ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава."Закончить то, что начал"

Настройки текста
Прошла неделя. Мы все же решили жить у меня. Кастиэль устроился на работу. По-моему эта работа по тестированию игр. Поэтому каждую среду этот человек "исчезает". Я стараюсь ему не мешать. Сегодня среда,я только пришла с работы. Быстро сходила в душ и отправилась в коротких шортах в ту комнату,где сидел Кас. Я прошла мимо его глаз. И поняла,что сделала это зря... -Кхм-кхм, я вроде просил не отвлекать меня,когда я работаю.-немного грубо сказал Кастиэль. -А что я такого сделала?-нахмурившись спросила я. -А в шортах возле меня это нормально ходить? Блять,ты меня так ещё больше возбуждаешь!-с похотливой улыбкой сказал он. -Ой все! Я на кухню! -Так просто уйти не получится-он поставил ногу,пытаясь ей загорадить мне путь-Пароль? -На горшке сидит король!-я резко убрала ногу,взяла ноутбук и ушла из комнаты.-Возомнил,блин,из себя. "Я же просил!","я же просил"!-шёпотом сказала я. Прошло около получаса и я решила поесть. Я буду есть специально то,что не ест Кас,а именно стала делать копченую рыбу. Я приготовила себе покушать,съела все и отправилась гулять,а точнее в магазин. Сегодняшний вечер должен посвящён просмотру фильмов,сериалов. Я купила только себе еды. Это будет некий протест в сторону Кастиэля. -Куда ходила?-даже не поздоровавшись спросил Кас. -Куда надо. А теперь будь добр, не отвлекай меня от моих "важных" дел.-я состроила гримасу Каса. -Угу,хорошо.-он сделал вид,что обиделся. Ну а я просто пошла смотреть сериальчик. Где-то часов в 00.00 я закончила,Кастиэль все это время просидел на кухне. Уж что он там делал-я не знаю,но главное ничего не спалил. Я пришла в комнату и легла на кровать. Минут через пять пришёл Кастиэль. -Протест против меня решила устроить? Да?-нагнувшись над мной сказал он. -Да. А теперь я спать! -Нет,сначала я закончу,то что хотел начать днем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.