ну ок, я домой пошла.- Но уйти мне не удалось, меня взяли на руки перекинули через плечо и понесли в дом. Затем потащила на верх. -Эм...Месье Кастиэль,что вы творите? Вам не стыдно?! -Ни капельки, зай!-он за улыбался мне и хотел уже что-то сделать,как я но прервала. -Собаки! А хотя стоп! -Только не говори,что ты задумалась,где мы будем жить? -Именно это,помидорушка -но за это слово я поплатилась щекоткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.